Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
http://idgs.in/706002
  1. #1
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default [Share] Super Junior's - Sorry Sorry (Drum Cover)

    Kpop bukan hal yang baru lagi di Indonesia.
    demam ini sudah mewabah, dan bisa dibilang terhitung cukup sukses.
    melihat dari jika ada konser kpop yg ada di Indonesia, tiket konser laku keras.
    dan yg terakhir adalah Kedatangan RUnning Man dg misi amal : Asian Dream Cup di GBK kemarin.
    menurut berita, berikutnya akan datang
    Apink
    Spoiler untuk apink :

    dan Sistar
    Spoiler untuk sistar :


    utk melakukan konser di Indonesia (tanggal nya belum release)


    tp yg akan kita bahas bukan itu
    melainkan sebuah cover (drum) yang dilakukan oleh seorang anak remaja dari Taipei, Taiwan
    namanya sendiri, saya masih ga nemu, tp cuma nemu nickname 'SWhite'
    Spoiler untuk penampakan :

    statusnya adalah seorang mahasiswi di salah 1 universitas di taipei sana.

    Lagu Sorry Sorry dari Super Junior adalah salah satu lagu yang fenomenal di dunia.
    (bukan hanya di asia, tp di dunia !)
    lagu ini memiliki gerakan khas (dance style) yang unik
    yaitu gosok2 tangan
    *maaf ga nemu kata2 yg menarik, tp memang seperti itu gayanya,
    gosok2 tangan wkwkwk

    berikut adalah video music cover dari SWhite ini,



    bagaimana pendapat temen2 di sini?
    penampilan.. ?
    cakep? ato biasa aja?

    skill ?
    ada yg bisa bermain musik di sini?
    penilaian nya gimana nih?


    --
    kalo dari gw pribadi,
    doi lumayan, tapi spertinya masih muda sekali.
    ntar kalo doyan, dikira pedofil pula wkkwkw

    karena ga bisa maen drum,
    gw yg melihat dia maen, keliatannya dia enjoy bgt dan fun bgt.
    overall nice bisa ketemu video/person yang begitu talented di masa muda nya !
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  2. Hot Ad
  3. #2
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    satu lagi,
    ga hanya lagu kpop yg dia bisa cover,
    selain kpop, dia jg ada melakukan cover lagu bahasa mandarin sendiri
    dan juga lagu western !

    Spoiler untuk cekidot :


    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  4. #3
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    calon admin baru suka kpop ternyata

  5. #4
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Ga ada metalnya...
    Cupu..

  6. #5

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    110
    Points
    4.35
    Thanks: 42 / 3 / 3

    Default


  7. #6

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Anjen ni ts
    Pengalihan topik jing
    Hajar tus conge
    Hajar tus prabodo
    Jan kas pon

  8. #7
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    jar tus smp mecret

  9. #8

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    20
    Points
    -197.05
    Thanks: 6 / 18 / 13

    Default

    Tread modus

    Hajar tus conge

    Jan ks ampon

    Pe dy aut

    Conge mast die

    Kami laskar kaysar demek

    Betekad sungpah

    Conge hrs aut

    Harga mati

  10. #9
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Spoiler untuk oot :
    Quote Originally Posted by puLse21 View Post
    Tread modus

    Hajar tus conge

    Jan ks ampon

    Pe dy aut

    Conge mast die

    Kami laskar kaysar demek

    Betekad sungpah

    Conge hrs aut

    Harga mati
    Quote Originally Posted by FANS_PROCOPZ View Post
    Anjen ni ts
    Pengalihan topik jing
    Hajar tus conge
    Hajar tus prabodo
    Jan kas pon
    trus kalo uda keluar/resign
    lu siap gantiin?

    jgn cuma omdo,
    eh apa berani nya memang omdo?
    sorry deh kalo ternyata berani nya omdo..

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Ga ada metalnya...
    Cupu..
    btr yah gw cari ntar yg metal nya semog ada wkwkwk

    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    calon admin baru suka kpop ternyata
    utk yg admin gw deny wkwkkw
    utk yg kpop gw admit wkwkwk


    belom nemu yg metal,
    nemu cover bonjovi its my live cui,
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  11. #10

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    20
    Points
    -197.05
    Thanks: 6 / 18 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post


    trus kalo uda keluar/resign
    lu siap gantiin?

    jgn cuma omdo,
    eh apa berani nya memang omdo?
    sorry deh kalo ternyata berani nya omdo..
    Jar

    Tus

    Cnge

    Jan

    C

    Pon

    Pe

    Dy

    Ut

    Conge aut = harga mati

  12. #11
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Spoiler untuk oot :
    Quote Originally Posted by puLse21 View Post
    Jar

    Tus

    Cnge

    Jan

    C

    Pon

    Pe

    Dy

    Ut

    Conge aut = harga mati
    ini bahasa gaul di idgs doang kah?
    beneran gw susah ngartiin nya ==a

    lebih keren daripada bahasa 4L4y
    kreatif abis lu orang wkwkwk

    dan akhirnya pertanyaan gw ga bisa di jawab.
    cuma berani hajar hajar sampe out.
    di tanya gantiin ga berani respon.
    troll lawak club

    gimana?
    gw uda cukup frontal belum?
    gw ga membela itu rezon
    tp gw jg ga suka dg cara lo orang.
    nyuruh out, tp di tanya siap gantiin. diem ga bisa jawab.
    alihkan topik bla bla bla
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  13. #12
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    bon jovi ama metal tuh jauh banget,
    ngapain loe bela"in cari metal buat orang yg gak suka k-pop, ga akan nyambung, ga bakalan pernah mau terima, wkwkwkwk

    gw kurang yakin loe bisa nemuin lagu metal di korea, kalopun ada mungkin rare banget di "underground", kalo rock masih bisa - macem CN Blue yang gw rasa agak agak terinspirasi sama bonjovi.

    korea yang booming emank pop nya, karena mereka udah research dan develop itu cukup lama, dari jaman waktu dulu masih agak niru niru j-pop nya jepang sampe sekarang udah beda total.

    Beda banget situasinya sama musik indonesia yang susah maju, belum lagi yang kerjanya cuma niru-niru bikin boyband kek k-pop culture, belum lagi yang laku banget di pasaran tuh lagu-lagu galau nan cengeng (gw aja belum lama ini baru tau, bahwa band d'masiv tuh skill personelnya tinggi banget tapi lagunya cengeng cengeng cuma gara" emank nyari pasar doank). Berat pak, berat bu.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  14. The Following User Says Thank You to RiXtopia For This Useful Post:
  15. #13
    bungfizan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Near SilverMoon City
    Posts
    722
    Points
    808.57
    Thanks: 46 / 10 / 9

    Default

    disini, klo pengen ngikut kepala / ideal emang susah bos

    mau itu musik/profesi/politik/cara hidup
    Rogues Have 1000 tons of Trick In ARt Of Kill......
    Dying Enemy is like Money for Me.....
    Glory To The Sin'Dorai....

    http://www.wowsignature.com/upload/sign-fizan32.png

  16. #14
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    keknya di mana mana susah sie yang namanya idealisme.
    kalo ga susah mah bukan idealisme lagi, tapi namanya wajarisme , wkwk
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  17. #15

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    Skg 26 juni

    Tus

    Kpn conge resgin ?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •