Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 61
http://idgs.in/706039
  1. #1
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default [Share] The Legend of Digimon

    ini thread gw buat utk mengenang masa2 kejayaan Digimon di era 90an - 2000 awal
    (apalagi karena gw waktu itu masih bocah bgt maenan nya digimon ini)
    jadi sekalian nostalgia


    Digimon - Digital Monster

    adalah karya luar biasa yang berawal dari kesederhanaan sebuah game - tamagochi.
    tamagochi disebut sederhana karena screen nya cuma 16x16 px !
    design dari karakter yg ada di tamagochi digimon ini adalah berasal dari Kenji Watanabe.


    trainer dari tamagochi ini disebut "digimon tamers"
    dan tamagochi nya sendiri di sebut digivice (keren yah)
    bentuk tamagochi 1st season




    Anime berjudul Digimon Adventure pertama kali tayang tgl 7 Maret 1999 di jepang
    inilah season pertama dari digimon adventure (yg paling gw suka)
    dan secara luar biasa di sambut baik seluruh dunia sehingga di ciptakan dubbed eng version nya.
    berawal dari 7 destined child (bukan beyonce dan kawan2nya ya) mereka memulai sesuatu yg tidak biasa.
    7 karakter utama nya adalah
    Spoiler untuk Taichi & Agumon :

    Spoiler untuk Matt & Gabumon :

    [img]http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=42157514
    [/img]

    Spoiler untuk Sora & Biyomon :

    [img]http://31.media.tumblr.com/tumblr_lc3ulfQU4E1qdtdqeo1_500.png
    [/img]

    Spoiler untuk Izzy & Tentomon :

    [img]http://images6.fanpop.com/image/photos/32200000/Tentomon-and-Izzy-tentomon-32226665-500-375.jpg
    [/img]

    Spoiler untuk Mimi & Palmon :

    [img]http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2013/093/8/9/mimi_and_palmon_by_skylights01-d60cr5e.jpg
    [/img]

    Spoiler untuk Joe & Gomamon :

    [img]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140108185601/p__/protagonist/images/d/d3/JOE_Kido_%26_Gomamon_(ADVENTURE_51).jpg
    [/img]

    Spoiler untuk TK & Patamon :

    [img]http://www.geocities.ws/khoa92886/T.K.Patamon.jpg
    [/img]

    dan walaupun awal nya 7, tapi akhirnya bergabung menjadi 8 yaitu
    Spoiler untuk Kari & Patamon :

    [img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2rci9rz8r1qkvm9oo1_500.jpg
    [/img]



    karena begitu membludaknya animo masyarakat dunia terhadap digimon
    di buat lah beberapa game nya yang tak kalah beken juga.
    salah tiga nya yg begitu membekas adalah game2 yang ada di playstation
    Spoiler untuk digimon rumble arena :



    Spoiler untuk digimon world :



    Spoiler untuk digimon world 3 :


    khusus utk yg ini,
    ane paling demen, karena digimon yg bisa kita gunakan banyak sekali evolution nya
    sampe sekarang ane masih maen, di emulator hp android. hahaha



    sebentar lagi akan datang peringatan 15 tahun digimon.
    akan ada countdown dari site resmi Toei
    Code:
    http://digimon-adventure.net/
    di sana juga akan ada penyanyi legendaris Koji Wada yang akan membawakan ost Butterfly !
    lagu ini sempet pernah gw hapalin walo gw ga ngerti arti dan pengucapan yg benar.
    karena terlalu fans nya dg anime nya hahahah


    bagaimana dg tmn2 di sini?
    pernah nonton dan punya memori indah bersama digimon?
    baik anime, game, ato teman yg seperjuangan?
    ---
    update #1

    Angka penghitung di website resmi untuk proyek ulang tahun Digimon Adventure ke-15 telah mencapai nol pada hari Minggu ini, dan mengungkapkan siluet Taichi Yagami yang berusia 17 tahun dan rekannya, Agumon. Website ini juga mengungkapkan beberapa informasi cerita dalam bahasa Inggris dan Jepang

    Terjemahan bahasa Inggris tersebut kehilangan kalimat, “Big brother, have a good day (Kakak, semoga memiliki hari yang indah).”

    Website ini juga mengisyaratkan bahwa akan ada telur lain yang akan segera hadir di website ini. Telur yang sebelumnya diaktifkan dengan membuat para pengguna mengklik pada telur tersebut sekali dalam sehari. Para pengguna juga dapat meningkatkan klik mereka dengan berpartisipasi dalam permainan mengetik.

    Sebuah anime televisi kelanjutan dari serial televisi tahun 1999 telah diumumkan bulan lalu.

    credit
    ---

    lagunya legendaris bgt >.<

    ---
    update lagi !
    site resmi digimon
    release preview pic dari anime yang akan tayang nanti nya !



    menurut gw,
    sedikit ada gaya art dari digimon the movie yang pertama (omnimon vs diaboromon)
    beda dg anime season 1 nya

    kabar gembira nya lagi
    butterflly -> lagu legendaris ttp akan menjadi teman setia kita

    wow ! brings back memory banget hahaha
    Last edited by BoYBoY; 11-03-15 at 10:40.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Emang sblm jadi admin
    Loe kudu bikin trit gaje kek gini boy?

    Nyaknyaknyakboyboy

  4. #3

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    Rezomon

  5. #4

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    CONGEMON

  6. #5
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    update
    nemu img beginian,

    legendaris abis nice one

    ini 14th anniv nya
    Spoiler untuk panjang :


    ---
    Quote Originally Posted by FANS_PROCOPZ View Post
    Emang sblm jadi admin
    Loe kudu bikin trit gaje kek gini boy?

    Nyaknyaknyakboyboy
    ga ada hubungan dg admin sih thread ini
    gw cm mau share sesuatu yg sesuatu banget di 317 ini wkwkkw


    Quote Originally Posted by iNfOrMaNoZeR View Post
    Rezomon
    ngomong2 begini,
    nemu beginian

    kalo gw: Ferbomon ?
    apaan nih wkwkw

    anyway thanks uda mampir
    Last edited by BoYBoY; 24-06-14 at 07:27.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  7. #6

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    paling ditunggu2 n cuma berubah 1x di last episode

    angemon

  8. #7

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    CONGEMON

  9. #8
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    angemon di season 1 kan yg lawan devimon?
    magna angemon di season 2 kah? atau masi season 1?
    yg kalahin vamdemon itu sapa ya

    bahkan gw blm pernah liat yg seraphimon itu muncul di anime yg mana
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  10. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    itu season 2 dst wkwkkww

    angemon cuma 1x itu juga lawan devilmon abis itu season 2 sama hikari

  11. #10
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    itu season 2 dst wkwkkww

    angemon cuma 1x itu juga lawan devilmon abis itu season 2 sama hikari
    oh itu uda masuk season 2 toh,
    tp di anime masih digimon adventure 1 kan yah?

    yg ada wargreymon dan metal garurumon?

    btw tau digimon the movie nya ngga?

    yg itu
    Last edited by BoYBoY; 23-06-14 at 11:44.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  12. #11

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Dah loe cpet daptar jd amin idgs boy
    Usir si conge
    Manusia ga guna cem benalu

    Hajar tus conge
    Jar tus prabodo henceut

  13. #12

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    itu juga season 2 kwkwkw yang ada wargreymon sama metalgarurumon begitu juga dibalik

  14. #13
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by FANS_PROCOPZ View Post
    Dah loe cpet daptar jd amin idgs boy
    Usir si conge
    Manusia ga guna cem benalu

    Hajar tus conge
    Jar tus prabodo henceut
    krik krik krik
    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    itu juga season 2 kwkwkw yang ada wargreymon sama metalgarurumon begitu juga dibalik

    oala
    trus yg guilmon itu, season brp punya?
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  15. #14

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    http://digimon.wikia.com/wiki/Digimon_Wiki

    udah lupa nama2 wkwkw
    disono lengkap

  16. #15
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    iya refernsi thread ini jg dari sana wkkwkw

    Code:
    http://digimon-adventure.net/eng/
    english version..
    prolog nya,
    bikin merinding wkwkkw

    Code:
    After 15 years.., from the summer vacation
    You would have "special adventures".
    You would have "special friends".
    
    15 august 1st, 2014, the summer will come again.
    
    Gate for digital world will be opened for all real Digimon-Fans.
    
    You will be moved again as promised, at that time, at that place.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •