Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 154
http://idgs.in/709517
  1. #1

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default [Mini Gath] Nongkrong bareng daerah Surabaya bareng 2 ADMIN IDGS

    Hallo


    Dalam rangka long holiday, Lebaran dan beberapa hari ke depan saya akan mengunjungi Solo-Surabaya

    Untuk teman-teman daerah Surabaya mari kita kumpul-kumpul atau yang sedang berada disana mari kita kongkow selama beberapa hari

    Gak usah pake formalitas dll, saya di Surabaya antara tanggal 31 Juli-3 Agustus 2014

    Bagi yang mau ikut langsung dateng aja tinggal minta kontak @Gitarist-Band

    Estimasi kumpul 31 Juli - 3 Agustus 2014

    Makhluk antah berantah yang pasti ada :
    @Gitarist-Band; si tua bangka tukang pemandu sorak
    @Juragan_Lotek; tukang angkat barang
    @Moza07; tukang penggembira
    @[KNIGHT_RIDER]; 11 12 ama si tua
    @iGladys; penyedia kamar tidur

    1 lagi makhluk alien dari dunia antah berantah yang dateng, salah satu aming kampoengan @Ex-RaiN-Z; juga hadir disana

    notice: pasukan tag SBY ruinner kroco2 mungkin gak bisa dateng lagi jual diri sama bule di Bali

    So, kapan lagi ketemu makhluk langka di Sby... mari join




    Makaci

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    --------------

  4. #3
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    itu
    fotonya siapa
    kok yg kluar fotonya troller
    ketawa
    WKWKWKWKWKKWK
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  5. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    mabok tek?
    ra enek foto woe

  6. #5

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    iki lotek sek tas tangi

    biasa penyakit

  7. #6
    Ex-RaiN-Z's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    7,975
    Points
    5.79
    Thanks: 69 / 272 / 240

    Default

    Yok ramaikan
    Gw disana sampe tanggal 5
    Tanggal 6 pagi gw udah balik ke jkt lg
    So para fans gw disana
    Tunggu tanggal main nya
    Update New Rules SS Ping IDGS Free Info : http://idgs.in/659360

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Welcome to Twibies world. please give applause for Ex-RaiN-Z

  8. #7
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Emang pada gak mudik bareng keluarga ya kk...?

  9. #8
    Gitarist-Band's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    12,839
    Points
    66,354.40
    Thanks: 69 / 212 / 177

    Default

    kita juga adalah keluarga kok..



    brb siapkan sesaji dan kemenyan untuk menyambut kedatangan dua mahkluk astrhal dari jakarta...

  10. #9
    Jayz-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,534
    Points
    2,402.27
    Thanks: 25 / 18 / 18

    Default

    Jkt-SBY brp jam??
    Mau rencana di situ tapi tidak ada temenin di situ... Hiks... >.<

  11. #10
    Gitarist-Band's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    12,839
    Points
    66,354.40
    Thanks: 69 / 212 / 177

    Default

    berapa jam? tergantung lah..

    pesawat, 45 menit
    kereta api express, 10 jam
    kereta api ekonomi, 12 jam
    bis, 12 jam
    kendaraan pribadi, 10-15 jam (tergantung istirahatnya)
    sepeda angin, 40 jam
    jalan kaki, 280 jam
    ngesot, 800 jam
    naik odong2, sampe tua jg ga bakalan nyampe

  12. #11
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    wew ini jadi tiduur di rumaah ku ?
    MapHack Analyzer Team

  13. #12

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    jarene omah mu

  14. #13
    Gitarist-Band's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    12,839
    Points
    66,354.40
    Thanks: 69 / 212 / 177

    Default

    nek omahe lotek wani?

  15. #14
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    berani ?
    tidur di kolong jembatan ??
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  16. #15

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Wes rasah, rasido

Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •