Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
http://idgs.in/711591
  1. #1
    Fawn's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    258
    Points
    8.10
    Thanks: 69 / 9 / 8

    Default [Ask] Anime yang lucu menurut kalian ?

    Anime yang lucu menurut gua :

    Seto no hanayome <== must see kayaknya
    Nagasarete Airantou (udah tamat juga)
    School Rumble
    School Rumble nigaki
    Kodomo no Jikan(.... agak spesifik sih)
    Muteki Kanban Musume(not bad lah)
    Sumomo momomo(zzzz)
    Zero no tsukaima (may be...)

    Apa anime yang lucu menurut kalian ?

    Bisa dishare

  2. Hot Ad
  3. #2
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    gw jarang nonton anime2 yg lucu2 bgt sih

    tp waktu lagi nunggu SAO II keluar new eps
    ada orang2 berbincang2 mengenai bakaremon
    katanya lucu..
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  4. #3
    night_vanz's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bogor - Jogja
    Posts
    203
    Points
    97.28
    Thanks: 25 / 8 / 6

    Default

    Ane sih lebih sering nyari anime yang punya genre Love, Romance, Shool Life, dsb, tapi kadang comedynya udah 1 set sama animenya

    Klo ane sih :

    Haiyore! Nyaruko-san
    Haiyore! Nyaruko-san W
    D-Frag
    Beelzebub
    Nisekoi
    Seitokai no Ichizon

    Belum nyari-nyari anime lagi sekarang


    Think first, Act then. Don't Act before you think.

  5. #4
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    anime yang lucu yang selama ini ditonton

    steins:gate (ga tau ini campuraduk wwk)
    beelzebub
    durarara!!
    working!
    yakitate japan!!
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  6. #5
    Petruknisme's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Root Directory
    Posts
    470
    Points
    603.05
    Thanks: 9 / 71 / 37

    Default

    Hataraku maou sama
    Akame Ga kill
    D-Fragment
    Don't underestimate me because i'm quiet
    I know more than i say, think more than i speak and observe more than you know


    Null Pointer [at] Segmentation Fault

  7. #6
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Petruknisme View Post
    Hataraku maou sama
    Akame Ga kill
    D-Fragment
    gw tau kenapa dia nonton akame ga kill, pengen punya bini kek esdeath ya bang

    1. nanatsu no taizai
    2. absolute duo

  8. #7
    Petruknisme's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Root Directory
    Posts
    470
    Points
    603.05
    Thanks: 9 / 71 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    gw tau kenapa dia nonton akame ga kill, pengen punya bini kek esdeath ya bang

    1. nanatsu no taizai
    2. absolute duo
    Esdeath terlalu parah dia. Tapi romantis bro. Gue pengen punya yang kayak akame, yang ga punya perasaan dan lebih mentingin logika dibandingkan perasaan. Itu pas dia masuk ke ilusi kan keren omongannya dia

    Lo nonton absolute duo juga? Si julie doang yang gue suka soalnya polos. Yang lainnya? you know lah


    Tetep yang agak parah itu D-Frag -_-
    Don't underestimate me because i'm quiet
    I know more than i say, think more than i speak and observe more than you know


    Null Pointer [at] Segmentation Fault

  9. #8
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Petruknisme View Post
    Esdeath terlalu parah dia. Tapi romantis bro. Gue pengen punya yang kayak akame, yang ga punya perasaan dan lebih mentingin logika dibandingkan perasaan. Itu pas dia masuk ke ilusi kan keren omongannya dia

    Lo nonton absolute duo juga? Si julie doang yang gue suka soalnya polos. Yang lainnya? you know lah


    Tetep yang agak parah itu D-Frag -_-
    tapi tetep esdeath gw suka, waktu bagian baru beres mandi

    akame juga, cakep, kawai tapi kejam. gak bakal berani gw selingkuh dari dia.

    julie 100% imut & polos, tapi tetep kena perasaan sayangnnya sama si cowok (lupa nama karakternya).

  10. #9
    Petruknisme's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Root Directory
    Posts
    470
    Points
    603.05
    Thanks: 9 / 71 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    tapi tetep esdeath gw suka, waktu bagian baru beres mandi

    akame juga, cakep, kawai tapi kejam. gak bakal berani gw selingkuh dari dia.

    julie 100% imut & polos, tapi tetep kena perasaan sayangnnya sama si cowok (lupa nama karakternya).
    Esdeath itu romantis plus emang menggoda banget wkkww
    mending akame deh soalnya dia itu imut :3
    Julie polos banget jadi pengen gue pacaran haha
    Don't underestimate me because i'm quiet
    I know more than i say, think more than i speak and observe more than you know


    Null Pointer [at] Segmentation Fault

  11. #10
    AMBS-GNRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Pamulang 2
    Posts
    305
    Points
    2,325.50
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Slam Dunk, Hanamichi Sakuragi

  12. #11
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kalo aku ntah kenapa suka dg
    Kosaki Onodera (nisekoi) << yah sifatnya tau sndri ketika dia suka pada seseorang

  13. #12
    yokociputra's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    6
    Points
    1.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Seitokai Yakuindomo
    Ninja slayer the animation

  14. #13
    5up-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    TEAM CHITOGE
    Posts
    334
    Points
    9.13
    Thanks: 15 / 8 / 8

    Default

    kalo nyari yang lucu mah mending BAKA To Test ato Sakurasou

    itu anime bikin lawak

  15. #14

    Join Date
    May 2016
    Posts
    11
    Points
    5.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lance N’ Masques

    NouCome <<<Ni anime Recommended Gobloknya.. Masa Di Telpon sama TUHAN.. wakwkkwakwa !

  16. #15
    davidroman's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ore monogatari
    himouto umaru
    baka to test to shoukanjuu
    to be hero
    situs web atau aplikasi apa yang Anda gunakan untuk menonton anime sehingga saya bisa dapatkan dari apknite?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •