Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 53
http://idgs.in/711958
  1. #16
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by [L]ee View Post
    GG lah barusan gw main hell trik terus donk kwkwkkwkw
    padahal pake skillnya itu" doank
    jdi seneng gw pake invoke
    add pin gw win 2B1BF3F0 @Gale_glory ;
    hell trik apaan @[L]ee; ??

    iye, emng enak maen invok, pa lg dah aganim lv 17. wkwkkw.

    bah, maho detected !!

  2. Hot Ad
  3. #17
    [L]ee's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,395
    Points
    4.29
    Thanks: 16 / 25 / 23

    Default

    triple kill maksud e
    gw lv 10an udh jdi aghanim win
    tpi non sepatu wwkwkwkkw
    lv 13-14 baru tambah eul + sepatu merah @Gale_glory ;

  4. #18
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by [L]ee View Post
    triple kill maksud e
    gw lv 10an udh jdi aghanim win
    tpi non sepatu wwkwkwkkw
    lv 13-14 baru tambah eul + sepatu merah @Gale_glory ;
    wkwkkwwk, jgn liat dr lv atuh bang, liat dr menit dong.. @[L]ee;

    menit brp lo aganim, eul ?
    Last edited by Gale_glory; 20-08-14 at 00:08.

  5. #19
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    bljr boy, biasain.. gw dl jg gak bs itu.. brp x wa test solo itu, smpe bisa. kwkwkw.
    combo yg paling susah mnrt gw, yg last clip.. combo'in anti mage. @BoYBoY;







    kwkwkwkwkwkkwkw, maap @[L]ee; mati lampu gw.. hahahaha. lo GG'in lg aj, tar baru maen sama2.
    item bisa aga rf itu berarti kan maen cukup lama,
    awal2 nya ngejer apa?
    eul? force?

    combo in yg bisa kabur pake blast 2 x yah?
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  6. #20
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    item bisa aga rf itu berarti kan maen cukup lama,
    awal2 nya ngejer apa?
    eul? force?

    combo in yg bisa kabur pake blast 2 x yah?
    gak jg sih, kdng mnt 25-30an udah ref.
    item prtama midas, trs eul, (klo ad clock ato riki baru buat force.) trs aga, baru ref/linken/hex/bkb ato book.
    klo udh ad eul, gank trs.
    comboin eul ss meteor blast ae, psti kemungkinan besar mati, mau AM, QOP, SS, mirana, pasti gak sempet blink/leap.. kecuali puck.

    mksdny combo'in yg bs kabur pkek blast 2x?
    Last edited by Gale_glory; 20-08-14 at 09:17.

  7. #21
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    gak jg sih, kdng mnt 25-30an udah ref.
    item prtama midas, trs eul, (klo ad clock ato riki baru buat force.) trs aga, baru ref/linken/hex/bkb ato book.
    klo udh ad eul, gank trs.
    comboin eul ss meteor blast ae, psti kemungkinan besar mati, mau AM, QOP, SS, mirana, pasti gak sempet blink/leap.. kecuali puck.

    mksdny combo'in yg bs kabur pkek blast 2x?
    hoo, midas nih yg bikin kaya bisa sampe ref begitu
    gw cm pake eul doank dari awal, lalu lothar, domi/micon hahah

    brarti kalo maen eul setelah midas
    maen exort gede dong? setelah itu rata di wex quaz ato di quaz aja?

    kalo hp di atas 1k ga mati tuh combo ss meteor blast @_@
    ato yg ada anti magic nya jg berat

    paling enak incer yg support wkwkwk

    combo blast 2x,
    biar misal AM ga bisa blink gt,
    kan kedorong2 dkit.. 2x pula
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  8. #22

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    jkt
    Posts
    32
    Points
    -249.80
    Thanks: 24 / 1 / 1

    Default

    Bro mmr solo/party brp?
    Siapa tau gw butuh tmn mmr party

    Steam gw : infinityrzr

  9. #23

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    jkt
    Posts
    32
    Points
    -249.80
    Thanks: 24 / 1 / 1

    Default

    Kalo midas buat yg maen exort
    Kalo wex mah ga ush

    exort build = midas>PB>eul>dagger>selanjutny gmn sikon sih kalo gue

    Wkwk

  10. #24

    Join Date
    May 2008
    Posts
    114
    Points
    13.75
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by godstrength02 View Post
    Bro mmr solo/party brp?
    Siapa tau gw butuh tmn mmr party

    Steam gw : infinityrzr
    MMR solo 4,5k MMR party 4k add bro

  11. #25
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    hoo, midas nih yg bikin kaya bisa sampe ref begitu
    gw cm pake eul doank dari awal, lalu lothar, domi/micon hahah

    brarti kalo maen eul setelah midas
    maen exort gede dong? setelah itu rata di wex quaz ato di quaz aja?

    kalo hp di atas 1k ga mati tuh combo ss meteor blast @_@
    ato yg ada anti magic nya jg berat

    paling enak incer yg support wkwkwk

    combo blast 2x,
    biar misal AM ga bisa blink gt,
    kan kedorong2 dkit.. 2x pula
    iy midas bwt kaya + combo eul.
    iy abis midas -> eul/force.
    klo build wa sih gni :
    E R Q E E W E Q Q Q E E E R R Q R Q W W W W W Q W

    di hit2 dlu kalo dara di atas 1.5 / ada anti magic, nah baru tar combo eul, klo gak mati, gnti mode deh cold snap, forge spirit.
    iye, incer supp enk bwt awal2 cari duit kwkwkw

    iyo, gak bs lari trs blast 2x biar meteor yg ke 2 kena dia. wkwkw.


    Quote Originally Posted by godstrength02 View Post
    Bro mmr solo/party brp?
    Siapa tau gw butuh tmn mmr party

    Steam gw : infinityrzr
    kecil bro ane solo party 2k.
    Last edited by Gale_glory; 20-08-14 at 11:06.

  12. #26
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by godstrength02 View Post
    Kalo midas buat yg maen exort
    Kalo wex mah ga ush

    exort build = midas>PB>eul>dagger>selanjutny gmn sikon sih kalo gue

    Wkwk
    kenapa wex ga perlu midas?

    oke tar gw add
    mmr solo 3.7 skrg
    party TBD
    akowkaowkaowkoakwoa
    Quote Originally Posted by Downstroke View Post
    MMR solo 4,5k MMR party 4k add bro
    anjiang
    gede bgt

    gw naekin ke 3.8 aja 1/2 mati naik turun wkwkwk
    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    iy midas bwt kaya + combo eul.
    iy abis midas -> eul/force.
    klo build wa sih gni :
    E R Q E E W E Q Q Q E E E R R Q R Q W W W W W Q W

    di hit2 dlu kalo dara di atas 1.5 / ada anti magic, nah baru tar combo eul, klo gak mati, gnti mode deh cold snap, forge spirit.
    iye, incer supp enk bwt awal2 cari duit kwkwkw

    iyo, gak bs lari trs blast 2x biar meteor yg ke 2 kena dia. wkwkw.




    kecil bro ane solo party 2k.
    abis ss meteor blast, udah mentok gw mesti nunggu cd invoke nya >.<
    uda ga bisa ganti cold snap lg, apalagi forge spirit
    biasa lv 7 invoke jg masi lv 1
    wkkwkw

    apa bisa waktu eul, ss buang, trus langsung ganti cold snap?
    jadi pas meteor turun + blast sambung cold snap?
    gw sih blm pernah coba >.<
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  13. #27

    Join Date
    Jul 2014
    Location
    UNKNOWN
    Posts
    5
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada training invok wee , lumayan nh d baca ilmu gratisss

  14. #28
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post

    abis ss meteor blast, udah mentok gw mesti nunggu cd invoke nya >.<
    uda ga bisa ganti cold snap lg, apalagi forge spirit
    biasa lv 7 invoke jg masi lv 1
    wkkwkw

    apa bisa waktu eul, ss buang, trus langsung ganti cold snap?
    jadi pas meteor turun + blast sambung cold snap?
    gw sih blm pernah coba >.<
    gak, mksdny klo awal2 combo eul ss meteor blast gak mati.
    ya ganti maenin forge spirit cold snap aj.
    tp biasa awal2 kena combo itu pasti mati, soalny sakit bgt combo itu. pa lg dah lv 13 full exort.

    bisa, eul - meteor - blast - cold snap.
    wkkwkwkw.

  15. #29

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    jkt
    Posts
    32
    Points
    -249.80
    Thanks: 24 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Downstroke View Post
    MMR solo 4,5k MMR party 4k add bro
    Ok add gw ttar gw approve

    @gale : jgn boong woi wkwk serius neh gw
    @ boy: kalo wex sih mending maen gank/rusuh kalo exort kan lebih butuh duit+lv
    Jadi ga midas kl maen wex

  16. #30

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Match ID : 642625532
    menit 37.30 - 38.10 (dapat ultra kill)

    match ID : 762865064
    menit : 51.08 - 51.19 (kill centa refresher)

    match ID : 662950194
    menit : 40.38 - 40.50 (triple kill refresher depan fountain)

    match ID : 630373102
    menit : 41.30 - 41.51 (sunstrike bara charge)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •