Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 53
http://idgs.in/711958
  1. #31
    [L]ee's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,395
    Points
    4.29
    Thanks: 16 / 25 / 23

    Default

    Sombong kale pin gw ga di add" dasar km @Gale_glory ;

  2. Hot Ad
  3. #32
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    gak, mksdny klo awal2 combo eul ss meteor blast gak mati.
    ya ganti maenin forge spirit cold snap aj.
    tp biasa awal2 kena combo itu pasti mati, soalny sakit bgt combo itu. pa lg dah lv 13 full exort.

    bisa, eul - meteor - blast - cold snap.
    wkkwkwkw.
    yup
    rata2 pagi2 hp jarang bgt lebih dari 1k
    kalo bs dpt eul cepet uda bisa menjajah itu..

    combo nya,
    ga pake ss?
    Quote Originally Posted by godstrength02 View Post
    Ok add gw ttar gw approve

    @gale : jgn boong woi wkwk serius neh gw
    @ boy: kalo wex sih mending maen gank/rusuh kalo exort kan lebih butuh duit+lv
    Jadi ga midas kl maen wex
    gw yakin itu mmr nya dia sekitar 4-4.5k

    bener2,
    wex lebih di movespeed + aspd buat coldsnap+hit cepet ya,
    gw punya sepupu yg jago maen di wex ama quaz
    tp gatot maen di exort wkwkkw

    btw kenapa build phase yah?
    apa karena tipe wex?

    sementara gw cm bisa exort ==a
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  4. #33
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by wildansud View Post
    Match ID : 642625532
    menit 37.30 - 38.10 (dapat ultra kill)

    match ID : 762865064
    menit : 51.08 - 51.19 (kill centa refresher)

    match ID : 662950194
    menit : 40.38 - 40.50 (triple kill refresher depan fountain)

    match ID : 630373102
    menit : 41.30 - 41.51 (sunstrike bara charge)
    noted.

    ayo siapa lg ne yg mau kirim replay invoker.

    Quote Originally Posted by [L]ee View Post
    Sombong kale pin gw ga di add" dasar km @Gale_glory ;
    @[L]ee; ciUz mAu qHu eT piN qMuH. . .?

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    yup
    rata2 pagi2 hp jarang bgt lebih dari 1k
    kalo bs dpt eul cepet uda bisa menjajah itu..

    combo nya,
    ga pake ss?

    gw yakin itu mmr nya dia sekitar 4-4.5k

    bener2,
    wex lebih di movespeed + aspd buat coldsnap+hit cepet ya,
    gw punya sepupu yg jago maen di wex ama quaz
    tp gatot maen di exort wkwkkw

    btw kenapa build phase yah?
    apa karena tipe wex?

    sementara gw cm bisa exort ==a
    ya, klo mau ss gantiin coldsnap ya gt.
    tp ss meteor blast lbh efektif kwkwkw.

    org klo maen type wex, rata2 beli phase boots, karena awal2 +damagenya gede sm movespeed.

  5. #34
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    buat beginian dong kwkwkw
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  6. #35
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    buat beginian dong kwkwkw
    Iya ngakak nonton yang ini..

    Tuh si rachel orang mana ya? Lucu banget..
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  7. #36
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    wkkwkw bilang aja lu mau pedekate wkwkwk

    gw bilang sih suaranya imut wkwkkw

    suara gale_glory gmna ya wkwkwk
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  8. #37
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    wkkwkw bilang aja lu mau pedekate wkwkwk

    gw bilang sih suaranya imut wkwkkw

    suara gale_glory gmna ya wkwkwk
    Prediksi gw gale glory itu :

    Suara = omniknight
    Wajah = gondar
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  9. #38
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    wkkwkw bilang aja lu mau pedekate wkwkwk

    gw bilang sih suaranya imut wkwkkw

    suara gale_glory gmna ya wkwkwk
    kwkwkw kek omniknight.. the light is my strenght



    Quote Originally Posted by AazzZ View Post
    Prediksi gw gale glory itu :

    Suara = omniknight
    Wajah = gondar
    hahahhaha.. asoo, tau aja lo...
    Last edited by Gale_glory; 26-08-14 at 21:26.

  10. #39
    [L]ee's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,395
    Points
    4.29
    Thanks: 16 / 25 / 23

    Default

    sombong nya 1 org ini di ajak maen alasan nya off terus huuuu

    kecewa ah ga cinta lah

  11. #40
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by [L]ee View Post
    sombong nya 1 org ini di ajak maen alasan nya off terus huuuu

    kecewa ah ga cinta lah
    wkwkkw, lu ajak maen wktu nya gak pas trs.

    mlm dh klo mau party, bareng eong beuh burning youloses..
    tp pas 5 kita buakakakka.
    Last edited by Gale_glory; 27-08-14 at 00:00.

  12. #41
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    noted.

    ayo siapa lg ne yg mau kirim replay invoker.

    ui gale,lu ada edit video campuran ga?
    ato invoker doang di dota 2?

  13. #42
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    dia cuma bs pake invoker doank

    ckckck
    gmna mau edit yg laen wkwkwkw
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  14. #43
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    maksudnya terima replay orang lain yang di campurin
    kek kemarin video jawara gt
    wkkwkwk
    btw kunkka nya bagus kalo ga salah
    eh boy dota 2 mu id nya apa?

  15. #44
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by sLyQ View Post
    maksudnya terima replay orang lain yang di campurin
    kek kemarin video jawara gt
    wkkwkwk
    btw kunkka nya bagus kalo ga salah
    eh boy dota 2 mu id nya apa?
    mesti di summon tuh orang nya buat jawab
    --
    gw pernah ketemu kunka jago bgt
    torrent ga pernah miss

    sampe2 musuh pun blg dia jago bgt
    caranya dia maen x mark + torrent + kapal + return
    bener2 gg bgt dah,
    timing nya pas bgt,
    simple tp ganas sekali ga bisa di hindarin


    steam account: boyboyjc
    ign dota 2: Poring
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  16. #45
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by sLyQ View Post
    ui gale,lu ada edit video campuran ga?
    ato invoker doang di dota 2?
    kgk ad, invoker doang sih. wkwkkw.
    lagian invoker itu cm iseng.
    lo klo ad replay bgs invoker kirim lah.

    apa steam lo slyq? wkwkwk.

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    dia cuma bs pake invoker doank

    ckckck
    gmna mau edit yg laen wkwkwkw

    wah dibilang cm bs pkek invoker doang.
    ya rata2 sih kek gt maen kunkka,klo mau 100% kena. xmark, torent, baru kapal,

    apa steam lu boy? wkwkwk

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •