Page 41 of 43 FirstFirst ... 3137383940414243 LastLast
Results 601 to 615 of 644
http://idgs.in/712641
  1. #601
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Mampir di rumah sesama pecinta snk
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  2. Hot Ad
  3. #602
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    akoeh di mencyen supmod

  4. #603
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,246
    Points
    11,312.81
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Mampir di rumah sesama pecinta snk
    hai hai welkam

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    akoeh di mencyen supmod
    pret

  5. #604
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    hai hai welkam

    haha kalau bahas snk dsni kudu pakai [spoiler=blablabla ga ya?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #605
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,246
    Points
    11,312.81
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    haha kalau bahas snk dsni kudu pakai spoiler=blablabla ga ya?
    tetep dipake dong, kalo ga pake ntar rumah gw jadi sepi

  7. #606
    Fisz's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    everywhere
    Posts
    120
    Points
    24.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    @MonyetCeria; @Fisz; ada apa gerangan sih? gw dah lama gak apdet soal drama
    drama apa tam ?

  8. #607
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Hi, mod!
    Looks like this is my first time being here
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  9. #608
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    tam si KG anak ITB kan ya ?

  10. #609
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,246
    Points
    11,312.81
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Fisz View Post
    drama apa tam ?
    pura2 tak tahu nih

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Hi, mod!
    Looks like this is my first time being here
    Hi! Make yourself at home

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    tam si KG anak ITB kan ya ?
    kalo gak salah sih iya dib

  11. #610
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    923
    Points
    1,022.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    haro haro
    hajimete koko e kita

  12. #611
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,246
    Points
    11,312.81
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    @ABHE; gw baru ngeh euy dapet kopi, awalnya gw gatau liatnya dimana

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    haro haro
    hajimete koko e kita
    welcome welcome

    btw itu gw nyari tau artinya pake gugel translate

  13. #612
    ABHE's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    511
    Points
    51,814.10
    Thanks: 4 / 8 / 7
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    @ABHE; gw baru ngeh euy dapet kopi, awalnya gw gatau liatnya dimana
    @Bedeviere; wkwkwk ada juga ya supmod yg blm tau fitur gift forum :3

  14. #613
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    551
    Points
    219,391.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ikutan mampir kka @Bedeviere;

    Quote Originally Posted by ABHE View Post
    @Bedeviere; wkwkwk ada juga ya supmod yg blm tau fitur gift forum :3
    bhe, mana avatar?

  15. #614
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    tam tam ada referensi link lokal ato luar tentang belajar HTML PHP MYSQL dan teman teman nya ? pingin belajar bikin web yang simple nih.

  16. #615
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,246
    Points
    11,312.81
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ABHE View Post
    @Bedeviere; wkwkwk ada juga ya supmod yg blm tau fitur gift forum :3


    Quote Originally Posted by Kanra-chan View Post
    ikutan mampir kka @Bedeviere;
    welkam

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    tam tam ada referensi link lokal ato luar tentang belajar HTML PHP MYSQL dan teman teman nya ? pingin belajar bikin web yang simple nih.
    kesini aja dib https://www.codeschool.com/

    itu dia ngasih sesi video gitu trus abis itu dikasih platform buat praktek koding langsung

Page 41 of 43 FirstFirst ... 3137383940414243 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •