Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
http://idgs.in/712655
  1. #16
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by tomdelong View Post
    udah bray, nih ss nya

    @tomdelong; Perihal ini sudah di report ke bagian teknis dan sudah solve, silakan claim kembali untuk mendapatkan reward level 20

    thanks,

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    event vGamenya berakhir kapan yah?

  4. #18
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by LaiLuanE View Post
    event vGamenya berakhir kapan yah?
    sampai IDGS MOBA Tourney selesai, ayo buruan register dan dapatkan banyak reward !!!

  5. #19
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Sekilas info

    Opening Register IDGS Moba Tourney

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=714015 - Register Tourney League Of Legends
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=713740 - Register Tourney DOtA
    http://moba.indogamers.com/

    Ayo yang merasa gamers sejati dan ingin menunjukan skillnya mari bergabung..Kamu akan menjadi artis IDGS juga loh !!!

  6. #20
    NVG-KELSON~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    Ini baru namanya TOP Event.. OKE banget gan

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!



  7. #21
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by VNDT-_-Gessy View Post
    Ini baru namanya TOP Event.. OKE banget gan
    @VNDT-_-Gessy; yah iya donk, yuk langsung ikutan dan ajak teman kamu !!

  8. #22

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    5
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ini kenapa ya saat log-in IDGS selalu Acces Denied? padahal udh verified email

  9. #23
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by figoarzaki View Post
    ini kenapa ya saat log-in IDGS selalu Acces Denied? padahal udh verified email
    halo @figoarzaki;,

    bro kendala loginnya dmna? coba gunakan login menggunakan id Bnet free aja, registrasi id free di http://dota.indogamers.com/ (gratis) lalu login dengan menggunakna id bnet.

    jika ada pertanyaan lagi, silakan ke http://idgs.in/f1533

    thanks,

  10. #24

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    5
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    halo @figoarzaki;,

    bro kendala loginnya dmna? coba gunakan login menggunakan id Bnet free aja, registrasi id free di http://dota.indogamers.com/ (gratis) lalu login dengan menggunakna id bnet.

    jika ada pertanyaan lagi, silakan ke http://idgs.in/f1533

    thanks,
    Tetep Acces Denied pake Dota Free , padahal saya register sebelum tgl September 19

  11. #25
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by figoarzaki View Post
    Tetep Acces Denied pake Dota Free , padahal saya register sebelum tgl September 19

    Halo @figoarzaki; ini saya coba menggunakan login pake id dota bisa kok, tidak ada status denied. silakan di coba kembali.

    Thanks,

  12. #26
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Biar makin makyosss, Prize IDGS MOBA TOURNEY di tambah berupa Smartfren Ascend W1 (Sponsored by Smartfren)

    Update Prize:

    League Of Legends

    JUARA I : Rp. 10.000.000,- + Smartfren Ascend W1
    JUARA II : Rp. 5.000.000,- + Smartfren Ascend W1
    JUARA III : Rp. 3.000.000,- + Smartfren Ascend W1
    JUARA IV : Rp. 1.000.000,- + Smartfren Ascend W1
    JUARA V : Rp. 250.000,- + Smartfren Ascend W1
    JUARA VI : Rp. 250.000,- + Smartfren Ascend W1
    JUARA VII : Rp. 250.000,-
    JUARA VIII: Rp. 250.000,-


    DOtA

    JUARA I : Rp 2.500.000,- + Smartfren Ascend W1
    JUARA II : Rp 1.500.000,-
    JUARA III : Rp 1.000.000,-

    Makin menggiurkan khan? Ayo langsung daftar !!!

  13. #27

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    5
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Exclamation

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Halo @figoarzaki; ini saya coba menggunakan login pake id dota bisa kok, tidak ada status denied. silakan di coba kembali.

    Thanks,

  14. #28

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    5
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by figoarzaki View Post
    tetep kg bisa Acces Denied pdhal ud betul id sama PW

  15. #29
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by figoarzaki View Post
    tetep kg bisa Acces Denied pdhal ud betul id sama PW
    ini baru aja, saya mencoba login pake id free bisa kok...coba kamu bikin id dulu lalu login kembali

    thanks,

  16. #30

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    5
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Terima Kasih sudah bisa

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •