Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 30
http://idgs.in/712655
  1. #1
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default Mau vGame 5000? Langsung aja registrasi dan main League Of Legends (moba.indogamers.com)

    Hai IDGS Mania,

    Pastinya sudah tau donk IDGS saat ini idgs mengadakan IDGS MOBA TOURNEY yang memberikan hadiah dengan total 25 JUTA, Nah...Sebelum tournament d mulai, IDGS mau bagi-bagi vGame sebesar 5000 nih. tapi yang pasti adanya persyaratannya donk.

    Persyaratannya sangat mudah banget, Cukup registrasi League Of Legends di http://moba.indogamers.com/ dan meningkatkan level sampai level 25. (gampang banget khan?)

    Apa sih keuntungan registrasi melalui http://moba.indogamers.com/ ?
    Kamu akan mendapatkan
    • Akun Level 20
    • 25 Champion Gratis
    • 30 Rune Dasar
    • Akun Level 21 dapat mengikuti Tourney League of Legends


    Spoiler untuk tutorial Register LOL :

    Kunjungi http://moba.indogamers.com/ dan pilih daftar LoL

    Pilih salah satu login LoL dengan account IDGS

    Masukan Username dan Password (Account IDGS)
    Login menggunakan account forum

    Login menggunakan account Dota

    Login account garena. jika belum memiliki account, silakan pilih daftar

    Selamat kamu sukses verifikasi dan berhak mendapatkan Reward akun level 20, 25 Champion gratis & 30 Runes Dasar
    • Untuk mengikuti Tourney IDGS MOBA, kamu di haruskan mencapai level 21 dan dapatkan hadiah lain jika mencapai level 25


    Claim Hadiah

    cara mendapatkan garena UID (berada di garena massenger atau Garena+)


    Untuk lebih detail dan konfirmasi event silakan ke http://idgs.in/712633

    Note: akan adanya hadiah tambahan

    Yuk !!! ikutan event dan IDGS MOBA TOURNEY, Jika adanya pertanyaan silakan post di sini yah

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to puLse23 For This Useful Post:
  4. #2
    ERICKLIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Points
    637.59
    Thanks: 55 / 43 / 36

    Default

    sedikit tambahan info untuk claim hadiah LOL

    setelah step register LOL , anda harus log-in ID yg baru anda register tsb berupa ID steam LOL.. kemudian klik game LOL.. lalu klik game LOL , lalu buat ID/nick perdana IN GAME LOL sesuai yg anda mau , kemudian RELOG / LOG-OUT dari id steam LOL, baru jalankan step di bawah..
    Spoiler untuk claim hadiah lol :

    Claim Hadiah

    cara mendapatkan garena UID (berada di garena massenger atau Garena+)



    semoga bermanfaat
    Last edited by ERICKLIM; 22-08-14 at 06:46.

  5. The Following User Says Thank You to ERICKLIM For This Useful Post:
  6. #3

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    event nya sampe kapan yah ?
    pas tourney nya di mulai ato sbelum di mulai ?

  7. #4
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by danceq123 View Post
    event nya sampe kapan yah ?
    pas tourney nya di mulai ato sbelum di mulai ?
    yang di maksud kamu, event vgame ini atau event IDGS MOBA?

  8. #5

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    event vgame mksdnya


  9. #6
    ERICKLIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Points
    637.59
    Thanks: 55 / 43 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by danceq123 View Post
    event vgame mksdnya

    vgame 5000 itu bakal kamu dapat , apabila kmu melakukan smua program register id pada post 1.

    ikutin langkah nya. dan claim hadiah menarik

  10. #7

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    itu LoL main d steam ya?
    klo main d steam fix gw ga bisa
    ud daftar sih, tpi blum coba DL gamenya

  11. #8
    ERICKLIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Points
    637.59
    Thanks: 55 / 43 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by LaiLuanE View Post
    itu LoL main d steam ya?
    klo main d steam fix gw ga bisa
    ud daftar sih, tpi blum coba DL gamenya
    iya id steam. 1 ID steam3game .. hon , lol , dan fifa online 3

  12. #9
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    @ERICKLIM; terima kasih atas bantuannya

    oke saya jelaskan dan meluruskan yang di maksud ericklim, bermain League Of Legends tidak menggunakan Steam tapi menggunakan Garena+ / garena plus

    silakan registrasi di http://moba.indogamers.com/ dan jika ingin download League Of Legends silakan lihat di http://idgs.in/712397

    Mari bergabung dan dapatkan banyak hadiah di IDGS MOBA TOURNEY

  13. #10

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    99
    Points
    2.03
    Thanks: 6 / 5 / 5

    Default

    Code:
    Anda masih belum membuat summoner, silahkan buat summoner terlebih dahulu lalu lakukan claim kembali di sini.
    mksdny?

  14. #11
    TomDeLong's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,361
    Points
    20,251.25
    Thanks: 10 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by ERICKLIM View Post
    sedikit tambahan info untuk claim hadiah LOL

    setelah step register LOL , anda harus log-in ID yg baru anda register tsb berupa ID steam LOL.. kemudian klik game LOL.. lalu klik game LOL , lalu buat ID/nick perdana IN GAME LOL sesuai yg anda mau , kemudian RELOG / LOG-OUT dari id steam LOL, baru jalankan step di bawah..
    Spoiler untuk claim hadiah lol :

    Claim Hadiah

    cara mendapatkan garena UID (berada di garena massenger atau Garena+)



    semoga bermanfaat
    udah daftar
    udah buat sumoners
    udah logout
    login lagi + claim
    ttp aja masih lvl 1
    piye iki?

  15. #12
    ERICKLIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Points
    637.59
    Thanks: 55 / 43 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by tomdelong View Post
    udah daftar
    udah buat sumoners
    udah logout
    login lagi + claim
    ttp aja masih lvl 1
    piye iki?
    untuk yang 1 ini sedang saya bicarakan , harap bersabar ya

  16. #13

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ini login pake account forum IDGS kok ga bisa ya? "Access Denied" melulu... .___.

  17. #14
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by ZE~ View Post
    Code:
    Anda masih belum membuat summoner, silahkan buat summoner terlebih dahulu lalu lakukan claim kembali di sini.
    mksdny?
    kamu di haruskan membuat summoner terlebih dahulu di Game League Of Legends dan masukan UID di http://lol.indogamers.com/index.php/confgrni (silakan lihat tutorial di atas). jika sudah memasukan UID dan membuat summoner maka reward League Of Legends akan di dapatkan secara otomatis.

    Screenshot Reward level 20 dan lainnya(gambar bisa lihat di bawah ini)



    Quote Originally Posted by tomdelong View Post
    udah daftar
    udah buat sumoners
    udah logout
    login lagi + claim
    ttp aja masih lvl 1
    piye iki?
    kamu dapat melihat reward level atau lainnya di game League Of legends, bukan di garena +

    Quote Originally Posted by megaman12 View Post
    Ini login pake account forum IDGS kok ga bisa ya? "Access Denied" melulu... .___.
    Bagi yang bisa bergabung hanya member IDGS yang register di bawah tanggal 11 Agustus 2014

  18. #15
    TomDeLong's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,361
    Points
    20,251.25
    Thanks: 10 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    kamu di haruskan membuat summoner terlebih dahulu di Game League Of Legends dan masukan UID di http://lol.indogamers.com/index.php/confgrni (silakan lihat tutorial di atas). jika sudah memasukan UID dan membuat summoner maka reward League Of Legends akan di dapatkan secara otomatis.

    Screenshot Reward level 20 dan lainnya(gambar bisa lihat di bawah ini)





    kamu dapat melihat reward level atau lainnya di game League Of legends, bukan di garena +



    Bagi yang bisa bergabung hanya member IDGS yang register di bawah tanggal 11 Agustus 2014
    udah bray, nih ss nya


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •