Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 86
http://idgs.in/712744
  1. #31

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    gw download aja dah

    ternyata datanya kecil

    cman stngh jem

  2. Hot Ad
  3. #32
    Venesia's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    63
    Points
    101.43
    Thanks: 3 / 4 / 2

    Default

    besoq ada yg mau barenk tak?

  4. #33

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    ayok bareng

    bareng sma @LaiLuanE; @la_fonte;
    sama @Public-Whitez;

  5. #34

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Points
    35.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    yok bareng tapi id gw udah di hack
    asoo jadi males maen
    gara" di hack
    padahal mi-cash ada 5jutaan
    itu char dari gw smp

  6. #35

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by danceq123 View Post
    gw download aja dah

    ternyata datanya kecil

    cman stngh jem
    1,58GB stgah jam?
    speed lo brapa itu?

    Quote Originally Posted by Venesia View Post
    besoq ada yg mau barenk tak?
    liat ad client ato nga dlu cc, klo ad mgkn bisa bareng

  7. #36

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    rata2 kok

    cman naek turun antara 500-1,2mb


  8. #37

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by danceq123 View Post
    rata2 kok

    cman naek turun antara 500-1,2mb

    pake isp ap lo?
    cepet amet

  9. #38

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Points
    35.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gw gak bisa maen
    soalnya gak ada id
    kalau mau kasih gw 1 id mi-cash ya 500k lakh minimal

  10. #39

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    wifi dari skolah

    btw ini gw mw buka patcher nya gk bsa

    katanya hari ini kan ?

  11. #40

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    hari ene CBT
    @danceq123; @la_fonte; @~Be~; @Venesia;
    pada ud bisa main??

  12. #41

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Points
    35.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gw gak bisa maen
    soalnya gak ada id
    kalau mau kasih gw 1 id mi-cash ya 500k lakh minimal

  13. #42

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    blom bsa

    udah gw buka berkali2 tpi msh blom bsa

  14. #43

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    wes da,
    nggu aja lgi dah~
    ternyata d warnet ad yg download-in filenya
    tapi warnet ga bisa colok FD + gw ga bwa FD

  15. #44

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Points
    35.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    coba matiin laptop lo
    abis itu hidupin lagi
    siapa tau bisa

  16. #45

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by la_fonte View Post
    coba matiin laptop lo
    abis itu hidupin lagi
    siapa tau bisa
    gw rescom ilang filenya cuk, d warnet pake deepfreeze
    ini compi org yg bergadang semalem neh

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •