Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/713401
  1. #1
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default [Ask and Answer] Silahkan bertanya dan cari solusinya ( Update )

    Oke dalam rangka meramaikan sub forum ini.
    gw buatkan 1 thread khusus ini..
    nama nya triple A..
    Ask And Answer..
    jadi silahkan post pertanyaan apapun itu yg bikin kalian galau ? Bimbang ? Bingung ?
    silahkan..
    Dan setiap pertanyaan dan jawaban yg bagus , akan gw update di post 1 ..


    NB : knp gw buat di thread ini ? Karena banyak pemain ayodance yg galau..



    ayo @BoYBoY; bantu ramaikan..
    @[OMG]-CinepleX-;
    dan lain2..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  2. Hot Ad
  3. #2
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Hold..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  4. #3
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Hold...
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  5. #4

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    kk kenapa saya ga bisa maen ayo dance ?

    padahal kalau gw ngetik cepet loh
    Last edited by Ellectric~; 28-08-14 at 10:40.

  6. #5
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Di mulai dari gw..
    Gw ada 2 pertanyaan..


    1. Tau dong arti phedophile ?
    kata nya orang yang suka sama lawan jenis yg umur nya jauh di bawahnya.
    Tapi ada yg blg cinta tdk mengenal umur.
    jadi sebenar nya boleh ga sih suka sama lawan jenis yg umur nya jauh 10 thn di bawah kita ?
    contoh kasus , 26 tahun jatuh cinta sama 12 tahun..
    atau 40 thn sama 25 thn.


    2. Jadian sama sahabat nya mantan kita ?
    salah ga sih ?
    Jadi kalau kita jatuh cinta sama sahabat nya mantan kita..
    salah ga ? Apa bisa bikin hubungan mereka rusak ?
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •