Page 68 of 336 FirstFirst ... 185864656667686970717278118168 ... LastLast
Results 1,006 to 1,020 of 5033
http://idgs.in/713568
  1. #1006
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by bokek View Post
    wkwkwk dasar elo anggi... itu pajangan aja kk...
    jgn di anggep ada... wkwkwk

    lapak sepi coeg... gk niat ni vcrew...
    lagi cuti kali, daftar gih biar rame lagi

  2. Hot Ad
  3. #1007
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    ^ gile post 11 cendol 3 power gede2 tuh kentara id clone wkwkwkwkwk
    ea ea

  4. #1008
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Gue mau daftar vgame cuman..... gue ga ngerti buat table pakk wkwkwkw

  5. #1009
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Gue mau daftar vgame cuman..... gue ga ngerti buat table pakk wkwkwkw
    minta ajarin aja ama vGame crewnya, bdw ada yg mw daptar nih buka gih lowongannya VCnya @Kayoko;

  6. #1010
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    minta ajarin aja ama vGame crewnya, bdw ada yg mw daptar nih buka gih lowongannya VCnya @Kayoko;
    Udh dibuka pak-_- cuman gue gangerti buat Tablee
    Kalau odds mah gue mantan BD duit asli masa gatau wmwkwk
    Ngomong ngomong ditebak tuh hangman

  7. #1011
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Udh dibuka pak-_- cuman gue gangerti buat Tablee
    Kalau odds mah gue mantan BD duit asli masa gatau wmwkwk
    Ngomong ngomong ditebak tuh hangman
    yaudh daptar aja dulu, klo udh daptar nanti juga diajarin gimana cara buat lapaknya
    spawn orang-orang yg suka bet buat dukung lu
    @jkt-Alexis4Play; @ASKEA; @Moza07; @[el1t]-senior-; siapa lagi ya??

  8. #1012
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    yaudh daptar aja dulu, klo udh daptar nanti juga diajarin gimana cara buat lapaknya
    spawn orang-orang yg suka bet buat dukung lu
    @jkt-Alexis4Play; @ASKEA; @Moza07; @[el1t]-senior-; siapa lagi ya??
    Ahhh odds nyaa ini mah ga gila kyk skrng..
    Gue buat odds yang buat iler tp menjebak wkwk

  9. #1013
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Ahhh odds nyaa ini mah ga gila kyk skrng..
    Gue buat odds yang buat iler tp menjebak wkwk
    yudh buruan daptar gih, di tunggu oke

  10. #1014
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    yudh buruan daptar gih, di tunggu oke
    Lg mikir mikir pak
    Saya udh pegang 2 sub forum.
    Dan msh nganggur..
    Takutnyaa malah terbengkalai...

  11. #1015
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Lg mikir mikir pak
    Saya udh pegang 2 sub forum.
    Dan msh nganggur..
    Takutnyaa malah terbengkalai...
    oke lah klo begitu
    bdw lu mengang mana ja?

  12. #1016
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    oke lah klo begitu
    bdw lu mengang mana ja?
    Trade center sama kgd pak. Trade center msh bingung nyarii darimana aja. Cuman dapet Job vacancy. Msh adaa yg harus dicari lg..

  13. #1017
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Trade center sama kgd pak. Trade center msh bingung nyarii darimana aja. Cuman dapet Job vacancy. Msh adaa yg harus dicari lg..
    wkwkwk, oke deh semangat.
    semoga cepet jadi moderator

  14. #1018
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    wkwkwk, oke deh semangat.
    semoga cepet jadi moderator
    Jgn mencari pangkat pakk...
    Saya bertugas untuk mencari teman dan untuk belajar bertanggung jawab

  15. #1019
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Jgn mencari pangkat pakk...
    Saya bertugas untuk mencari teman dan untuk belajar bertanggung jawab
    nah ini baru gw suka, lanjutkan kk

  16. #1020
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    nah ini baru gw suka, lanjutkan kk
    Asek asek josss
    Itu quote dr staff favorite gue. Sayang udh Resign.

Page 68 of 336 FirstFirst ... 185864656667686970717278118168 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •