Page 1 of 44 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 653
http://idgs.in/713626
  1. #1
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default Steam Discussion | Lounge

    Feel free for chit chat, ask and discuss.

    Dont do :
    • Emoticon Only - Jungker : Warning - Infraction
    • Insult post : Infraction


    General Rules | Steam Discussion berlaku juga disini


    Enjoy and have fun di Sub Forum Steam Discussion [New]
    Last edited by -rezon-; 04-09-14 at 15:24.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  2. Hot Ad
  3. #2
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  4. #3
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default The Evil Within Available: 14 October



    Tentu para penggemar game bergenre survival horror sudah tidak sabar untuk memainkan game The Evil Within. Apa lagi dikatakan banyak adegan penuh darah dan sadis, menjadi membuat kita sudah tidak sabar untuk "menikmati" game tersebut. Seperti yang sudah kita ketahui, The Evil Within game buatan Tango Gameworks dan yang dipimpin oleh Shinji Mikami ini akan rilis pada tanggal 21 Oktober 2014. Ya itu menurut informasi pada awalnya.











































    Kekecewaan, ini mungkin kata yang tepat untuk menggambarkan motivasi yang akhirnya mendorong “bapak” Resident Evil – Shinji Mikami melahirkan sebuah game horror terbaru – The Evil Within. Melihat franchise yang sudah ia bangun dengan susah payah mulai bergerak menuju genre action dan melupakan akar identitasnya, Mikami berusaha “membawa kembali” Resident Evil yang selama ini kita kenal. Di bawah bendera Tango Gameworks dan Bethesda, The Evil Within tentu saja menjadi salah satu proyek game survival horror yang paling diantisipasi di tahun 2014 ini. Terutama bagi Anda yang memang sudah merindukan sentuhan Mikami selama ini.

    Beberapa detail, termasuk trailer dan screenshot The Evil Within memang sudah menyebar sejak akhir tahun 2013 yang lalu. Anda akan berperan sebagai Detektif Sebastian Castellanos yang terjebak dalam sebuah dunia aneh setelah pingsan tanpa sebab. Dunia yang tidak hanya menyebarkan bau kematian, tetapi juga memuat makhluk-makhluk super menyeramkan yang secara konsisten menyebarkan ancaman. Seolah ingin membawa kembali citra survival horror, Mikami sendiri menegaskan bahwa persenjataan akan menjadi resource yang sangat terbatas.




    Tetapi ada kabar gembira untuk kita semua, khususnya untuk penggemar game survival horror. Bukan kabar gembira yang "kini ada ekstraknya", namun kabar gembiranya adalah game The Evil Within akan rilis lebih cepat dari pada jadwal rilis sebelumnya. Menurut tweet dari official akun The Evil Within di Twitter, ada tanggal rilis terbaru untuk game The Evil Within. The Evil Within akan rilis pada tanggal 14 Oktober 2014! Rilis seminggu lebih cepat dari tanggal rilis pada awalnya.



    Sumber JagatPlay Dan Steam

  5. The Following User Says Thank You to Links For This Useful Post:
  6. #4
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Untuk SF ini, gw bisa bantu kasih giveaway.

    Ada mod daerah sini yg bisa koordinasi ke gw?

  7. #5
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    ke @-rezon-; aja wakwkawka kalo ke gw entar giveawaynya gw pake

  8. #6
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Beuh gw biasanya kan dota2 wkwkwk

    Di SF dota2 aja dah wkwkwk

  9. #7
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post


    Tentu para penggemar game bergenre survival horror sudah tidak sabar untuk memainkan game The Evil Within. Apa lagi dikatakan banyak adegan penuh darah dan sadis, menjadi membuat kita sudah tidak sabar untuk "menikmati" game tersebut. Seperti yang sudah kita ketahui, The Evil Within game buatan Tango Gameworks dan yang dipimpin oleh Shinji Mikami ini akan rilis pada tanggal 21 Oktober 2014. Ya itu menurut informasi pada awalnya.











































    Kekecewaan, ini mungkin kata yang tepat untuk menggambarkan motivasi yang akhirnya mendorong “bapak” Resident Evil – Shinji Mikami melahirkan sebuah game horror terbaru – The Evil Within. Melihat franchise yang sudah ia bangun dengan susah payah mulai bergerak menuju genre action dan melupakan akar identitasnya, Mikami berusaha “membawa kembali” Resident Evil yang selama ini kita kenal. Di bawah bendera Tango Gameworks dan Bethesda, The Evil Within tentu saja menjadi salah satu proyek game survival horror yang paling diantisipasi di tahun 2014 ini. Terutama bagi Anda yang memang sudah merindukan sentuhan Mikami selama ini.

    Beberapa detail, termasuk trailer dan screenshot The Evil Within memang sudah menyebar sejak akhir tahun 2013 yang lalu. Anda akan berperan sebagai Detektif Sebastian Castellanos yang terjebak dalam sebuah dunia aneh setelah pingsan tanpa sebab. Dunia yang tidak hanya menyebarkan bau kematian, tetapi juga memuat makhluk-makhluk super menyeramkan yang secara konsisten menyebarkan ancaman. Seolah ingin membawa kembali citra survival horror, Mikami sendiri menegaskan bahwa persenjataan akan menjadi resource yang sangat terbatas.




    Tetapi ada kabar gembira untuk kita semua, khususnya untuk penggemar game survival horror. Bukan kabar gembira yang "kini ada ekstraknya", namun kabar gembiranya adalah game The Evil Within akan rilis lebih cepat dari pada jadwal rilis sebelumnya. Menurut tweet dari official akun The Evil Within di Twitter, ada tanggal rilis terbaru untuk game The Evil Within. The Evil Within akan rilis pada tanggal 14 Oktober 2014! Rilis seminggu lebih cepat dari tanggal rilis pada awalnya.



    Sumber JagatPlay Dan Steam
    18+ ini kategori gamenya, serasa memainkan game SAW, tapi keren.....cuma mayan mahal euy wkwkwkwkwkwkwk

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Untuk SF ini, gw bisa bantu kasih giveaway.

    Ada mod daerah sini yg bisa koordinasi ke gw?
    ama si wenwen kalau dota 2, kalau mod sini lagi menampung kandidat neh
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  10. #8
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Masukin aja gw jadi kandidat.

    Gw bantu sumbang giveaway.

    Dota2 juga kalo mau koordinasiin yauda. Gw kadang bsa bantu kasih set atau apalah itu.

  11. #9
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 609 / 433

    Default

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Masukin aja gw jadi kandidat.

    Gw bantu sumbang giveaway.

    Dota2 juga kalo mau koordinasiin yauda. Gw kadang bsa bantu kasih set atau apalah itu.
    anjir orang kaya, bagi gue dong koko

    by the way misal disini ada yg mau ikutan sama2 beli assassin creed unity?
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  12. #10
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Giveaway soon yah abis update patch dota2 terbaru.

    Rencana set doom sama set mirana.

    Stay tune

  13. #11
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Giveaway soon yah abis update patch dota2 terbaru.

    Rencana set doom sama set mirana.

    Stay tune
    weekend ini patch gede"an keknya.....
    yang mirana gue ikutan ah
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  14. #12
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Patch gede pasti nal.

    Ga mungkin engga.

    Nanti thread giveawaynya gw taro mana nal?

    Di SF ini atau di dota 2 nya?

  15. #13
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Patch gede pasti nal.

    Ga mungkin engga.

    Nanti thread giveawaynya gw taro mana nal?

    Di SF ini atau di dota 2 nya?
    disini, sabar. nanti jatuh konsepnya apa yg lu lakuin = contributor....
    and contributor have a chance for trade a souvenir from IDGS
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  16. #14
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    disini, sabar. nanti jatuh konsepnya apa yg lu lakuin = contributor....
    and contributor have a chance for trade a souvenir from IDGS
    I don't even think about that.

    Take it easy. Gapapa souvenirnya disimpen aja.

    Gue sukarela kok. Kalems~

  17. #15
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    I don't even think about that.

    Take it easy. Gapapa souvenirnya disimpen aja.

    Gue sukarela kok. Kalems~
    ya 'ga semua' kan, biar ada tujuan yg dilegalkan juga....kekeekeke
    jadi ga sembarangan nanti yg mo bagi"
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


Page 1 of 44 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •