Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
http://idgs.in/713639
  1. #1
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default Tebak Lirik Lagu

    Oke setelah 1 bulan semedi di Goa Radio.
    Kali ini gw selaku RJ ~Be~ , RJ paling ganteng di radio.indogamers.com saat ini ( menggeser ketampanan RJ ERICKLIM )
    karena RJ ERICKLIM sudah tidak tampan ( canda2 )
    back to topic.

    IndoGamers dan Radio IndoGamers mempersebahkan:


    Event Akbar Pertama radio.indogamers.com

    Apa sih event nya ?

    Event nya gampang kok , cukup kalian tebak lirik lagu yang gw kasih.

    Cara nya ?
    Seperti ini, nanti akan gw kasih soal via twitter ( jadi jangan lupa untuk follow akun twitter @ric_stev07 dan @idgs_community )

    seperti berikut ( contoh ):
    just for *** , i **** you all my *****
    gw akan kasih lirik kepotong seperti itu, kalian cukup mention ke twitter @ric_stev07 dengan format:
    @ric_stev07 ( lirik lengkap ) - ( penyanyi ) - ( judul )
    @ric_stev07 just for you , i give you all my heart - Dinda And Abdul The Coffee Theory - Just For You #RadioIDGS #KuisWithBe

    *wajib percis seperti itu.
    jangan lupa gunakan hastag #RadioIDGS dan #KuisWithBe , serta format nya wajib seperti di atas , gunakan tanda ( - )
    1 kata saja salah , maka akan saya cari pemenang lain.

    Wah kak RJ yang tampan , susah dong seperti itu ?
    Tenang saja adik2 yang tampan dan cantik.
    Ada 3 kategori pemenang kok dalam event ini.

    Apa aja kak RJ tampan ?
    1. Pemenang pertama
    * Yang jawab duluan , tepat , dan format benar!
    hadiah nya :
    - Icon VOP di channel Radio server free dan public 1 bulan / sampai pemenang bln depan ada.
    - ID hastag Radio-Nick server free dan public.
    - Akses bot evo masing-masing server
    - Vgame 500
    - Userbar

    2. Pemenang kedua
    * Yang jawab benar , tepat dan format benar , tetapi kita undi ( ga harus jwb pertama )
    hadiah nya:
    - Icon VOP di channel Radio server free dan public 1 bln
    - Akses bot evo masing-masing server
    - Vgame 250
    - Userbar

    3. Pemenang favorite
    * Yang ikut jawab , tapi hampir benar dan hastag benar
    - Akses bot evo masing-masing server
    - Vgame 250
    - Userbar

    Wah kak , hadiah nya dikit ya. Nanti aku ga kebagian dong ?
    Tenang aja adik2 , akan ada hadiah "kejutan" buat kalian yang ikut nanti, tapi rahasia ya :*

    Kapan di mulai dan berakhirnya kak RJ tampan ?
    Di mulai dari tanggal 3 September 2014 - 30 September 2014.





    NB: Bertanya dan lain-lain ? silahkan di thread ini.
    Junk dan lain-lain ? Infract !!
    Last edited by ~Be~; 03-09-14 at 16:24.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to ~Be~ For This Useful Post:
  4. #2
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Lengkapi lirik nya:


    As **** ** **** shine **** from ******

    Format:

    @ric_stev07 ( lirik lengkap ) - ( penyanyi ) - ( judul ) #RadioIDGS #KuisWithBe

    di tunggu sampai tanggal 30 september 2014 nanti ya.


    NB: silahkan terus dengarkan radio.indogamers.com , karena nanti akan ada kisi-kisi nya tentang event ini.



    ingat ya 1 salah kata / 1 huruf aja = salah
    Last edited by ~Be~; 03-09-14 at 17:28.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  5. #3
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Silahkan @slavin; dan @GraceForward; cek hadiahnya

    Di tunggu 7x24 jam untuk protes sebelum closed ya
    Last edited by ~Be~; 05-10-14 at 08:13.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  6. #4

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    1. Pemenang pertama
    * Yang jawab duluan , tepat , dan format benar!
    @~Be~ ;
    brrti setiap soal ad pemenang langsung ya?
    bkan pake sistem akumulasi point kan?

  7. #5
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    @LaiLuanE;
    event ini cmn 1 soal , apa bisa di jawab itu ?
    hahahaha ..
    pokok nya kalian cukup mention aja jawaban terbaik kalian ..
    nanti akhir bulan akan di pick 3 org sesuai kategori ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  8. #6
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    itu soalnya?
    apa soalnya dari radio nya langsung?

  9. #7
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    itu soalnya?
    apa soalnya dari radio nya langsung?
    itu soal nya kak ..
    yg ada bintang2 nya ..
    ntar kisi2 nya saya bahas di radio
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #8

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    @LaiLuanE;
    event ini cmn 1 soal , apa bisa di jawab itu ?
    hahahaha ..
    pokok nya kalian cukup mention aja jawaban terbaik kalian ..
    nanti akhir bulan akan di pick 3 org sesuai kategori ..
    Ntar gw jawab psti bner deh ( Sueper PD mode on )
    brrti soalnya cma ini doank toh
    trus
    di misalkan ad yg jawab, trus sadar dia salah ( baik jawaban ataupun format ) boleh jawab ulang lgi tuh?
    Last edited by LaiLuanE; 03-09-14 at 18:23.

  11. #9
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Silahkan hapus , terus ganti baru lagu jawaban kamu kak lailuane ..
    boleh edit koq ..

    @atas saya : jawab via twitter.
    bikin twitter ga sampai 5 menit
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  12. #10

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Silahkan hapus , terus ganti baru lagu jawaban kamu kak lailuane ..
    boleh edit koq ..
    D panggil kak ma om"
    Oh, jdi 1 org bole jawab berkali" yah,
    Trus, mengenai yg pemenang ketiga, itu kan hampir bner, klo ad 3 org yg jwab bner ( format + jawaban bener ) yg pertama pemenang pertama, yg kedua kan d undi,
    Nah org yg ketiga itu jawab bener, apakah dia bisa jdi pemenang ketiga?

  13. #11
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    kalau jawab benar dan tepat , cmn dapat 1 dan 2 ..
    kalau ke 3 itu buat yg kurang beruntung ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  14. #12
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    UP ..
    hayo sudah beberapa yang msk di akun gw ..
    mana yg laen ..
    di tunggu ..

    sedikit bocoran , nanti ada hadiah tambahan berupan icon ya
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  15. #13
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    ayo sudah 1 mgg berjalan , sudah beberapa yang masuk jawaban nya.
    di tunggu yang lain nya
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  16. #14
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Up.
    jgn lupa ikut ya.
    total ada tambahan icon untuk yg beruntung.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  17. #15
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Up.
    ayo siang2 minggu gini..
    ikutan kuis kayak nya seru ne..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •