Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 74
http://idgs.in/713668
  1. #46
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    wah gua baru sadar baru ada Lounge Mobile Games ...

    Tapi di SF Mobile Games ( Android ) sendiri ada lounge chit chat yang khusus buat Get Rich ahahhahahha

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Jan 2015
    Location
    ♫ Pikiran & Hati ♥
    Posts
    43
    Points
    14.80
    Thanks: 13 / 9 / 8

    Default

    berarti ini lebih global yee, semua termasuk game uler di nokia

  4. #48
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    iya global ini , kalau di Android Platform itu chit chat nya hanya khusus pemain Get Rich wakkwakw

  5. #49

    Join Date
    Jan 2015
    Location
    ♫ Pikiran & Hati ♥
    Posts
    43
    Points
    14.80
    Thanks: 13 / 9 / 8

    Default

    mungkin gw paling tampan di sni dalam hal memainkan game uler hp nokia type 3310 - 15 - 30 !!

  6. #50
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    hahahahhaha itu game very classic ~

    maybe you must try to play Line Let's Get Rich , hmm wkwkkw

  7. #51

    Join Date
    Jan 2015
    Location
    ♫ Pikiran & Hati ♥
    Posts
    43
    Points
    14.80
    Thanks: 13 / 9 / 8

    Default

    Char S 25 , level 50, Pendant full, Dadu full masih aja kalah ama C .

    Puck emang

  8. #52
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    wehh , maen LGR juga ..

    mau join ke komunitas ga gan ? hahahha @FUSO;

    -----------------------------------------------


    Berhubung banyak thread2 game yang sudah lama dan tidak ada aktivitas .. Jadi beberapa thread game sudah gua closed ..

    Jika pengen chit chat berhubungan dengan game tsb bisa disini ( meramaikan lounge Mobile Games ) tapi kalau mau dibuka thread nya ..

    Langsung mention / PM saja aja ...

  9. #53

    Join Date
    Jan 2015
    Location
    ♫ Pikiran & Hati ♥
    Posts
    43
    Points
    14.80
    Thanks: 13 / 9 / 8

    Default

    malas gan main get ritch, bocen @Tomeleanor-

    nanti aja pas ada event baru gw join ahahahaa

  10. #54
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Sekedar nambah teman juga gpp ahahahha

  11. #55
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Halo penghuni Mobile Games !!

  12. #56
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Halooo Mobile Gamesss !!!

    Ramaikan yuk ~

  13. #57
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    oii,,, get rich gmn kabarnya sekarang??
    habis HP gw rusak kmren belom sempet instal getrich lagi gw,,,
    sekarang game android apaan nih yang bagus??

  14. #58
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    miyek jungker

    inprak plis wkwkw

    jangan pake lama wkkw

    gwe jarang maen hp buat BBm an doang haha
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  15. #59
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    hahaha,,, junker biarin dah,,
    gw gk ol di malang pasti kyk kuburan tuh sekarang,,,
    masa dlu aja rajin chit chat,,
    semenjak di angkat sub-mod lupa dan
    semacam cuman memantau aja,,,

  16. #60
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    DAN ITU MENGENA KE @Staz;
    KOWKWOOKW
    bener2 dah
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •