Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 74 of 74
http://idgs.in/713668
  1. #61
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    haha ntar klo skripsi gwe selesei

    gwe junker sna sini wwkwkw

    biar 10k langsung

    suer deh ada waktu ol cuma 3-4 jam doang gue :v
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  2. Hot Ad
  3. #62
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    hahaha,,,
    ini si tomeleanor mana??
    ID bnetnya ngpain di jual pula
    gk sayang tuh @IGR-Monta;

  4. #63
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    udah mao fokus ke get rich
    @IGR-Monta; biar kaya iklan BCL

    beli jakarta wkwk
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  5. #64
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    owh gt,, emng jarang bnget seh dia ol bnet dota sekarang
    mungkin get-rich /coc sudah merasukinya
    padahal gw mau nanya soal komunitas getrich itu

  6. #65
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    wahahah jangan sampe waktu skripsimu mengganggu waktu bermainmu min hahaha
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  7. #66
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    busettt masalah komunitas IGR mah , tinggal tanya disini aja juga gw jawab kokk ..

    gw emg udah ga maen dota lagi wkkwkw , udah malas .

    Ini cuman on forum , cek chat komunitas dll , nge getrich aja udah jarang banget ..

    Ini sih @~Be~; jadi keseringan maen malah skrg dibanding2 dlu wkkwkwkwkw
    @Staz; @miyek[01]

  8. #67
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Wew ada anak IGR..
    Ampun bang..
    Aku belajaran hiks.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  9. #68
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    @~Be~; gausah ide lo disini

  10. #69
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Jd gw ga blh di sini ne ?
    Gw kan anak member jg wkwkek..
    Getrich dah ayo sini ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  11. #70
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    spawn di grup mending jangan disini @~Be~;

  12. #71
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    disini aja
    biar rame dikit.

  13. #72
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Masa aku di usir2..
    Kan mw mejeng biar eksis kwkwkw
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  14. #73
    Zombi3Skind's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Absennn ... Ikut mejeng !!! Disini yg dibahas gamenya selain get rich apa lg?

  15. #74
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Hii... IGR- Mania
    Kabar gembira nih bagi kalian yang berminat join, saat ini IGR- sudah membuka kembali pendaftaran untuk member baru.
    Pasti sudah tidak sabar menunggu ya... setelah kurang lebih 3 bulan kita tidak open member

    Yuk di check & persiapkan apa aja sih syarat joinnya!

    Berikut persyaratannya :

    Open recruitment !!!

    Requirement :
    Usia min 17
    Card S+ max. (No Trio Line, Nano & Yura)
    2 Pendant S+ (Helm/Wool Glove & SB/Healing/TopiAriane) min.+5
    Aktif chat & berbaur.
    SS grup LINE
    Sertakan foto tanda pengenal kepada elder
    Wajib ganti nickgame menjadi IGR-Nick ( ex : IGR-Lexus )
    VoiceNote dan Foto selfie ( no hoax )
    Sertakan id line kalian kepada elder
    No Double Clan (Group)


    add id dibawah ini untuk join :
    graceelizabeth30
    120xc4
    denncoolz
    freddycp
    audigema


    Follow Us on SocMed :
    Fanspage Facebook : Indogamers GetRich
    IG : @IGR_Mania
    OA LINE : @bsk1644d http://line.me/ti/p/%40bsk1644d


    Keep Solid and Enjoy at Indogamers GetRich- ( IGR- )


    IGR- ONLY ONE !!!

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •