Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27

Thread: Nekat Kepaksa

http://idgs.in/713920
  1. #1
    NETS's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Indonesian
    Posts
    115
    Points
    28.80
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default Nekat Kepaksa

    Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter & pesawat terbang. Pokoknya semuanya deh. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya. Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang & berkata "Baiklah, orang pertama yg berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue." Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata "OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue." Tetap nggak ada juga yang bereaksi. "OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yg gue miliki.

    "SPLASH!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

    Kaya: "Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?"
    Nekad: "Nggak! gue nggak mau duit!"
    Kaya: "Elu mau rumahnya sekarang?"
    Nekad: "Nggak! gue nggak mau rumahnya"
    Kaya: "Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?"
    Nekad: "Nggak! gue juga nggak mau pesawat"
    Kaya: "Elu minta saham atau surat berharga?"
    Nekad: "Nggak! gue nggak mau"
    Kaya: "Elu minta cewek gue?"
    Nekad: "Nggak gue juge nggak mau itu"
    Kaya: "Habis, elu itu maunya apa?????"
    Nekad: "Gue mau tahu siapa ******** yang dorong gue tadi!"

  2. Hot Ad
  3. #2
    15's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    727
    Points
    638.60
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    klu gue mah, lansung aja gue minta aja tuh semua duitnya

    terus baru cari orang yang dorong gue buat bilang terima kasih

  4. #3
    The_Dark's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Keep Learning Until The End
    Posts
    546
    Points
    1.40
    Thanks: 17 / 13 / 10

    Default

    ngakak aja bacanya

    sangking tegangnya cuman bisa jawab ndak ndak

  5. #4
    The_Dark's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Keep Learning Until The End
    Posts
    546
    Points
    1.40
    Thanks: 17 / 13 / 10

    Default

    ngakak aja bacanya

    sangking tegangnya cuman bisa jawab ndak ndak

  6. #5
    -km-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Points
    -28.75
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    curcol

  7. #6

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    62
    Points
    -21.56
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buset, ceritanya uda basi, tapi beda versi

  8. #7
    NVG-KELSON~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    Bah itu yang gobloooog jadi siapa?
    yang Orang kaya apa yang di dorong sampe kecebur?..
    wkawkawkkaw

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!



  9. #8

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    15
    Points
    -7.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wkwkwk mantap gan

  10. #9

    Belum Diaktivasi

    Mas_Bagus's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Jember
    Posts
    19
    Points
    1,000.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wkwkwkwk ngakak dah dikirain beneran orang pemberani , udah kayak tarzan lagi ternyata ada yang dorong dia wkwkwk sumpah ngakak

  11. #10
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    wkwkwkk
    gw kira emng penjantan tangguh tuh org
    taunya di isengin orang
    tp keren jg

  12. #11
    klm-kadarshian's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    131
    Points
    77.65
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by NETS View Post
    Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter & pesawat terbang. Pokoknya semuanya deh. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya. Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang & berkata "Baiklah, orang pertama yg berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue." Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata "OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue." Tetap nggak ada juga yang bereaksi. "OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yg gue miliki.

    "SPLASH!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

    Kaya: "Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?"
    Nekad: "Nggak! gue nggak mau duit!"
    Kaya: "Elu mau rumahnya sekarang?"
    Nekad: "Nggak! gue nggak mau rumahnya"
    Kaya: "Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?"
    Nekad: "Nggak! gue juga nggak mau pesawat"
    Kaya: "Elu minta saham atau surat berharga?"
    Nekad: "Nggak! gue nggak mau"
    Kaya: "Elu minta cewek gue?"
    Nekad: "Nggak gue juge nggak mau itu"
    Kaya: "Habis, elu itu maunya apa?????"
    Nekad: "Gue maunya kamu"
    wakakakakkaa www.maho.com

  13. #12
    VLing's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Tanggerang
    Posts
    203
    Points
    48.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hahahah aku kira perkasa beneran..
    Ternyata saya salah wkwkwkkwk

  14. #13
    0000's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Central Djava
    Posts
    315
    Points
    1,790.20
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    wkwkwk
    walaupun udah pernah, tapi tetep bikin senyum2 sendiri

  15. #14

    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    64
    Points
    307.05
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    wkwk bisa aja gan

  16. #15
    lakelinesky's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    6
    Points
    2.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    boleh lah kreatif walaupun sudah basi jg tapi tetap menghibur kok , terusin jokenya gan repost gapp asal jgn copy paste aja dari orang hargai karya orang lain juga

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •