Page 4 of 30 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 449
http://idgs.in/713969
  1. #46
    NVG-KELSON~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    ayo ayo yang laen daftar lagi..
    hahaha..
    nunggu Panggilan Om Rezon nih

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!



  2. Hot Ad
  3. #47
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    baru liat dan baru aja daftar
    http://idgs.in/f129 dan http://idgs.in/f387
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  4. #48
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    bum sebelum molor
    yuk gabung

  5. #49
    -Sakurazuka-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Depok
    Posts
    1,203
    Points
    2,155.66
    Thanks: 12 / 17 / 16

    Default

    bum masih banyak yang kosong lohh

    yuk gabung untuk mengisi kekosongan
    Line : heroramadhan
    Twitter : @hero_ramadhan
    YM : hero12z
    When Life Got Harder You Just Leveled Up

  6. #50
    NVG-KELSON~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by cacingdugem- View Post
    bum masih banyak yang kosong lohh

    yuk gabung untuk mengisi kekosongan
    Ayo tuh banyak yang kosong daftar daftar..
    gw aja yang kemungkinan kecil ini ikutan daftar kok..
    Kepilih syukur,kalo gk kepilih coba lagi terus..
    yang penting niatan baik untuk berpartisipasi di IDGS hehehe

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!



  7. #51
    [L]ee's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,395
    Points
    4.29
    Thanks: 16 / 25 / 23

    Default

    Blm ke refresh beberapa yg sudak ke isi di page one

    Ayo semangat bump biar penuh

  8. #52

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    110
    Points
    4.35
    Thanks: 42 / 3 / 3

    Default

    bum pagi2 sebelum molor
    yuk ditunggu buat agan2 yg lainnya buat bergabung dengan kita2 diforum ini

    Quote Originally Posted by [L]ee View Post
    Blm ke refresh beberapa yg sudak ke isi di page one

    Ayo semangat bump biar penuh
    itu kok userbar luu premium member tapi akses moderator WKAWKAWK

  9. #53
    VNDT-_-GECHANZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    1,025
    Points
    3,834.03
    Thanks: 54 / 28 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by NVG-KELSON~ View Post
    Saya sudah isi FORMnya gan..silahkan di cek..siapa tahu Agan tertarik Dengan saya
    Maaf Kak @-rezon- Ini saya NVG-KELSON~
    saya mohon izin di cancel form pendaftaran saya..
    karena saya merasa tidak pantas menjadi Moderator..
    saya hanya coba coba kemarin..maaf ya kak...
    saya cuma mau fokus di divisi flaming dan game ruining..saya mau matengin di sana..
    terimakasih kak rezon atas pehatiannya..dan mohon maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan saya coba coba..

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!


    MY FACEBOOK

  10. #54
    -Sakurazuka-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Depok
    Posts
    1,203
    Points
    2,155.66
    Thanks: 12 / 17 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by VNDT-_-GECHANZ View Post
    Maaf Kak @-rezon- Ini saya NVG-KELSON~
    saya mohon izin di cancel form pendaftaran saya..
    karena saya merasa tidak pantas menjadi Moderator..
    saya hanya coba coba kemarin..maaf ya kak...
    saya cuma mau fokus di divisi flaming dan game ruining..saya mau matengin di sana..
    terimakasih kak rezon atas pehatiannya..dan mohon maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan saya coba coba..
    duh jadi point minus ini
    Line : heroramadhan
    Twitter : @hero_ramadhan
    YM : hero12z
    When Life Got Harder You Just Leveled Up

  11. #55
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    ayo2 daftar

    jiayooo....hehehehe...
    Anggie

  12. #56
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Dibuka pendaftaran untuk user forum IDGS segala kalangan untuk menjadi Moderator Mobile, Web, PC and Console Games


    Adapun Kriterianya :
    - Aktif,
    - Id Forum berumur lebih dari 2 bulan,
    - Gemar nge-forum,
    - Mengerti dgn hal-hal yang berkaitan ttg Mobile, Web, PC and Console Games, (tidak harus mengerti semuannya...pilih saja salah 1-nya)
    - Diutamakan yang masih bermain dan mempunyai komunitas di satu atau beberapa game online itu sendiri,
    - Mengisi Form : Recruitment Moderator Indogamers Forum


    Kriteria Tambahan :


    • Minimal 3 tread baru seputar topic area wilayahnya setiap minggu ( Submod dan Moderator )
    • Minimal 1 tread baru seputar topic area wilayahnya setiap minggu ( General Moderator )
    • Seluruh staff minimal berinteraksi dengan user per hari 5 post




    Demikian info ini, bagi yang berminat dan merasa memenuhi syarat silahkan lakukan langkah diatas.
    Terima kasih.

  13. #57
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Permisi mau nanya apakah ada pendaftaran Moderator untuk : http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=6?mbr=1

    Sepertinya belum ada moderator yang megang disitu

  14. #58
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Permisi mau nanya apakah ada pendaftaran Moderator untuk : http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=6?mbr=1

    Sepertinya belum ada moderator yang megang disitu
    moderatornya GM wow sekaligus...coba isi formnya / pm davion. kalau berminat
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  15. #59
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    Dibuka pendaftaran untuk user forum IDGS segala kalangan untuk menjadi Moderator Mobile, Web, PC and Console Games


    Adapun Kriterianya :
    - Aktif,
    - Id Forum berumur lebih dari 2 bulan,
    - Gemar nge-forum,
    - Mengerti dgn hal-hal yang berkaitan ttg Mobile, Web, PC and Console Games, (tidak harus mengerti semuannya...pilih saja salah 1-nya)
    - Diutamakan yang masih bermain dan mempunyai komunitas di satu atau beberapa game online itu sendiri,
    - Mengisi Form : Recruitment Moderator Indogamers Forum


    Kriteria Tambahan :


    • Minimal 3 tread baru seputar topic area wilayahnya setiap minggu ( Submod dan Moderator )
    • Minimal 1 tread baru seputar topic area wilayahnya setiap minggu ( General Moderator )
    • Seluruh staff minimal berinteraksi dengan user per hari 5 post




    Demikian info ini, bagi yang berminat dan merasa memenuhi syarat silahkan lakukan langkah diatas.
    Terima kasih.



    bum tengah malam

  16. #60
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    Dibuka pendaftaran untuk user forum IDGS segala kalangan untuk menjadi Moderator Mobile, Web, PC and Console Games


    Adapun Kriterianya :
    - Aktif,
    - Id Forum berumur lebih dari 2 bulan,
    - Gemar nge-forum,
    - Mengerti dgn hal-hal yang berkaitan ttg Mobile, Web, PC and Console Games, (tidak harus mengerti semuannya...pilih saja salah 1-nya)
    - Diutamakan yang masih bermain dan mempunyai komunitas di satu atau beberapa game online itu sendiri,
    - Mengisi Form : Recruitment Moderator Indogamers Forum


    Kriteria Tambahan :


    • Minimal 3 tread baru seputar topic area wilayahnya setiap minggu ( Submod dan Moderator )
    • Minimal 1 tread baru seputar topic area wilayahnya setiap minggu ( General Moderator )
    • Seluruh staff minimal berinteraksi dengan user per hari 5 post




    Demikian info ini, bagi yang berminat dan merasa memenuhi syarat silahkan lakukan langkah diatas.
    Terima kasih.

Page 4 of 30 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •