Page 30 of 30 FirstFirst ... 202627282930
Results 436 to 449 of 449
http://idgs.in/713969
  1. #436
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    ditunggu kabar menarik dari vGame

    colek @Sakurazuka;

  2. Hot Ad
  3. #437
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    @nyoongen7; nanti ada dibuat lagi penukaran vgame poin baik icon, id, bot, level dllsb bahkan userbar.

    Sementara sabar dulu selagi kami diskusikan.

  4. #438
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Telah dibuka lowongan untuk menjadi Moderator/Sub-Moderator Talks and Discussion.

    Spoiler untuk List Sub Forum Talks and Discussion :

    IndoGamers English World
    • Conversation
    • Lesson


    Berita dan Politik

    IndoGamerspedia
    • Bahasa Asing
    • E-Book dan Jurnal


    IndoGamers Trade Center
    • Computer & Accesories
    • Gadget & Console Games
    • Black Market
    • DVD & CD
    • Fashion & Mode
    • Toys & Hobbies
    • Food, Drink & Medicine
    • Otomotif
    • Jasa
    • Job Vacancy
    • Others


    Jokes Jone
    • Jokes Event


    Forum Curhat
    • Dear Diary


    Supranatural
    • Legenda dan Mitos
    • Paranormal
    • Spiritual


    World Mysteries

    IndoGamers Hospital
    • Konsultasi Kesehatan
    • Artikel Kesehatan



    Tertarik untuk menjadi salah satu mod di bagian yang disebutkan di atas? Simak kriteria di bawah ini :
    1. Aktif dan mampu meluangkan waktu untuk online forum minimal 1 jam per hari.
    2. Usia ID forum minimal 3 bulan.
    3. Punya ide-ide yang fresh untuk area yang ingin dimoderasi.
    4. Punya kemauan untuk membimbing dan dibimbing.
    5. Good teamwork.
    6. Mengerti rules umum dan rules daerah yang dituju, serta istilah-istilah di forum. (junk, spam, OOT, dll)
    7. Dewasa dan tidak mood-moodan (konsisten), karena ini termasuk kerja sukarela.


    Khusus untuk IndoGamers English World, ada tambahan satu kriteria lagi :
    1. Has a decent general knowledge of English Language (vocab, grammars, etc).



    Merasa berminat dan memenuhi syarat? Daftarkan diri anda dengan cara mengisi form berikut: Recruitment Form

  5. #439
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Telah dibuka lowongan untuk menjadi Moderator/Sub-Moderator Talks and Discussion.

    Spoiler untuk List Sub Forum Talks and Discussion :

    IndoGamers English World
    • Conversation
    • Lesson


    Berita dan Politik

    IndoGamerspedia
    • Bahasa Asing
    • E-Book dan Jurnal


    IndoGamers Trade Center
    • Computer & Accesories
    • Gadget & Console Games
    • Black Market
    • DVD & CD
    • Fashion & Mode
    • Toys & Hobbies
    • Food, Drink & Medicine
    • Otomotif
    • Jasa
    • Job Vacancy
    • Others


    Jokes Jone
    • Jokes Event


    Forum Curhat
    • Dear Diary


    Supranatural
    • Legenda dan Mitos
    • Paranormal
    • Spiritual


    World Mysteries

    IndoGamers Hospital
    • Konsultasi Kesehatan
    • Artikel Kesehatan



    Tertarik untuk menjadi salah satu mod di bagian yang disebutkan di atas? Simak kriteria di bawah ini :
    1. Aktif dan mampu meluangkan waktu untuk online forum minimal 1 jam per hari.
    2. Usia ID forum minimal 3 bulan.
    3. Punya ide-ide yang fresh untuk area yang ingin dimoderasi.
    4. Punya kemauan untuk membimbing dan dibimbing.
    5. Good teamwork.
    6. Mengerti rules umum dan rules daerah yang dituju, serta istilah-istilah di forum. (junk, spam, OOT, dll)
    7. Dewasa dan tidak mood-moodan (konsisten), karena ini termasuk kerja sukarela.


    Khusus untuk IndoGamers English World, ada tambahan satu kriteria lagi :
    1. Has a decent general knowledge of English Language (vocab, grammars, etc).



    Merasa berminat dan memenuhi syarat? Daftarkan diri anda dengan cara mengisi form berikut: Recruitment Form
    Up mumpung lagi rame

  6. #440
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Telah dibuka lowongan untuk menjadi Moderator/Sub-Moderator Talks and Discussion.

    Spoiler untuk List Sub Forum Talks and Discussion :

    IndoGamers English World
    • Conversation
    • Lesson


    Berita dan Politik

    IndoGamerspedia
    • Bahasa Asing
    • E-Book dan Jurnal


    IndoGamers Trade Center
    • Computer & Accesories
    • Gadget & Console Games
    • Black Market
    • DVD & CD
    • Fashion & Mode
    • Toys & Hobbies
    • Food, Drink & Medicine
    • Otomotif
    • Jasa
    • Job Vacancy
    • Others


    Jokes Jone
    • Jokes Event


    Forum Curhat
    • Dear Diary


    Supranatural
    • Legenda dan Mitos
    • Paranormal
    • Spiritual


    World Mysteries

    IndoGamers Hospital
    • Konsultasi Kesehatan
    • Artikel Kesehatan



    Tertarik untuk menjadi salah satu mod di bagian yang disebutkan di atas? Simak kriteria di bawah ini :
    1. Aktif dan mampu meluangkan waktu untuk online forum minimal 1 jam per hari.
    2. Usia ID forum minimal 3 bulan.
    3. Punya ide-ide yang fresh untuk area yang ingin dimoderasi.
    4. Punya kemauan untuk membimbing dan dibimbing.
    5. Good teamwork.
    6. Mengerti rules umum dan rules daerah yang dituju, serta istilah-istilah di forum. (junk, spam, OOT, dll)
    7. Dewasa dan tidak mood-moodan (konsisten), karena ini termasuk kerja sukarela.


    Khusus untuk IndoGamers English World, ada tambahan satu kriteria lagi :
    1. Has a decent general knowledge of English Language (vocab, grammars, etc).



    Merasa berminat dan memenuhi syarat? Daftarkan diri anda dengan cara mengisi form berikut: Recruitment Form
    duarr

  7. #441
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Ayoo daftar daftar

    biar banyak penerus nya ^^

    biar makin berkembang

  8. The Following User Says Thank You to Mastertayung For This Useful Post:
  9. #442
    EngangTempur's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    40
    Points
    74.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    boleh dong boleh haha

  10. #443
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Itu Bayar Nya Perbulan Ya ?

  11. #444

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tak faham la ini

  12. #445
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Telah dibuka lowongan untuk menjadi Moderator/Sub-Moderator Talks and Discussion.

    Spoiler untuk List Sub Forum Talks and Discussion :

    IndoGamers English World
    • Conversation
    • Lesson


    Berita dan Politik

    IndoGamerspedia
    • Bahasa Asing
    • E-Book dan Jurnal


    IndoGamers Trade Center
    • Computer & Accesories
    • Gadget & Console Games
    • Black Market
    • DVD & CD
    • Fashion & Mode
    • Toys & Hobbies
    • Food, Drink & Medicine
    • Otomotif
    • Jasa
    • Job Vacancy
    • Others


    Jokes Jone
    • Jokes Event


    Forum Curhat
    • Dear Diary


    Supranatural
    • Legenda dan Mitos
    • Paranormal
    • Spiritual


    World Mysteries

    IndoGamers Hospital
    • Konsultasi Kesehatan
    • Artikel Kesehatan



    Tertarik untuk menjadi salah satu mod di bagian yang disebutkan di atas? Simak kriteria di bawah ini :
    1. Aktif dan mampu meluangkan waktu untuk online forum minimal 1 jam per hari.
    2. Usia ID forum minimal 3 bulan.
    3. Punya ide-ide yang fresh untuk area yang ingin dimoderasi.
    4. Punya kemauan untuk membimbing dan dibimbing.
    5. Good teamwork.
    6. Mengerti rules umum dan rules daerah yang dituju, serta istilah-istilah di forum. (junk, spam, OOT, dll)
    7. Dewasa dan tidak mood-moodan (konsisten), karena ini termasuk kerja sukarela.


    Khusus untuk IndoGamers English World, ada tambahan satu kriteria lagi :
    1. Has a decent general knowledge of English Language (vocab, grammars, etc).



    Merasa berminat dan memenuhi syarat? Daftarkan diri anda dengan cara mengisi form berikut: Recruitment Form
    Bantu up.

    Masih di buka nih, cuz aja klik link nya. Recruitment Form
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  13. The Following User Says Thank You to LindSAY For This Useful Post:
  14. #446
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    eh,, sub forum KGD Malang kosong ???
    mau lamar donk,, wkwkw
    lagi banyak waktu online nih gw @Bedeviere;

  15. #447
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    eh,, sub forum KGD Malang kosong ???
    mau lamar donk,, wkwkw
    lagi banyak waktu online nih gw @Bedeviere;
    kalau itu mah wilayahnya si @picasso;

    Ada yg pgen daftar itu
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  16. #448
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    udh masukin form sih,,
    tinggal nunggu kabar selanjutnya aja wes gw

  17. #449
    retzstyLe's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    BILLIE EILISH PIRATE BAIRD O'CONNELL's
    Posts
    235
    Points
    95.00
    Thanks: 104 / 0 / 0
    Default Category

Page 30 of 30 FirstFirst ... 202627282930

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •