Results 1 to 4 of 4

Thread: Kabar Server

http://idgs.in/714102
  1. #1
    Kingsguard's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    318
    Points
    4,049.25
    Thanks: 26 / 96 / 48

    Default Kabar Server

    Okeee, jadi saya bawa 2 kabar nih, ada kabar gembira dan kabar kurang gembira. Here goes,

    Spoiler untuk Kabar Gembira :

    Kita udah dapet akses server dari IDGS. Sekarang server lagi disiap-siapin buat keperluan server WoW, dan

    Laptop Secreal udah balik!! Backup-nya udah ada, jadi sebentar lagi server-nya up and running !!


    Spoiler untuk Kabar Kurang Gembira :

    Backup-nya terakhir tanggal 19 Maret 2014.. Jadi kondisi server-nya ya rollback sampe tanggal segitu, dan proses downgrade akan diulang lagi.

    Setelah restore backup dilakukan, server bakal langsung dinyalain, tapi sepertinya server bisa bener-bener kondusif untuk dimainkan sekitar 1-2 hari kedepan karena pasti akan lag-lag lagi kayak awal proses downgrade beberapa waktu lalu


    Demikian sekilas info, tunggu info selanjutnya yaa!


  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Kingsguard For This Useful Post:
  4. #2
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    akhirnya ya

    cincai lah 14 maret

    sama kabar tambahan gw ikut sampein ya. WOW bukan lagi WOW AMPM, tapi WOW IDGS.
    dan mungkin gebrakan" akan ada kedepanya untuk WOW IDGS ini.....tinggal nunggu makan" dan kongkow" nongkrong @MuRkA ; dan perwakilan GM wownya
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  5. #3
    Kingsguard's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    318
    Points
    4,049.25
    Thanks: 26 / 96 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    tinggal nunggu makan" dan kongkow" nongkrong @MuRkA ; dan perwakilan GM wownya
    oh, panggil juga @rize_death


  6. #4
    Kingsguard's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    318
    Points
    4,049.25
    Thanks: 26 / 96 / 48

    Default

    Oke, server dibuka aja ya sekarang.

    Tapi kayak awal downgrade, masih suka retrieving character list.. Ntar lama2 nggak kok, jadi dinikmatin aja

    Level tetep balik jadi 70 ya, tapi exp rate dinaekin lebih gede dari kemaren-kemaren.

    Untuk profesi, skill nggak ilang, yg ilang cuma spellnya. Learn aja lagi di trainer. Jangan learn skill baru ya kalo udah punya 2 skill, biar menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti profesi kereset jd 0 lagi.

    Kalo ada apa-apa, laporkan segera. Selamat bermain!
    Last edited by rize_death; 12-09-14 at 00:27.


  7. The Following User Says Thank You to Kingsguard For This Useful Post:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •