Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 137
http://idgs.in/2144
  1. #1
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Exclamation Photography show off!!

    Berhubung sekarang namanya bukan multimedia online lagi, tapi dah jadi multimedia online dan design-arts, so Fotografi pun bisa di bahas disini...

    Disini mari kita show off hasil jepretan kita sendiri.. (bukan orang laen ya..)

    ok, lets begin!!
    Last edited by chessboard; 28-10-06 at 10:56.
    ...

  2. Hot Ad
  3. #2
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    gue show off dulu ah....
    buanyak nih.. hihihi....


    Ini Human interest semua sih :
    ___________________________________

    Camera Canon EOS 300D
    Lensa Sigma 100-300
    Cipinang, Juli 2004



    Camera Canon EOS 300D
    Lensa Sigma 100-300
    kawasan Borobudur, Mei 2005



    Camera Canon EOS 300D
    Lensa Sigma 100-300
    Cipinang, Juli 2004





    Nah kalo yang ini beda, yang bikin bagus bukannya fotonya, tapi modelnya...hehehe.. (semua orang bilang, iiihh.. imut bangeeett... hehehe...)



    Camera Canon EOS 300D
    Lensa Sigma 100-300
    Festival **** Town di Jakarta, Januari 2006
    ...

  4. #3
    Neia's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    413
    Points
    554.30
    Thanks: 1 / 4 / 2

    Default

    great!!!!

    g suka ama yang bapak tua itu, ekspresinya, bahagia banget.
    Laugh and Love™
    &
    Follow Me @ Twitter

    KSE = Keyword Search Engine
    !MARI BIASAKAN UNTUK MEMBERI REPUTATION!
    just click
    pada user yang berhak.

  5. #4
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    ayo dong yang laen juga ikutan post hasil jepretannya.....
    baik yang human interest, still life, fine art, clamshell, atau yang glamour juga ok....
    atau yang experimental photography.....

    hayo hayo... it's show time...!!
    ...

  6. #5
    vampirez's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    366
    Points
    11.89
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hehe nah ini gw suka... , setelah di jepret di poles pake fotoshop untuk memperkuat momment yang kita capture... wuiiiihh makin mantep.. thanks buat kerjasama para user forum/bnet/mod/op... thank you ,.... thank you...

  7. #6
    Cyren
    Guest

    Default

    Wah... backup hasil jepretan gw belon gw masukin... nanti siangan deh ^^

    ~yn~

  8. #7
    BiniX's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di mana mana hatiku senang
    Posts
    183
    Points
    242.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Model nya kaya tiny toon, tapi yg ini lebih mut mut imutz ::kiss2::

  9. #8
    derzzz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SQuare Box FiLm
    Posts
    82
    Points
    99.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw taro jepretan gw deh sekalian promsi bagi yg mau d foto ...

    ini signatur sama avatar gw sebagian hasiL foto ku ...

    yg Luna maya D100 70-200 waktu gw dapet job layar lebar syuting film

    klo yg ratu felisha pake canon 1 DX mark II 70 - 200 stabilezer ... di parama studio photography...

  10. #9
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    OOT :
    woah.. serem kameranya... canon 1DX mark II.....::worthy::::worthy::::worthy::

    cameranya milik kantor?
    berapaan tuh belinya..?
    ...

  11. #10
    Neia's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    413
    Points
    554.30
    Thanks: 1 / 4 / 2

    Default

    uih... ada juga yang photographer disini?? photographer suka maen game juga ^^ sayang g lebih ke digital imaging nya. ^^ great derzzz!
    Laugh and Love™
    &
    Follow Me @ Twitter

    KSE = Keyword Search Engine
    !MARI BIASAKAN UNTUK MEMBERI REPUTATION!
    just click
    pada user yang berhak.

  12. #11
    derzzz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SQuare Box FiLm
    Posts
    82
    Points
    99.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Neia View Post
    uih... ada juga yang photographer disini?? photographer suka maen game juga ^^ sayang g lebih ke digital imaging nya. ^^ great derzzz!
    wow DI artis ... bole tuh kerja sama nya ::angel_not::

    ms butuh banyak belajar nih untuk D.I nya ...

    wah canon I DX mark II nya punya kantor kok ... heheh ga mampu 7000 USD body only ... ::biggrinangelA::

    bs jual apa ya hehhehe tp asik kok kamera nya 1:1 klo pake raw mode nya si enak cepet bener ... asal jpert aja .. tapi berhubung ke gedean takud hardisk jeboL :P

    met kenal temen2 nama gw derry :nosweat:

    ms butuh bimbingan ::angel_not::

  13. #12
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    fiuh.... jadi OOT lagi inih ..

    enak banget tuh kayaknya eos 1dx mark II...

    gue sekarang dah pengen pensiunin 300d gue.... senkarang lagi nge fans ma 400d...
    ahhh... murah meriah.. 10MP...
    ...

  14. #13
    derzzz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SQuare Box FiLm
    Posts
    82
    Points
    99.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chessboard View Post
    fiuh.... jadi OOT lagi inih ..

    enak banget tuh kayaknya eos 1dx mark II...

    gue sekarang dah pengen pensiunin 300d gue.... senkarang lagi nge fans ma 400d...
    ahhh... murah meriah.. 10MP...
    brp duit bro ? yg 400D lom tau info nya nih ... heheheh

    anyway klo 300D mau di jual boleh tuh hheheheh ... ::angel_not::

  15. #14
    Cyren
    Guest

    Default

    Contoh foto2 pas kursus di darwis.. yang fantasy nanti gw kasih liat model sebelum gw retouch, bener2 hardwork, tapi setidaknya jadi juga sesuai keinginan gw, yang foto splash ... cuman dikasih 3x shot, dan cuman 2 yg bisa dibilang jadi.. itu pun maksa... Yang terakhir itu gambar gw, pas lagi baca2 newtype tau2 ada gambar bagus ya udah gw gambar aja, sayang gak selesai, maklum dulu pas kuliah gw banyak kerjaan... hik... dibuat th 2001 >.<

    ~yn~

  16. #15
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    gue juga mau dikit unjuk gigi foto pas gue kuliah semester 3 nih...
    ...

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •