View Poll Results: Sulitan mana ?

Voters
33. You may not vote on this poll
  • Pacar jadi sahabat

    20 60.61%
  • Sahabat jadi pacar

    7 21.21%
  • ~Be~ paling tampan

    6 18.18%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 51
http://idgs.in/714280
  1. #16
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Wkwkwk , gw jg pernah merasakan friendzone.
    alhamdulilah skrg masih terjebak eea wkwkwk..



    tengil lah sebelum di tengilin..
    wkwkwk..
    ya cmn ada jg kadang cowo nya yg ga mw temenan , ntah karena apa..

    tapi sedikit curhat , sahabatan sama mantan pcr itu seru loh..
    lo bisa dapat hak , tp ga perlu tanggung jwb..
    mksd nya , kayak gw ne..
    bisa gandeng mantan gw , bisa meluk dy , bisa.......
    tp ga perlu nanggung beban , beban terkekang ga blh temenan sama mantan laen dll..
    dan jg malming bebas mw jalan sama sapa aj..
    gonta ganti cewe berasa raja , padahal tanpa status wkwkwk
    bisa diHAMILIN gak?
    kalo bisa, baru asik namanya

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    bisa diHAMILIN gak?
    kalo bisa, baru asik namanya
    ti ati
    ti ati
    ti ati
    kalo ngomong

    tau tau cewe lu BBM bilang ,
    yank aku koq telat 2 minggu ya
    dunia bisa serasa bergoyang

    gw cuma kasih tau aja
    Last edited by sby-_-rz~; 12-09-14 at 18:31.

  4. #18
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Wkwkwkwkwkw
    Kan cuma becandaan doang dimari.

  5. #19

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    Wkwkwkwkwkw
    Kan cuma becandaan doang dimari.
    bercanda=serius

    ackoakobaobokbok

  6. #20
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    mana lagi fote nya ..
    masa dari miliaran org ..
    cmn puluhan juta yang vote ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  7. #21

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    mana lagi fote nya ..
    masa dari miliaran org ..
    cmn puluhan juta yang vote ..
    gw bantu awokowako
    @jkt-tfan; @Exogenesis; @AFTW]Xicor; @[B]ardock_ss; @AmPoN; @Claudz~; @Amek; @Jamaica; @MoeFi_LoverS; @COPO_MAX; @Bedeviere; @[regno]blade; @STARS[Aries]; @Fastidious; @operator_gaul; @ADRUT; @DARK~; @Decal; @[L]ee;

    VOTE

    "~BE~ paling ganteng"

  8. #22
    Jamaica's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    404
    Points
    0.87
    Thanks: 2 / 11 / 10

    Default

    bagi cengdol dong @~Be~;

  9. #23
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Vote c mah jgn di vote.wkwkwk..
    cmn iseng itu..
    topik utama nya itu 2..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #24

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    paling gw bahagia kalau vote yang C

    akboakobkoakbook

  11. #25
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    zzzzzzzzzz ..
    ne biang kerok nya ne ,,
    sempak lo ..
    wkwkwk ..
    serius vote A atau B aja ..
    itu bahan gw siaran
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  12. #26

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    ohh

    ga ngasih tau dari awal sih lo

    tapi knp ada pilihan C ?

  13. #27
    NVG-KELSON~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    Wew Be paling tampan.. Gw kira Be itu cewe .. hahaha
    kalo di suruh VOTE be paling cantik Gw mau dah

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!



  14. #28
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    swt ada vote # 3

    eliminasi oi wkwkkw

    menurut gw pacar jadi sahabt itu sulit dan butuh kedewasaan,

    kalo sahabat jadi pacar lebih sulit,
    karena butuh luck dan penerimaan utk keluar dari FRIENDZONE
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  15. #29
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Kalau dpikir secara logika sudah jelas..
    Be~ pling tampan memag lebih sulit..

    Wkkwkwkwwkwkwkkwkwk

  16. #30
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    swt ada vote # 3

    eliminasi oi wkwkkw

    menurut gw pacar jadi sahabt itu sulit dan butuh kedewasaan,

    kalo sahabat jadi pacar lebih sulit,
    karena butuh luck dan penerimaan utk keluar dari FRIENDZONE
    wwkwkwk ,
    ini ne yg gw mksd selama ini ..
    sulit keluar dari friendzone emang ya ..
    tapi tetap gw paling tampan ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •