[Report ID PUBLIC ] yang sudah selesai masa banned tetapi masih berstatus locked - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 38
http://idgs.in/714406
  1. #16

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Points
    -10.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    <FROM: dewi> ID: fang85 | Status: permanently banned | OP: Y4KUZ4 | Keterangan: | 90% MH | Laporan : DOTA_FREAKZ | MAT : Y4KUZ4 | http://idgs.in/713886 | Tanggal & Jam: 18-09-2014 21:22:52 | (3/7)
    g gak pernah pake mh, buktinya donk

  2. Hot Ad
  3. #17
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,682
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    <FROM: dewi> ID: fang85 | Status: permanently banned | OP: Y4KUZ4 | Keterangan: | 90% MH | Laporan : DOTA_FREAKZ | MAT : Y4KUZ4 | http://idgs.in/713886 | Tanggal & Jam: 18-09-2014 21:22:52 | (3/7)
    @fang85; ini kan udah ada bukti ? terus mau bukti ap lge?
    Quote Originally Posted by fang85 View Post
    g gak pernah pake mh, buktinya donk

  4. #18
    JkT-makadze~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    404 Not Found ®
    Posts
    754
    Points
    625.46
    Thanks: 0 / 23 / 21

    Default

    [13:49] <dewi> ID: quroll | Status: unbanned | OP: dewi | Keterangan: Masa ban sudah lewat. | Tanggal & Jam: 24-07-2013 11:58:00 | (1/7)

    pemilik id tersebut wips saya minta tolong di report in ke sini
    karena dia tidak ngerti
    Last edited by JkT-makadze~; 08-03-15 at 14:06.
    ♫ Talissa Koentjoro ♫

  5. #19
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,778
    Points
    20,692.43
    Thanks: 546 / 518 / 412

    Default

    Quote Originally Posted by JkT-makadze~ View Post
    [13:49] <dewi> ID: quroll | Status: unbanned | OP: dewi | Keterangan: Masa ban sudah lewat. | Tanggal & Jam: 24-07-2013 11:58:00 | (1/7)

    pemilik id tersebut wips saya minta tolong di report in ke sini
    karena dia tidak ngerti
    <FROM: IDGS> ID quroll berhasil di unlock

    done~

  6. #20
    JkT-makadze~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    404 Not Found ®
    Posts
    754
    Points
    625.46
    Thanks: 0 / 23 / 21

    Default



    cir ini id nya tadi chat di chanel kata nya udah kelar masa ban tapi masih di lock
    ♫ Talissa Koentjoro ♫

  7. #21
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,778
    Points
    20,692.43
    Thanks: 546 / 518 / 412

    Default

    Quote Originally Posted by JkT-makadze~ View Post


    cir ini id nya tadi chat di chanel kata nya udah kelar masa ban tapi masih di lock
    Riyan, tolong sampaikan ke orangnya...

    terakhir status dia

    <FROM: dewi> ID: ivone_sc | Status: unbanned | OP: dewi | Keterangan: Masa ban sudah lewat. | Tanggal & Jam: 23-12-2013 10:09:03 | (6/7)

    setelah itu dia melakukan Leaver di http://idgs.in/713036 dan dieksekusi tanggal 28-08-14

    jadi status terakhir dia adalah 7/7 history buruk by indogamers...

    btw statusnya sudah di rubah ya

    <FROM: dewi> ID: ivone_sc | Status: permanently banned | OP: [omg]-cineplex- | Keterangan: Leaver http://idgs.in/713036 | Pelapor : Slavin (History Buruk - By Indogamers) | Tanggal & Jam: 15-03-2015 11:02:22 | (7/7)
    Last edited by [OMG]-CinepleX-; 15-03-15 at 10:02.

  8. #22

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74
    Default Category

    Default

    @[OMG]-CinepleX- ;

    id bnet spidernet
    ss

  9. #23

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74
    Default Category

    Default

    @[OMG]-CinepleX- ;

    id bnet spidernet
    ss

  10. #24
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,778
    Points
    20,692.43
    Thanks: 546 / 518 / 412

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    @[OMG]-CinepleX- ;

    id bnet spidernet
    ss
    <FROM: IDGS> ID spidernet berhasil di unlock

    @jkt-Alexis4Play;

    done~

  11. #25

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    <FROM: IDGS> ID spidernet berhasil di unlock

    @jkt-Alexis4Play;

    done~
    tq cir

  12. #26

    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    0
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Siang gan,. ane udah lama gak main pake ID ini.
    Ini email pun baru. makanya masih polos.
    Tapi DIJAMIN ini bukan penipuan gan!!


    ane lupa email pas bikin ID nie, dan sekarang asli ketat n cukup bikin anae muter-muter buat balikin ini ID.

    ID : impus
    Status : Banned
    Operator : [F]loRenCia
    Keterangan : manual DC by:GRIZZLY77 http://idgs.in/477212
    Waktu : 01-12-2011 08:57:39
    Lama ban (hari) : 10 (Udah lewat dari kapan tau sedih kalo diceritain mah))

    Untuk informasi lebih lengkapnya, langsung aja di cek di :

    http://forum.indogamers.com//showthread.php?t=477212

    Makasih atas Bantuannya : @biiz_skunk @grizzly77 @[OMG]-CinepleX- @jkt-Alexis4Play @[f]lorencia
    Terima kasih banyak, pas ane post thread, ane gak tau cara balesnya. hahahahah.. maaf, maaf, maaf...

  13. #27

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5
    Points
    0.03
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    id SOLO_PHOK mohon di cek lagi bro,udah bebas masa tahanan/ban,tp masih di lock

  14. #28
    7th-LynX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    281
    Points
    1,000.70
    Thanks: 12 / 20 / 18

    Default

    ------
    Last edited by 7th-LynX; 14-08-15 at 21:46. Reason: salah liat tanggal :D

  15. #29
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,051
    Points
    7,509.80
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    @Kayoko; ada titipan user nihh..



    nick nya : TAJKAR_CITY
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  16. #30

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,654
    Points
    4,322.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    @Kayoko; ada titipan user nihh..



    nick nya : TAJKAR_CITY
    done.
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •