[Report ID PUBLIC ] yang sudah selesai masa banned tetapi masih berstatus locked
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
http://idgs.in/714406
  1. #1
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,596
    Points
    7,622.52
    Thanks: 658 / 573 / 404
    Default Category

    Default [Report ID PUBLIC ] yang sudah selesai masa banned tetapi masih berstatus locked

    Thread ini di buat khusus buat id yang sudah lewat masa tahanan tetapi tidak di unbanned ( tidak bebas otomatis melalui bot dewi )

    silahkan ikuti format berikut :

    ID :

    alasan di banned :

    last login :


    nb : Jika keterangan palsu / alasan di banned tidak sesuai maka tidak akan di unlock , thread ini khusus untuk id yang sudah lewat masa tahanan tetapi tidak di unbanned secara otomatis oleh dewi

    Quote Originally Posted by SBY-AstronishH View Post
    gw tambahin dikit,

    barang siapa yang memanfaatkan kejadian ini untuk request unlock id yg ternyata disebabkan oleh kesalahan anda sendiri (permanen karena maphack, spoofer, SARA, dsb) jangan sekali-sekali request unlock di sini, gw g akan segan2 kasih infrak sebanyak-banyaknya bagi kalian yg sengaja manfaatin kondisi ini.

    dan bantulah kita biar proses bisa dilakukan dengan cepat, krn database dewi hilang maka tidak akan terdapat link laporan jika kalian cek /w dewi !status <ID>, gunakan fitur search dari google, kira-kira contoh keyword : leaver SBY-astronishh indogamers, maka akan tampil link thread laporannya dan cantumkan di request kalian.

    trims
    Last edited by jkt-pemburu; 15-09-14 at 10:14.

  2. Hot Ad
    The Following User Says Thank You to jkt-pemburu For This Useful Post:
  3. #2
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,483
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

    Default

    gw tambahin dikit,

    barang siapa yang memanfaatkan kejadian ini untuk request unlock id yg ternyata disebabkan oleh kesalahan anda sendiri (permanen karena maphack, spoofer, SARA, dsb) jangan sekali-sekali request unlock di sini, gw g akan segan2 kasih infrak sebanyak-banyaknya bagi kalian yg sengaja manfaatin kondisi ini.

    dan bantulah kita biar proses bisa dilakukan dengan cepat, krn database dewi hilang maka tidak akan terdapat link laporan jika kalian cek /w dewi !status <ID>, gunakan fitur search dari google, kira-kira contoh keyword : leaver SBY-astronishh indogamers, maka akan tampil link thread laporannya dan cantumkan di request kalian.

  4. The Following User Says Thank You to SBY-AstronishH For This Useful Post:
  5. #3
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,596
    Points
    7,622.52
    Thanks: 658 / 573 / 404
    Default Category

    Default

    beberapa contoh yang sudah sudah :

    Quote Originally Posted by ahong20 View Post
    <FROM: dewi> ID: Gx750w | Status: banned | OP: [OMG]-CINEPLEX- | Keterangan: Leaver http://idgs.in/712716 | Tanggal & Jam: 22-08-2014 09:53:53 | Lama ban: 7 hari | ID Anda akan dibuka 7 hari lagi. | (1/7)

    Tolong id gw kok statusnya masih locked ya... tolong di unban


    dari thread : http://idgs.in/713644

  6. #4
    F107]Sby-OseLLa's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13,571
    Points
    41,532.36
    Thanks: 48 / 705 / 595

    Default

    Quote Originally Posted by pikasoo View Post
    waduh2 udah sminggu masih lum terbuka jga kk...
    tpi cek status di dewi sudah di unban knapa yah ini id saya yah kk
    jkt-chanita
    Gw bantu report aja~
    Mau Barcen silahkan~

    Check Berapa Lama anda di ban http://dota.indogamers.com/dota_public/check_id.html
    Upload Replay Valid 60days http://dota.indogamers.com/parser/
    Cara Upload Replay http://dota.indogamers.com/parser/how_to_use

  7. #5
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,596
    Points
    7,622.52
    Thanks: 658 / 573 / 404
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by F107]Sby-OseLLa View Post
    Gw bantu report aja~
    sudah di unlock

  8. #6

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    tebet,pondok cabe, n puri beta
    Posts
    174
    Points
    198.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ID bnet: dnec-tob

  9. #7
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,596
    Points
    7,622.52
    Thanks: 658 / 573 / 404
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dewalovedewi View Post
    ID bnet: dnec-tob
    <FROM: dewi> ID: dnec-tob | Status: permanently banned | OP: Y4KUZ4 | Keterangan: | 90% MH | Laporan : Y4KUZ4 | MAT : Y4KUZ4 | http://idgs.in/712001 | Tanggal & Jam: 15-08-2014 18:37:28 | (3/7)

    dari pada gw yang infract langsung 100 , @SBY-AstronishH ;

    jangan di kira admin / op tidak tahu :

    barang siapa yang memanfaatkan kejadian ini untuk request unlock id yg ternyata disebabkan oleh kesalahan anda sendiri (permanen karena maphack, spoofer, SARA, dsb) jangan sekali-sekali request unlock di sini, gw g akan segan2 kasih infrak sebanyak-banyaknya bagi kalian yg sengaja manfaatin
    kondisi ini


    sekali lagi thread ini hanya untuk users yang sudah lewat masa banned tetapi tidak di unbanned oleh DEWI , bukan case permanen / history buruk

  10. #8

    Join Date
    Jan 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tolong di unlock id temen ane bang udah satu tahun lebih ckkck , pas login masi ada tulisan account locked

    ID : Desia

    ~DieKA Banned Leaver | by: TearJu | http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=606347 2013-01-31 15:15:57 30 Days

    padahal udah ada unbaned dari satpam tapi masi gk bisa login tolongin ya bang

    satpam Unbanned Masa ban sudah lewat. 2013-03-02 15:16:27

  11. #9

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    144
    Points
    28.35
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    ada user ngelapor ke saya gan id udah masa ban udah lewat tapi id masih ke lock

    nick : b-29

    bukti id masa ban sudah lewat http://oi59.tinypic.com/2evywls.jpg tapi id masih ke lock

    makasi

  12. #10
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,076
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by -fudin- View Post
    ada user ngelapor ke saya gan id udah masa ban udah lewat tapi id masih ke lock

    nick : b-29

    bukti id masa ban sudah lewat http://oi59.tinypic.com/2evywls.jpg tapi id masih ke lock

    makasi
    Quote Originally Posted by meong231 View Post
    tolong di unlock id temen ane bang udah satu tahun lebih ckkck , pas login masi ada tulisan account locked

    ID : Desia

    ~DieKA Banned Leaver | by: TearJu | http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=606347 2013-01-31 15:15:57 30 Days

    padahal udah ada unbaned dari satpam tapi masi gk bisa login tolongin ya bang

    satpam Unbanned Masa ban sudah lewat. 2013-03-02 15:16:27
    sundul,
    mgkn ga kebaca @[OMG]-CinepleX-;
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  13. #11
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,777
    Points
    19.65
    Thanks: 393 / 496 / 392
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -fudin- View Post
    ada user ngelapor ke saya gan id udah masa ban udah lewat tapi id masih ke lock

    nick : b-29

    bukti id masa ban sudah lewat http://oi59.tinypic.com/2evywls.jpg tapi id masih ke lock

    makasi
    @-fudin-; sudah saya banned kembali + show history.

    [13:47] <dewi> ID: b-29 | Status: permanently banned | OP: Sakurazuka | Keterangan: Maphack 90% - http://idgs.in/705042 | Pelapor: BDG-ORYX_JASMIN | Tanggal & Jam: 21-01-2015 14:56:43 | (4/7)

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    sundul,
    mgkn ga kebaca @[OMG]-CinepleX-;

    Yang desia ,
    [13:49] -indogamers.us- Invalid user.
    OP yg banned = ~dieka

    Kemungkinan itu case idgs free boy
    Last edited by Sakurazuka; 21-01-15 at 14:02.

  14. The Following User Says Thank You to Sakurazuka For This Useful Post:
  15. #12

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    144
    Points
    28.35
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    @-fudin-; sudah saya banned kembali + show history.







    Yang desia ,
    [13:49] -indogamers.us- Invalid user.
    OP yg banned = ~dieka

    Kemungkinan itu case idgs free boy
    maaf bang saya kan ga tau di bnednya masa ban udah lewat kan ada ss ituh ane kasih jadi saya hanya membantu dia jadi saya ga tau ituh id ke ban lagi karna mh

  16. #13
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,840
    Points
    20,692.43
    Thanks: 547 / 518 / 412

    Default

    @meong231;

    itu case di server free bukan disini tempat pelaporannya....

    silahkan report ke http://idgs.in/616003

  17. #14

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Points
    -10.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    id fang85
    Lastlogin 2014-09-14 20:05:57
    leaver
    sampai sekarang masih di lock
    tq

  18. #15
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,840
    Points
    20,692.43
    Thanks: 547 / 518 / 412

    Default

    Quote Originally Posted by fang85 View Post
    id fang85
    Lastlogin 2014-09-14 20:05:57
    leaver
    sampai sekarang masih di lock
    tq
    <FROM: dewi> ID: fang85 | Status: permanently banned | OP: Y4KUZ4 | Keterangan: | 90% MH | Laporan : DOTA_FREAKZ | MAT : Y4KUZ4 | http://idgs.in/713886 | Tanggal & Jam: 18-09-2014 21:22:52 | (3/7)

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •