Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38

Thread: Addons 3.3.5

http://idgs.in/714721
  1. #31
    yoru's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    12
    Points
    5.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Shell-of-Light View Post
    addon yang ngerapihin tas sendiri apaan ya gua lupa
    jpack ato bagsort,

    thanks buat sharing addons nya gan


  2. Hot Ad
  3. #32
    Serdoem1994's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Frostmisty
    Posts
    349
    Points
    37.43
    Thanks: 7 / 8 / 6

    Default

    klo liat item level itu ada ga? pnya ane ga bs liat item level uy minta dongs

  4. #33
    RinRingo's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Shortland Anchorage
    Posts
    379
    Points
    114.91
    Thanks: 37 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Serdoem1994 View Post
    klo liat item level itu ada ga? pnya ane ga bs liat item level uy minta dongs
    options -> interface -> display -> checklist show item level
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic267464_1.gif

  5. #34
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    kalo liat map dunge clasic pake add on apa ya om?

  6. #35
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,246
    Points
    11,313.01
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by roby_Zeon View Post
    kalo liat map dunge clasic pake add on apa ya om?
    Gw biasa pake atlas loot sih kalo itu

  7. #36
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Gw biasa pake atlas loot sih kalo itu

    itu bisa dipake liat posisi kayak gps gitu juga kah?

  8. #37
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,246
    Points
    11,313.01
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by roby_Zeon View Post
    itu bisa dipake liat posisi kayak gps gitu juga kah?
    Gabisa sayangnya, jadi gw pakenya sambil liat minimap

  9. #38
    Elisirispain's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    di rumah
    Posts
    573
    Points
    350.98
    Thanks: 16 / 14 / 11

    Default

    qh ga bisa cba carbonite (biasa banyak yg make) click
    Last edited by Elisirispain; 20-11-14 at 09:12.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •