Page 1 of 27 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 391
http://idgs.in/714905
  1. #1
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default NEW STEAM WALLET CODE KURS RUPIAH AUTHORIZED ECLUBSTORE

    باسم الله الرحمن الرحيم



    Langsung aja y gan, ane pengen nawarin steam wallet code terbaru dalam bentuk kurs Rupiah dan Dollar (USD)




    USD
    $2 = Rp. 30,500
    $3 = Rp. 46,000
    $5 = Rp. 76,000
    $10 = Rp. 151,000
    $12 = Rp. 181,000
    $15 = Rp. 226,000
    $20 = Rp. 301,000
    $25 = Rp. 374,500
    $30 = Rp. 448,500
    $50 = Rp. 742,000
    $60 = Rp. 890,000
    $100 = Rp. 1,484,000





    IDR
    IDR 45,000 = Rp. 53,000
    IDR 60,000 = Rp. 71,500
    IDR 90,000 = Rp. 106,000
    IDR 120,000 = Rp. 141,500
    IDR 250,000 = Rp. 286,000
    IDR 400,000 = Rp. 453,500
    IDR 600,000 = Rp. 675,500



    Harga sewaktu-waktu dapat berubah ato bisa langsung tanyakan ke ane utk harga terupdatenya


    Demi kenyamanan bersama, harap dibaca terlebih dahulu cara order dan rulenya
    Spoiler untuk Term :

    - Pastikan agan sudah mempunyai account steam. kalau belum silahkan bikin di mari
    - Harga di atas sudah fix, jadi kalo agan setuju, agan transfer ke no.rek yang ane kasih. Harap agan konfirmasi nominal steam wallet beserta atas nama siapa transfernya (mohon berita transfernya di isi untuk menghindari SCAM/PENIPUAN)
    - Transfer hanya melalui BCA & Bank Mandiri
    - Setelah agan Transfer, kode steam wallet akan ane kirimkan melalui SMS/chat steam
    - Untuk proses redeem kodenya langsung aje cek di mari
    - Permohonan pengajuan kode steam yang invalid dapat dilaksanakan 1x24 jam, mohon para pembeli mencoba terlebih dahulu steam code yang berasal dari ane, karena ane melakukan sistem copy paste sehingga sangat kecil sekali kemungkinan kesalahannya.
    - Transaksi selesai, agan puas ane lemes


    Pembayaran bisa melalui BCA & Bank Mandiri


    Hubungi :
    CALL/SMS/WA : 085267322069
    Line: yantobanzai
    Steam Id: mockaluilicious






    Note:
    - untuk fast respon ane saranin add langsung aj id steam ane karena selalu online
    - PM ato hubungi ane utk harga Reseller



    Sedikit testi dari agan2 yang sudah belanja di lapak sederhana ane
    Spoiler untuk cekibrot :
    Quote Originally Posted by Bajunks;542b9697a3cb17e8328b4570
    Recommended banget ini agan Mocka
    harganya miring , kualitas tinggi
    Quote Originally Posted by fauziaalief;542b8c44d44f9f181c8b4567
    recomended seller banget fast respond agan ini :recsell:
    Quote Originally Posted by bimbim.jd;542982cca09a39807b8b4571
    jgan pernah ragu deh ama agan satu ini
    pelayanan cepat, tepat, dan ramah banget
    order steam wallet langsung kelar
    fast respon deh agan satu ini
    ane nobatkan sebagai :recsel
    Quote Originally Posted by BeBeKLoNCaT1989;5428aa4a902cfefe108b4569
    :recsel:recsel:recsel agan ini ramah banget, pelayanannya juga memuaskan, dijamin no tipu2 pokonya :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by amatidamada;542502ee1a9975fa1b8b456d
    Mantap lapaknya...trusted !!
    Semoga sukses gan.
    Quote Originally Posted by jago_bangkok;542546a8108b46650c8b456d
    STEAM WALLET nya sudah ane terima dengan selamat gan.. :beer: :beer:

    Coba bikin FR ah :
    1. Dari segi respon pelayanan pembelian barang lumayan cepat gan (PM & Chat dibales):thumbup: :thumbup:
    2. Penjelasan seller cukup jelas gan (pertanyaan ane selalu dijawab ) :thumbup: :thumbup:
    3. Sellernya ramah dan jujur (Barang dah ane terima komplit) :thumbup:
    4. Harganya mantab dan bersahabat gan (like this lah ):thumbup:



    OVERALL BAGUS GAN



    Maka saya ambil keputusan bahwa TS bisa menjadi Recommended Seller or Best Seller


    :malus :malus :malus


    Cek kolor juga ya gan



    Lapak ane yg laen:
    JASA PEMBELIAN DOTA 2 ITEM ♣ GAME STEAM ♣ COMMUNITY MARKET
    BUNDLING GAME PC ORIGINAL MURAH MERIAH
    DVD Installer DotA 2 (Backupan+Installer Steam)
    Last edited by mocka; 24-06-16 at 13:48.

  2. Hot Ad
  3. #2
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    How to Reload Steam Wallet

    1. Go to "Redeem a Steam Wallet Code" shown in the picture below:

    2. In the resulting screen enter your code into the “Steam Wallet Code” field, click continue to proceed.

    3. Now you will have the amount of denomination of the wallet card added to your Steam Wallet which is viewable in the upper right corner of Steam.

    4. Atau bisa melalui browser dengan mengakses link Redeem Wallet Code
    Last edited by mocka; 08-04-15 at 09:21.

  4. #3
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  5. #4
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  6. #5
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  7. #6
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  8. #7
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  9. #8
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  10. #9
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  11. #10
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  12. #11
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  13. #12
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  14. #13
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  15. #14
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


  16. #15
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


Page 1 of 27 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •