Page 216 of 223 FirstFirst ... 116166206212213214215216217218219220 ... LastLast
Results 3,226 to 3,240 of 3341
http://idgs.in/714909
  1. #3226
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    dana bot dari spa ?

    dari lu 100% ?

    atau joinan ?
    joinan boy ..

    tadinya sih mau 100% di gw boy cuman gw belum ada pengalaman ..jd joinan sama yg udah pengalaman hehe

  2. Hot Ad
  3. #3227

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    good gw suka cara pikir lo

    pengamalan dari kawan lo bagus, tapi lo juga bakal dapat efek "bagus nya"

  4. #3228
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    good gw suka cara pikir lo

    pengamalan dari kawan lo bagus, tapi lo juga bakal dapat efek "bagus nya"
    iya ..pas pertama gw sumpeh blank banget otak gw boy kudu ngapain ini pertama kali -_-

    untung itu temen gw udah pengalaman 1 net juga sih jadi langsung di handle sama dia ..hihihi

  5. #3229

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    wow join secara REAL toh

    kegagalan dalam usaha bot biasa nya 30% doang, kalau secara real...

  6. #3230
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    wow join secara REAL toh

    kegagalan dalam usaha bot biasa nya 30% doang, kalau secara real...
    iya dia temen dket gw boy ..langgan net gw juga sih wkekeke

    mudah"an gak ada kegagalan lah ..hehe

  7. #3231
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    iya dia temen dket gw boy ..langgan net gw juga sih wkekeke

    mudah"an gak ada kegagalan lah ..hehe
    cok, minta bot haha *canda

  8. #3232
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    cok, minta bot haha *canda
    awawkakk minta" lu juga punya bot cok

  9. #3233
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    awawkakk minta" lu juga punya bot cok
    gue ga punya bot hayoo wkwkw

    itu gan @Tomeleanor-; palak pointnya dapat 20k wkwkwk
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  10. #3234
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    @KillMyHeart
    untuk soal pembukaan warnet, itu bukan gw, melainkan rekan gw, Robert yang ntar bakal membuka kembali warnet yang sudah pernah kubuka sebelumnya [sama mendiang istri] pada awal bulan maret 2015.

    tar klo emang mo kerjasama sama dia, tak bilangin suruh ol lg disini. dan bicara dengan anda

  11. #3235
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    @KillMyHeart
    untuk soal pembukaan warnet, itu bukan gw, melainkan rekan gw, Robert yang ntar bakal membuka kembali warnet yang sudah pernah kubuka sebelumnya [sama mendiang istri] pada awal bulan maret 2015.

    tar klo emang mo kerjasama sama dia, tak bilangin suruh ol lg disini. dan bicara dengan anda
    masalahnya saya cuman OP, disini, ownernya beda lagi hehe

  12. #3236
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    masalahnya saya cuman OP, disini, ownernya beda lagi hehe
    ya gpp...
    tar bisa dibicarakan sama ownernya klo mau

  13. #3237
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Somewhere where I belong.
    Posts
    1,082
    Points
    32,030.66
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    malam semuanya ^_^
    yang on nongol coba, biar gue ga sendiri wkwk

  14. #3238

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    pagi all

    yok rebutin last post di lounge ini

    mau ganti season

  15. #3239
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    wooo,,, ayow boy,, kasih gua dah nih last post
    Happy New Year warga bandung

  16. #3240
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    pagi all

    yok rebutin last post di lounge ini

    mau ganti season
    pagi juga kakak ..

    mudah"an gw yg dapet dah

Page 216 of 223 FirstFirst ... 116166206212213214215216217218219220 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •