Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/715228
  1. #1

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    80
    Points
    21.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default GAMES ANDROID /IOS SERU !! (DUAR DUAR)



    nih gan buat agan2 yang belum pernah maen
    cobain maen duar duar di periode ini aja
    24 - 30 september !

    seru tuh .. ada event new player support
    jadi kagak minder deh ama yg punya level gede

    soalnya dapet hadiah item untuk char/id baru nya , hanya buat id/char baru

    nih gan cek aja hadiah nya





    hadiah tersebut bisa memperkuat ! character agan2 !

    yuk download games nya


    Duar duar :
    http://goo.gl/22c2Ci (ios)
    http://goo.gl/Zrj92H (android)

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    80
    Points
    21.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    top up bonus 2x lipat gan

    any payment gate away !

    nih sampe 11 oktober gan



    ayo gan perkuat char kalian

    bisa top up disini

  4. #3

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    80
    Points
    21.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    EXP SPECIAL IDUL ADHA..

    PERIODE
    1 OKTOBER 2014 (12.00 WIB) – 11 OKTOBER 2014 (23.59 WIB)

    DETAIL :
    Setiap kalian yang melakukan Battle di Battle Arena dan Dungeon selama periode event, akan mendapatkan EXP Sebanyak 50 %, (bisa dengan cepat menaikkan level kalian disini)




    Duar duar : http://goo.gl/22c2Ci (ios)
    http://goo.gl/Zrj92H (android)

  5. #4

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    80
    Points
    21.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nih games yg bikin gemes (nyembuhin galau juga )
    hahaha:ngakak
    #duarduar (shooting games) online
    Selalau Ada event2 nya tiap bulan
    Ada quiz kocak2an juga
    Dan ini ada event yg bikin kalian jadi jago
    Yg battle Selama 1 -11 oktober !
    Akan mendapatkan exp 50 %
    Yg bisa dengan cepet menaikkan level kalian !
    hehehe

    #supportlokalgames #bahasaindonesia
    Yuk download
    http://goo.gl/22c2Ci (ios)
    http://goo.gl/Zrj92H (android)
    https://www.facebook.com/winnerconnectindo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •