Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 75 of 109
http://idgs.in/715527
  1. #61
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Coba PM ulang.

    Saya cuma dapet dari Vulpeex

    @adheengfc; udah masuk kok.

    Jangan lupa add id steam ~be~
    Last edited by Nadela; 04-10-14 at 23:42.
    Steam : Lucentyr

    Positive people are usually the happy and no worries people, because they can think that whatever happens and that everything will be fine.


  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Points
    2,511.30
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Sorry ada kesalahan di soal test.

    Test terakhir diterima Senin, 6 Oktober 2014 pukul 23.59.

    Thank you.

    Khusus untuk Caster, jangan lupa add ~Be~ selaku coordinator.

    udah saya search , kok ga ada ya account ~Be~ , ato mungkin bisa share no. id aja .
    biar lebih gampang , dan pasti langsung ketemu . hehehe

  4. #63
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405

    Default

    Quote Originally Posted by Ghostzeed View Post
    udah saya search , kok ga ada ya account ~Be~ , ato mungkin bisa share no. id aja .
    biar lebih gampang , dan pasti langsung ketemu . hehehe
    Tolong add saya Eternal_FaVe juga ya , nanti kasi tau nick mu juga.

  5. #64
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 609 / 433

    Default

    http://steamcommunity.com/id/ericeugine/

    ini profile ~Be~, itu saya sudah tarok link di nama dia.
    pada ga ada yg liat
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  6. #65
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Jam 7 mgg hari ini seluruh caster harap hadir ya.
    Ada sedikit briefing.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  7. #66

    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Points
    2,511.30
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Jam 7 mgg hari ini seluruh caster harap hadir ya.
    Ada sedikit briefing.
    Oke.

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Tolong add saya Eternal_FaVe juga ya , nanti kasi tau nick mu juga.
    Done , nick saya Pinici.

  8. #67
    adheengfc's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    malang
    Posts
    226
    Points
    8,508.10
    Thanks: 1 / 20 / 11

    Default

    ane juga udah add, nick .adheengfc

  9. #68
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 609 / 433

    Default

    update post #2, yg udah ada tulisan done berarti jawabannya udah masuk ke kami haha
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  10. #69
    adheengfc's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    malang
    Posts
    226
    Points
    8,508.10
    Thanks: 1 / 20 / 11

    Default

    yang belom interview gimana yaaa

  11. #70
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Kamu tadi gak online ya?

    Harusnya online untuk tes casting.
    Steam : Lucentyr

    Positive people are usually the happy and no worries people, because they can think that whatever happens and that everything will be fine.


  12. #71
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Oke hari terakhir pengumpulan jawaban.

    Tolong diperhatikan lagi.

    Saya mention ya.

    Caster :



    Author :



    Artist :

    Last edited by Nadela; 06-10-14 at 10:38.
    Steam : Lucentyr

    Positive people are usually the happy and no worries people, because they can think that whatever happens and that everything will be fine.


  13. #72
    adheengfc's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    malang
    Posts
    226
    Points
    8,508.10
    Thanks: 1 / 20 / 11

    Default

    aku online kok semalem dari siang jam 1 sampe jam 11 malem, jam 7 di chat sama ~be~ terus aku baru liat chatnya sekitar 10 menit setelah ~be~ chat .___.

    aku chat balik ga ada balesan...

    GL yaa buat yang udah interview

  14. #73
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Tunggu event selanjutnya.

    Secepatnya ada lagi untuk test bagian caster.
    Steam : Lucentyr

    Positive people are usually the happy and no worries people, because they can think that whatever happens and that everything will be fine.


  15. #74

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Depan Notebook
    Posts
    31
    Points
    506.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    misi agan momod, jawaban ane uda keterima belum ya?

  16. #75

    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Points
    2,511.30
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Oke hari terakhir pengumpulan jawaban.

    Tolong diperhatikan lagi.

    Saya mention ya.

    Caster :



    Author :



    Artist :

    hari ini bisa interviewnya bro ?
    kalo bisa jam brp ?

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •