Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 75
http://idgs.in/715635
  1. #16
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    awkakwkawkaw

  2. Hot Ad
  3. #17
    DUCATI's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    forY / LODC / IDGS
    Posts
    835
    Points
    -7.51
    Thanks: 14 / 23 / 16

    Default

    lol begete

  4. #18
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Di mana thread asli nya ?

  5. #19
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by zepax2nd View Post
    Di mana thread asli nya ?
    bunglon.net

  6. #20

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    HIDUP EDY

    HIDUP EDY

    HIDUP EDY

    LONG LEAVE THE EMPEROR

  7. #21
    MapHack-Lovers's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Dasar Laut
    Posts
    121
    Points
    47.14
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by VNDT-_-Gessy View Post
    Atau bagusnya mending PUBLIC di tutup dan indogamers bikin 1 aja..
    tapi Peraturannya peraturan Public biar keras gk ada yg mh gk ada yg leaver

    miris gw liat user yang katanya uda maen dari zaman OP sani / abel
    tantangin buat ke net nya liat, kalo ga ada program ilegal di net itu
    tapi ujung2 ngaku mh .. ga tau lagi apa itu 90%
    sekarang, cuat-cuat rule biar ga ada yang MH
    akhir kata

  8. The Following User Says Thank You to MapHack-Lovers For This Useful Post:
  9. #22

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    ANJEN

    BANAR

    LW

    PRENI ?

  10. #23
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61
    Last edited by sLyQ; 29-09-14 at 13:40.

  11. The Following User Says Thank You to sLyQ For This Useful Post:
  12. #24
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    udah donk jangan dibully.

    drpd ngebully orang yg berusaha menjadi lebih baik. mending ikutan

    Indogamers MOBA Tourney atau giveaway dari IDGS
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  13. #25

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    jar
    tus
    jan
    c
    ampon



  14. #26

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

  15. #27

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    hanskelson
    @edit ( sbut saja bunga )
    Papi cinta mami , mami cinta papi , papi cuma untuk mami , mami cuma untuk papi , papi mami selamanya !!!hahaha







    Pfttttttttt
    Last edited by sby-_-rz~; 29-09-14 at 14:21.

  16. #28
    Y4KUZ4's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Surabaya City
    Posts
    14,917
    Points
    67,506.71
    Thanks: 152 / 299 / 221
    Default Category

    Default

    Eaaaaaaaaaa


    Sungmong @VNDT-_-Gessy
    Last edited by Y4KUZ4; 29-09-14 at 15:17.
    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    di dalam pikiran gw

    ex-mat yg paling ******* cuma lu trist :rofl:
    Quote Originally Posted by odinez View Post
    Emang Pro Kalah Cepat GW Padahal Baru Mau Gw Post.
    Btw Thanks OM Yakuza
    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    WSW! Motomu Picek ! Dengkulmu Melocot !

    serba salah gw di kritik mulu sm ykz

  17. #29
    NVG-KELSON~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    Hallo hallo..Ada apa ini para fans gw..

    So Kalo dulu gw MH knp?..
    wkwkwkw..
    Kan sudah di jelaskan di permohonan maaf gw kmrn ini..
    gw mh juga karena kepancing..
    wkwkwkw..
    Yasudahlah yang lalu biarlah berlalu..
    yang msh benci sama gw silahkan saja..Gw sih biasa aja..
    hak lo pada mau benci gw..tp gw cuma anggap kalian itu FANS..wkwkwk

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!



  18. #30
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    para koruptor korupsi karena tergiur juga, karena terpancing juga kok
    mereka ga bersalah,kamu juga ga bersalah
    yang salah yang mancing
    kamu lucu deh

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •