Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 75 of 75
http://idgs.in/715635
  1. #61
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    beugh pantes tiba" lvl 14 id steam lu
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    dari pada kalian bahas steam
    yg g ada hubungan nya sama idgs
    mending bantuin gw
    :NGAKAK:



    gan tolong beri thanks dong
    untuk trit ini
    supaya IDGS mau buat private server untuk game game yang laen juga

    http://forum.indogamers.com/showthre...46#post9052646


    thanks
    Last edited by sby-_-rz~; 30-09-14 at 14:45.

  4. #63
    NVG-KELSON~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by MapHack-Lovers View Post
    berani2 lu masi jawab ngeles ya
    calon2 kena banned MH lagi ini
    Cakap apa sih NDRO?
    hahaha..
    Post lah kalo gw mh lagi..Heran deh gk ada beresnya nuduh orang MH..Maen maen makanya sama gw...
    Baru lo bisa ambil kesimpulan gw mh apa gk..zzzz...hahah

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!



  5. #64
    Y4KUZ4's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Surabaya City
    Posts
    14,917
    Points
    67,506.71
    Thanks: 152 / 299 / 221

    Default

    Quote Originally Posted by ELLECTRIC~ View Post


    Y4KUZ4 jd troller
    Upsss, lupa ganti ID

    zzz
    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    di dalam pikiran gw

    ex-mat yg paling ******* cuma lu trist :rofl:
    Quote Originally Posted by odinez View Post
    Emang Pro Kalah Cepat GW Padahal Baru Mau Gw Post.
    Btw Thanks OM Yakuza
    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    WSW! Motomu Picek ! Dengkulmu Melocot !

    serba salah gw di kritik mulu sm ykz

  6. #65

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    fix,

    inpormarezon=y4kuz4

    nyaknyakbokbok

  7. #66

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    kalian ga bosan DOTA 1
    ga pengen nyoba game laen




    gan tolong beri thanks dong
    untuk trit ini
    supaya IDGS mau buat private server untuk game game yang laen juga

    http://forum.indogamers.com/showthre...46#post9052646

    thanks

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    minimal 250 thanks dipostingan mu, kemungkinan 50% yg kemarin kita bicarakan by steam. bisa naek jd 85% - 90%
    sisi kantor why not untuk mencoba private server game baru

    tetapi perlu sesuatu yg lebih untuk menyakinkan elite managementnya ( u know what i mean )

  8. #67

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    beugh pantes tiba" lvl 14 id steam lu
    gua naik level steam bukan dari situ.
    gua naik level steam tuker/barter/trading card sama orang.

    nih gua ninja thread orang lagi nih :
    http://forums.penny-arcade.com/discu...mment_30860020








    sial gua terlambat / kalah cepet
    jadinya cuma dapet 1


    : http://store.steampowered.com/app/298520


    *)edo hartono ****** lah
    profile page gua bersih jadi kotor gara2 dicoret2 sama dia, ****** bener lah
    Last edited by maphack_user; 01-10-14 at 06:26.

  9. #68

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    SORI DOPOS, KAGA BISA EDIT POST
    FORUM LEMOT KEK TA1


    aplikasi untuk mempercepat (mempermudah) trading card, supaya level steam loe cepat naik :
    http://www.steamtradematcher.com/
    Last edited by maphack_user; 01-10-14 at 07:24.

  10. #69
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    SORI DOPOS, KAGA BISA EDIT POST
    FORUM LEMOT KEK TA1


    aplikasi untuk mempercepat (mempermudah) trading card, supaya level steam loe cepat naik :
    http://www.steamtradematcher.com/
    sekali trade nambah brp exp ?
    coba donk ama gw 1 trade 1 card trading....

    ===

    btw gw maen cs - go dolo nanti maleman, biar drop 2 cardnya gw comot
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  11. #70

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    sekali trade nambah brp exp ?
    coba donk ama gw 1 trade 1 card trading....

    ===

    btw gw maen cs - go dolo nanti maleman, biar drop 2 cardnya gw comot
    bukan tradenya yang bikin loe naik level
    tapi CREATE BADGEnya yang bikin loe naik level (100exp/badge)
    loe 1000x trade tapi loe kaga create badge....ya kaga nambah exp
    wkwkwk


    http://steamcommunity.com/id/maphack_user/inventory/

    card gua udah numpuk lumayan banyak

    udah lagi siap2 mass trading card / createbadge




    btw kok gua oot ye?
    ya gak apa2lah mbok ya namanya juga F317
    kalo gak oot bukan F317 namanya.
    wkwkwk

  12. #71
    CoesploeS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,883
    Points
    8.45
    Thanks: 59 / 32 / 29

    Default

    gw bagi game dong

  13. #72
    gLory_A's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    333
    Points
    3.27
    Thanks: 39 / 11 / 11

    Default

    om mu kasih key key lagi dong

    mayan koleksi

  14. #73
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    Quote Originally Posted by STARS[Aries] View Post
    all my friend , mungkin gw ini anak baru di idgs.
    tapi kali ini akhirnya bisa ngerasakan 80% apa yang kalian rasakan yaitu tidak adanya rasa "menghargain" dari admin.


    Ini maksudnya tidak ada rasa dihargai dari admin buat jasa-jasa yang udah kita berikan ya?
    Kalau iya lanjutkan baca kalau tidak stop sampai disini.

    Untuk hal ini sendiri saya menyadarinya dan saya pun sedang melanjutkan hal ini agar jasa-jasa yang telah kita berikan dapat diberi reward maupun paling tidak ada sesuatu sebagai bentuk penghargaan terhadap jasa kita terutama staff volunteer.

    Masih dalam progressing sekitar 40% telah selesai dalam pengumpulan data.
    Tetapi lagi-lagi ini masih stuck dikarenakan bukan salah admin tetapi salah saya karena belum melanjutkannya lagi.
    Well tapi saya sudah membuat keputusan untuk merealisasikan hal ini sebelum saya resign/keadaan dimana saya tidak mampu berbuat apa-apa.
    Saya harap kalian terutama member baru jangan berprasangka buruk dahulu. Masih ada yang care dengan kalian.
    Segala bentuk jasa-jasa maupun perbuatan yang baik/berguna akan diapresiasi meskipun tidak dalam bentuk nyata yang dapat dilihat mata.
    Tapi dalam hati saya yang paling dalam saya merasa berterimakasih kepada kalian-kalian yang mau membantu IDGS.
    Di waktu mendatang saya berharap saya dapat mewujudkan bentuk nyata rasa terimakasih sebagai tanda jasa untuk kalian yang telah membantu IDGS akan terealisasikan dan tidak mengecewakan bagi kita semua.

    Untuk saya dan kita semua.
    gw dikasih userbar Honor aja udah makasih

    Sebenernya juga agak kecewa sih soal development HoN IDGS waktu dulu, tp ya sudahlah
    Pokoknya sudah menyelesaikan tugas dengan baik....

  15. #74
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    bagi2 card aja bang mu wkawkakwkawkaw

  16. #75

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by CoesploeS View Post
    gw bagi game dong
    Quote Originally Posted by gLory_A View Post
    om mu kasih key key lagi dong

    mayan koleksi
    @CoesploeS;

    ~. https://www.indiegala.com/giveaways
    ~. http://www.dlh.net/en/
    ~. https://gamesrepublic.com/

    btw, disini (dari post awal sampe akhir) sebenernya masih ada beberapa yang open keknya
    coba aja cek sendiri (kalo niat)
    ~. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=709155
    ~. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=713626




    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    bagi2 card aja bang mu wkawkakwkawkaw
    tuker barter ah~
    wkwkwk





    Spoiler untuk gua spoiler aja deh :
    dan hari ini gua dapet 12 keys lagi (hasil nyolong /ninja)
    https://www.shutupandsitdown.com/for...y-extravaganza
    wkwkwk






    nih loe liat/baca :
    https://www.shutupandsitdown.com/for...y-extravaganza

    orangnya lagi ngamuk2!!

    *)edit + spoiler
    gua spoiler aja deh, biar lebih sulit digoogling sama orangnya
    soalnya orangnya lagi 'ngamuk2'
    wkwkwk
    Last edited by maphack_user; 02-10-14 at 00:20.

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •