Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 71

Thread: Private server

http://idgs.in/715768
  1. #1

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default Private server

    gan tolong beri thanks dong
    untuk trit ini
    supaya IDGS mau buat private server untuk game game yang laen juga

    Lineage2 , RO , CS , L4D2

    http://forum.indogamers.com/showthre...46#post9052646

    thanks

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    minimal 250 thanks dipostingan mu, kemungkinan 50% yg kemarin kita bicarakan by steam. bisa naek jd 85% - 90%
    sisi kantor why not untuk mencoba private server game baru

    tetapi perlu sesuatu yg lebih untuk menyakinkan elite managementnya ( u know what i mean )
    Last edited by sby-_-rz~; 01-10-14 at 11:04.

  2. Hot Ad
  3. The Following 87 Users Say Thank You to sby-_-rz~ For This Useful Post:
    -HUECOMUNDO-, -km-, -LaLa-, -rezon-, -Sakurazuka-, -tora, 10, amber, archdemonz, BDG-Ellectric~, Bedeviere, BLOODSISTER, Blosky182, blu-skyhigh, BoYBoY, bungfizan, Claudz~, COPO_MAX, C~-, danceq123, Decal, Denzetsu, Dj_shadow, EdoHartono, Ellectric~, f@ck, FAB-, Fastidious, febirsyam, FEELMYPOST, Frozen_Element, GalGadot, gamerlucky, GamerX, gLory_A, Hi-def, humisar, IGR-Monta, jkt-nos-thegame, JKT-TfaN, Juragan_Lotek, KillMyHeart, KiLL_uwa, Kingsguard, Law~, Lexine, Lindsay Lohan, Links, littlekenshin, M15, maphack_user, miyek, MizM, MoeFi_LoverS, MUFC, Next-Unknown, No-SkilL-You, open-f, pandaddict, pipipopo, PvPGN_AXEL~, RAIKOU-, rajapoetan, RinRingo, Sakurazuka, slavin, sLyQ, SPONGERS, STARS[Aries], TheSlayer01, TPI-NqMorThu, uciel, v!Q, Vbri, velskud, Vexituz, Vrs]michael-vz, xcn-risky, xshadowzerox, Y4KUZ4, Youngchester, [B]ardock_ss, [OMG]-CinepleX-, [p]utra_[b]atam, [WOD]-SPEEDKILL, ~Be~, ~JunG
  4. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    saat sudah ada di puncak
    yang bisa mereka lakukan hanya membuat inovasi yang baru
    untuk membuat menjadi menarik lagi

    kyak google
    mereka udah di atas toh
    tapi mereka engga diam aja
    saat udah di atas
    mereka selalu buat inovasi yang baru
    Last edited by sby-_-rz~; 30-09-14 at 00:47.

  5. The Following User Says Thank You to sby-_-rz~ For This Useful Post:
  6. #3

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    game jelek itu kk
    sepi kaga ada peminatnya lagi
    kalah keren sama : http://www.trionworlds.com/archeage/en/







    wkwkwk

  7. #4
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by sby-_-rz~ View Post
    bikin Lineage private server dong IDGS
    yg official kan dah tutup itu
    kalo IDGS yang buat pasti rame


    -edit
    minimal 250 thanks dipostingan mu, kemungkinan 50% yg kemarin kita bicarakan by steam. bisa naek jd 85% - 90%
    sisi kantor why not untuk mencoba.

    tetapi perlu sesuatu yg lebih untuk menyakinkan elite managementnya ( u know what i mean )
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  8. #5

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    bilangin managementnya, nanti gw bliin kfc


    buset 250 thanks
    di trit gw


    ya scara yang gw liat sih
    waktu gw maen di daerah UE
    pemainya masih banyak
    tersebar di beberapa PS (private server bukan phone sex)

    tapi
    kalo IDGS mau pegang untuk skala SEA
    gw yakin , penggemar Lineage daerah SEA , pindah ke IDGS
    soalnya ga ada yg pegang untuk SEA









    daripada 250 thanks di trit gw
    kenapa engga lu buat voting
    dari twitter atau FB IDGS
    lebih gampang kan kalo pengen tau
    apa yg di pengen orang orang






    @mu

    lineage aja mereka mikir mikir ,om
    malah lu kasih Archeage

  9. #6
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    ya ngepost doank cukup mudah.

    saya pengen adalagi l4d 2 di diidgs
    pengen ada ro 1 juga seru"an
    bantu ngembangin wow
    cs kalau bisa nyatu lagi di idgs ga misah

    bukan hanya kamu aja yg punya saran sayang. buanyak.....tetapi proses meloloskan sarannya itu yg penting.

    nanti kalau walkout dibilang penghianat demokrasi #lohehganyambung
    gegara saran dan masukannya ga di tampung.

    yang pengen lineage kan dari saran kamu, ya cobalah tunjukan sedikit niatnya. bukan hanya sekedar saran + ngepost.
    kalau 250 berat.

    ya mbo coba sebisanya, baru nanti dibantu dari fanspage IDGS untuk melengkapi tambahannya....kalau langsung dari fanspage idgs fb dan twitter.

    balik lagi....yg nyaranin siapa ?

    kita bisa mewujudkan saran siapapun asal apa yg menjadi permintaan kitapun dipenuhi bukan ?
    bikin private server lineage syarat dari saya mudah cuma THANKS saja.

    tidak minta rupiah
    tidak minta server
    tidak minta bandwitch
    tidak minta sdm buat ngurus teknisnya.

    just thanks, supaya keliat gitu kalau saran kamu memang diminati komunitas lineage minimal di Indonesia dahulu.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  10. #7

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    ya ngepost doank cukup mudah.

    saya pengen adalagi l4d 2 di diidgs
    pengen ada ro 1 juga seru"an
    bantu ngembangin wow
    cs kalau bisa nyatu lagi di idgs ga misah

    bukan hanya kamu aja yg punya saran sayang. buanyak.....tetapi proses meloloskan sarannya itu yg penting.

    nanti kalau walkout dibilang penghianat demokrasi #lohehganyambung
    gegara saran dan masukannya ga di tampung.

    yang pengen lineage kan dari saran kamu, ya cobalah tunjukan sedikit niatnya. bukan hanya sekedar saran + ngepost.
    kalau 250 berat.

    ya mbo coba sebisanya, baru nanti dibantu dari fanspage IDGS untuk melengkapi tambahannya....kalau langsung dari fanspage idgs fb dan twitter.

    balik lagi....yg nyaranin siapa ?

    kita bisa mewujudkan saran siapapun asal apa yg menjadi permintaan kitapun dipenuhi bukan ?
    bikin private server lineage syarat dari saya mudah cuma THANKS saja.

    tidak minta rupiah
    tidak minta server
    tidak minta bandwitch
    tidak minta sdm buat ngurus teknisnya.

    just thanks, supaya keliat gitu kalau saran kamu memang diminati komunitas lineage minimal di Indonesia dahulu.
    gw paham sih maksudlu
    secara teori sih bisa aja

    gw masuk ke forum forum Lineage private server daerah SEA
    promo + minta mereka vote untuk idgs


    tapi secara gw bukan sapa sapa dampaknya engga akan besar
    dan cuma kek angin lewat

    tapi kalo official IDGS nya
    scara langsung menawarkan/bertanya ke komunitas
    apakah mereka mau di buatkan private server game seperti lineage/ro/cs/l4d2
    pasti berita seperti itu cepat tersebar , dan response komunitas gamers jauh gampang di pantau
    dan IDGS sendiri bisa lebih gampang ngambil keputusan


    kalo cuma gw . berat om
    gw bisa aja curang bikin 250 email palsu
    tapi wat apa juga
    hahahaha

  11. #8
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    tapi kalo official IDGS nya
    scara langsung menawarkan/bertanya ke komunitas
    apakah mereka mau di buatkan private server game seperti lineage/ro/cs/l4d2
    pasti berita seperti itu cepat tersebar , dan response komunitas gamers jauh gampang di pantau
    dan IDGS sendiri bisa lebih gampang ngambil keputusan
    jadinya IDGS dulu yg maju terus disuport dr belakang ya, meskipun sipemberi saran bukan siapa siapa, tetapi setidaknya tunjukan niat keseriusannya.

    jikalaupun cuma seorang, layak dan pantas saya perjuangkan di kursi makamah elite management untuk menggolkan sarannya tersebut.

    kalau sedikit sedikit dibalikan ke IDGS, ya maaf maaf saja, lebih baik kami fokus dengan saran dan kritik serta ide yang akan dijalankan serta terpending.

    rasanya untuk implementasi saran arahnya lebih mudah kalau
    community yg bergerak di suport oleh idgs, hasil cukup chance terimplementasi besar.

    dibanding idgs yg maju mewujudkan saran seseorang tetapi belum bisa dipastikan didukung atau tidak.

    ide saran banyak dan bagus bagus. tetapi proses dalam menerapkan ide saran tersebut.
    disuport atau tidak, berjalan lancar atau tidak.

    sekali lagi bukan tidak ingin diofficialkan vote atau pengumuman ini. ( toh ke bump molo thread ini, mana tau ada yg ngevote secara spontan )
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  12. The Following 2 Users Say Thank You to -rezon- For This Useful Post:
  13. #9

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    oke coba tunggu beberapa hari trit
    ini ngasih berapa thanks

  14. The Following 2 Users Say Thank You to sby-_-rz~ For This Useful Post:
  15. #10
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405

    Default

    -Kabar yg gw ajuin belum dikabarin sama murka-


    +1 to rz

  16. #11
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    -Kabar yg gw ajuin belum dikabarin sama murka-


    +1 to rz
    udah kok, ke saya pun udah. cuma memang ya belum enak aja disampein ke vincent.

    dr Pak Adry sendiri sudah ngobrol dengan pihak pt lyto terkait ro 1 itu sendiri....... a i u e onya seperti apa, nantilah pas nyentuh 80%an baru disampein.

    kalau cuma baru 10-20an yah debat kusir intermezo doank jadinya.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  17. #12

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    -Kabar yg gw ajuin belum dikabarin sama murka-


    +1 to rz
    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    udah kok, ke saya pun udah. cuma memang ya belum enak aja disampein ke vincent.

    dr Pak Adry sendiri sudah ngobrol dengan pihak pt lyto terkait ro 1 itu sendiri....... a i u e onya seperti apa, nantilah pas nyentuh 80%an baru disampein.

    kalau cuma baru 10-20an yah debat kusir intermezo doank jadinya.


    om kek nya nganggur
    gmn kalo bantuin nyebarin
    info



    copas aja di bawh ini
    :Ngakak:





    mau game baru di IDGS !!!

    gan tolong beri thanks dong
    supaya IDGS mau buat private server untuk game game yang laen juga

    ke link trit di bawah ini
    http://forum.indogamers.com/showthre...46#post9052646



    thanks


    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    minimal 250 thanks dipostingan mu, kemungkinan 50% yg kemarin kita bicarakan by steam. bisa naek jd 85% - 90%
    sisi kantor why not untuk mencoba private server game baru

    tetapi perlu sesuatu yg lebih untuk menyakinkan elite managementnya ( u know what i mean )

  18. #13

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    cuman 7 thanks doang neh wkwkw

  19. The Following User Says Thank You to Ellectric~ For This Useful Post:
  20. #14
    Frozen_Element's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    480
    Points
    3,519.30
    Thanks: 118 / 7 / 7

    Lightbulb

    ya gmn mau ngasih thanks orang gak jelas gt...
    saya gak tau apa2...terus ada pm minta bntuan...Anda kira saya cuek ? gak bro...saya simpati saya baca ni thread...intinya ngasih thanks kn ?

    buat apa ?
    ngajuin usulan bkin private server...
    yaya ada bayangan, mo bkin server buat game2 selain dota tp game apa sih ?
    wah gak ada keterangan
    saya seperti diminta tanda tangan buat surat kosong, tp msih simpati dan penasaran, jd kalo threadnya sperti di atas ya yg mau ngasih ttd ya orang yg smbarangan nanda tanganin suatu surat dukungan, yg kasian niat bntu walau gak tau apa goalnya, orang2 yg udah tau kegiatanmu, n orang2 yg punya indra keenam kali ya...
    trus hrus gmn donk
    ya perjelas donk game apa sih ? kalau perlu tambahin deskripsi gamenya, emank gak ada keterangan apa2 kn? atau saya yg gak teliti nih, paham gua liniage entah apa itu tp hrus baca berbaris postingan komen
    ini bntuk empati lo buat Anda, dr pda yg like cmn terlihat 7 gt
    • sorry ya kalo postinganku ini gak guna
    • itu cmn dr sudut pandang saya

  21. The Following User Says Thank You to Frozen_Element For This Useful Post:
  22. #15
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by sby-_-rz~ View Post
    om kek nya nganggur
    gmn kalo bantuin nyebarin
    info



    copas aja di bawh ini
    :Ngakak:





    mau game baru di IDGS !!!

    gan tolong beri thanks dong
    supaya IDGS mau buat private server untuk game game yang laen juga

    ke link trit di bawah ini
    http://forum.indogamers.com/showthre...46#post9052646



    thanks
    Quote Originally Posted by Frozen_Element View Post
    ya gmn mau ngasih thanks orang gak jelas gt...
    saya gak tau apa2...terus ada pm minta bntuan...Anda kira saya cuek ? gak bro...saya simpati saya baca ni thread...intinya ngasih thanks kn ?

    buat apa ?
    ngajuin usulan bkin private server...
    yaya ada bayangan, mo bkin server buat game2 selain dota tp game apa sih ?
    wah gak ada keterangan
    saya seperti diminta tanda tangan buat surat kosong, tp msih simpati dan penasaran, jd kalo threadnya sperti di atas ya yg mau ngasih ttd ya orang yg smbarangan nanda tanganin suatu surat dukungan, yg kasian niat bntu walau gak tau apa goalnya, orang2 yg udah tau kegiatanmu, n orang2 yg punya indra keenam kali ya...
    trus hrus gmn donk
    ya perjelas donk game apa sih ? kalau perlu tambahin deskripsi gamenya, emank gak ada keterangan apa2 kn? atau saya yg gak teliti nih, paham gua liniage entah apa itu tp hrus baca berbaris postingan komen
    ini bntuk empati lo buat Anda, dr pda yg like cmn terlihat 7 gt
    • sorry ya kalo postinganku ini gak guna
    • itu cmn dr sudut pandang saya
    ibarat 17 agustusan ada seorang pemuda minta sumbangan kepada warga sekitar, diminta tanda tangan dan nyumbang seikhlasnya.
    tp ga dijelasin untuk keperluan apa, kenapa harus game ini, serta minimal a i u e o lainnya. dan yg ada perangkat staffnya malah disuruh bantuin minta sumbangannya....

    ya kira" begitulah.
    Last edited by -rezon-; 01-10-14 at 05:44.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •