Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
http://idgs.in/716587
  1. #1
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default [ C&C ] Mari mengucapkan "Terima Kasih"

    Oke seperti judul nya.
    Mari biasakan mengucapkan terima kasih kepada orang yang kalian kenal / pun tidak.
    Atau bagi kalian yang bingung mau ngucapin terima kasih tapi ga tw cara nya , tuangkan aja di sini.

    Rules:

    * 1 hari hanya boleh 1 post
    * Silahkan mention orang / nick yang kalian tuju jika ada
    * dilarang 1 liner post
    * hanya untuk mengucapkan terima kasih
    * dilarang chit chat / apapun

    * Moderator selalu benar


    Special Invitation:

    @BoYBoY;
    @Kayoko;
    @Lexine;
    @Sakurazuka;
    @[OMG]-CinepleX-; @-rezon-;
    @Ex-RaiN-Z;
    @ellectric;
    @Juragan_Lotek;
    @Sylphz-;
    @Lucentyr;
    @Vexituz; @-HendRa-;
    dll


    NB: INI BUKAN TUKERAN THANKS YA !
    TAPI POST UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA ORANG LAIN



    Sekian dan Terima Kasih
    Last edited by ~Be~; 10-10-14 at 12:53.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to ~Be~ For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    aw special :3

    makasih dah buat aku special di thread ini @~Be~;

    makasih buat @-HendRa-; yang tato clone gw jadi 6/7

    makasih @-tora; buat tadi

    makasih @Kayoko;
    Spoiler untuk GG :

    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  5. #3

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Ma'aci 3 taon sudah nemenin @Kayoko;



    ~be~ demek bgt
    Last edited by Sakurazuka; 10-10-14 at 13:07.

  6. #4
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    thanks mas bro
    thanks back ya haha

  7. #5
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    makasi buat temen-temen gw yang paling ngeselin Di game "Ngeselin" @cacingdugem-;
    @Law~;
    @AFTW]Xicor; (A.K.A Mahluk ATRAL)

  8. #6
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    thanks buat @Juragan_Lotek; yang udah bantuin event gw dan sumbang points nya ..
    big thanks sayang ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  9. #7
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24
    Steam : Lucentyr

    Positive people are usually the happy and no worries people, because they can think that whatever happens and that everything will be fine.


  10. The Following User Says Thank You to Nadela For This Useful Post:
  11. #8
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Thanks for mention


    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Oke seperti judul nya.
    Mari biasakan mengucapkan terima kasih kepada orang yang kalian kenal / pun tidak.
    Atau bagi kalian yang bingung mau ngucapin terima kasih tapi ga tw cara nya , tuangkan aja di sini.

    Rules:

    * 1 hari hanya boleh 1 post
    * Silahkan mention orang / nick yang kalian tuju jika ada
    * dilarang 1 liner post
    * hanya untuk mengucapkan terima kasih
    * dilarang chit chat / apapun

    * Moderator selalu benar


    Special Invitation:

    @BoYBoY;
    @Kayoko;
    @Lexine;
    @Sakurazuka;
    @[OMG]-CinepleX-; @-rezon-;
    @Ex-RaiN-Z;
    @ellectric;
    @Juragan_Lotek;
    @Sylphz-;
    @Lucentyr;
    @Vexituz; @-HendRa-;
    dll


    NB: INI BUKAN TUKERAN THANKS YA !
    TAPI POST UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA ORANG LAIN



    Sekian dan Terima Kasih

    Thanks for mention

  12. #9
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Terima kasih telah berkarya untuk IDGS
    dihargai atau tidak, berkesan atau tidak.

    kamu yg akan merasakannya nanti dikehidupan nyata
    tetap semangat
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  13. The Following User Says Thank You to -rezon- For This Useful Post:
  14. #10
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    thanks to @Sakurazuka;
    bocah ajaib nih bikin orang respect ke dia.
    salah 1 manusia yg punya potensi utk bertumbuh lebih baik
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  15. #11
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    mampos @Ex-RaiN-Z;

    thanks.


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  16. #12
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    thx to @Sakurazuka;

    gk nyangka dari diangkat jd TED skr kita duet coy...

  17. #13
    -tora's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    886
    Points
    12,803.42
    Thanks: 28 / 17 / 14

    Default

    THANKS @idgs; udah bantu clan tora sejauh ini
    THANKS @Ex-RaiN-Z; Preman CLAN TORA
    THANKS @Kayoko;
    THANKS @~Be~;
    THANKS @-HendRa-;
    THANKS cici @Lexine;

  18. #14
    -Sakurazuka-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Depok
    Posts
    1,203
    Points
    2,155.66
    Thanks: 12 / 17 / 16

    Default

    big thanks buat temen2 gue semua @Vrs]michael-vz; @Law~;

    dan buat pingky 1 ini yang udah percaya banget sama gue @Sakurazuka;
    Line : heroramadhan
    Twitter : @hero_ramadhan
    YM : hero12z
    When Life Got Harder You Just Leveled Up

  19. #15

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Depan Notebook
    Posts
    31
    Points
    506.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    thanks for mention

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •