Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/717287
  1. #1
    AFTW]Xicor's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    I Love You Dona
    Posts
    3,591
    Points
    1.61
    Thanks: 86 / 51 / 38

    Default Tips Membesarkan Otot Dada

    Baiklah di bawah ini adalah cara membesarkan otot dada :

    1. Push Up
    Merupakan cara yang ampuh dan banyak dibuktikan oleh banyak orang. Coba pikir jika kamu bisa push up hingga 200X dalam satu hari. cara melatihnya mudah. Jadi begini, kamu targetkan dalam satu hari kamu harus push up 50X dalam sehari. Setiap habis solat 10X jadi satu hari 50X. kemudian jarak antara waktu diperdekat. Semula sehabis solat maka buat menjadi 3 jam sekali 10X push up hinggan total push up 50X.akhirnya kamu bisa push up sekaligus 50X. lakukan hingga anda bisa 200X.

    2. Pres tok
    Ini langkah berat dan juga ampuh. ini adalah cara dimana anda menggantung diri diatas pintu atau semacamnya. lakukan juga seperti push up.

    dan ini adalah cara mudah untuk mendapatkan otot perut yang cepat :

    1. Sit Up
    lakukan sit up dengan baik. si up yang tepat adalah ketika anda telah melakukannya anda tidak merasakan sakit pinggang tapi merasakan perut anda keram/semacamnya.

    2. Sit Up Menggantung
    Dimana tangan anda memengan pentilasi pintu kamar anda hinggan tergantung. Kemudian angkat kaki dengan lurus hingga datar atau sejajar dengan pinggang dan turunkan perlahan dan lakukan hingga tak tertahan lagi. Hal ini melatih otot tangan dan otot perut sekaligus.

    3. Menaikkan dan Menurunkan Kaki
    Anda tidur terlentang. kemudian angkat kaki hingga tegak lurus membentuk sudut 90 derjat. Kemudian turunkan perlahan dengan tanpa menggerak tubuh anda. Usahakan ketika anda mengangkat kaki, kaki dalam keadaan rapat. lakukan terus berulang-ulang.

  2. Hot Ad
  3. #2
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    utk push up,
    dan supaya otot dada dan trisep yang kena adalah benar,

    postur nya jg harus benar,
    rentangkah tangan utk push up selebar bahu anda
    dan lurus.
    lakukan lah dg rutin kalo bisa tanpa bolong.

    *gw sendiri sih masih bolong2 wkwkwk

    utk mendapatkan efek yg lebih berasa,
    ketika naik, lakukan dg perlahan,
    efek nya bakal lebih cepat capek,
    tapi berasa.



    utk pres tok sih gw ga tau blm pernah coba wkwkkw
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  4. The Following User Says Thank You to BoYBoY For This Useful Post:
  5. #3

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gading
    Posts
    2,145
    Points
    7.23
    Thanks: 14 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    utk push up,
    dan supaya otot dada dan trisep yang kena adalah benar,

    postur nya jg harus benar,
    rentangkah tangan utk push up selebar bahu anda
    dan lurus.
    lakukan lah dg rutin kalo bisa tanpa bolong.

    *gw sendiri sih masih bolong2 wkwkwk

    utk mendapatkan efek yg lebih berasa,
    ketika naik, lakukan dg perlahan,
    efek nya bakal lebih cepat capek,
    tapi berasa.



    utk pres tok sih gw ga tau blm pernah coba wkwkkw
    justru stau gw sih boy pas naik yg cpt turunnya baru yg pelan itu baru bner2 kena sakitnya

    tpi uda krg rada efisien skrg push up mening skalian ngegym alatnya lbh komplit buat main dada

  6. #4
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by KERR View Post
    justru stau gw sih boy pas naik yg cpt turunnya baru yg pelan itu baru bner2 kena sakitnya

    tpi uda krg rada efisien skrg push up mening skalian ngegym alatnya lbh komplit buat main dada
    oh iya bener
    gw tadi di ajak ngobrol,
    jadi nya ga konsen ngetik wkwkwk

    di ketawain gw pas baca "TIPS MEMBESARKAN OTOT DADA"
    wakwkakwkaw


    ini kan tips versi rumahan.
    bkn gym an wkwkwk
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  7. #5

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gading
    Posts
    2,145
    Points
    7.23
    Thanks: 14 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    oh iya bener
    gw tadi di ajak ngobrol,
    jadi nya ga konsen ngetik wkwkwk

    di ketawain gw pas baca "TIPS MEMBESARKAN OTOT DADA"
    wakwkakwkaw


    ini kan tips versi rumahan.
    bkn gym an wkwkwk
    kalo di rmh bawaanya yg ada psti males boy

    enakan jg di gym boy bsa smbil cuci mata , liatin cici2 lg pda kelas smua .

    wkwkwkkwkwkw

  8. #6
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 511 / 405
    Default Category

    Default

    IMO gw ga begitu suka dengan memperbesar otot dada pake cara push up , karena yang dapet bukan terfokus ke dada dan begitu juga yang lainnya , walau emang optional juga termasuk cara diatas , dan gw mayan sering pake juga sih.


    gimana kalau coba Standing cable flyes , Incline bench flyes , dan yang paling gw fokusin saat ini Benchpress

    Spoiler untuk Standing cable flyes :



    Spoiler untuk Incline Bench Flyes :

    yang ini lebih ke otot bagian atasan



    Spoiler untuk Favorit gw barbel benchpress :




    (gambar sumber dari google , nama2 nya gw afal sering dikasi tau orang pas main)
    Last edited by Sakurazuka; 17-10-14 at 16:35.

  9. #7

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gading
    Posts
    2,145
    Points
    7.23
    Thanks: 14 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    IMO gw ga begitu suka dengan memperbesar otot dada pake cara push up , karena yang dapet bukan terfokus ke dada dan begitu juga yang lainnya , walau emang optional juga termasuk cara diatas , dan gw mayan sering pake juga sih.


    gimana kalau coba Standing cable flyes , Incline bench flyes , dan yang paling gw fokusin saat ini Benchpress

    Spoiler untuk Standing cable flyes :



    Spoiler untuk Incline Bench Flyes :

    yang ini lebih ke otot bagian atasan



    Spoiler untuk Favorit gw barbel benchpress :




    (gambar sumber dari google , nama2 nya gw afal sering dikasi tau orang pas main)
    nah ini yg d post sakuragay smua ada di gym ini alat2nya yg gw blg ke sih boy2 tdi .

  10. #8
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by KERR View Post
    kalo di rmh bawaanya yg ada psti males boy

    enakan jg di gym boy bsa smbil cuci mata , liatin cici2 lg pda kelas smua .

    wkwkwkkwkwkw
    like this bgt,
    salah 1 alasan rajin ke gym wkaowakowkaokwoa


    standing cable flyes dulu paling berasa tuh
    sampe ngos2an gemeteran wkwkwk

    incline bench ga kuat gw @___@
    tangan kiri ga kuat wkwkwk

    bench press kan sama metode nya dg push up
    cuma ini ada tambahan beban aja selain berat badan..

    karena uda ga ngegym,
    jadi nya cuma bisa maen di rumah gw,
    pake alat seadanya spt yg post #1 bilang hahahaha..
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •