Page 13 of 63 FirstFirst ... 39101112131415161723 ... LastLast
Results 181 to 195 of 942
http://idgs.in/717426
  1. #181

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by nos-the View Post
    Spoiler untuk Foto :






    yang ini buat @JKT-TfaN;
    lge bljr upload foto nih gw fan weowkeowe
    saya perbaiki link untuk gambar nya yah.

  2. Hot Ad
  3. #182
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by phind~ View Post
    nexxxtttt
    Spoiler untuk :









    macam mana dengan yg ini ????????????
    mohon maaf kepada momod stempat kalo ada dopost
    saya minta tolong di hapus dong salah 1
    soalnya ini lagi lag banget
    jadi sekali lagi maaf yaa
    Quote Originally Posted by Simorangkir- View Post
    okeee
    ini last yaaa
    nanti di lanjutkan oleh phIND~
    let's chek this outtt !!
    Spoiler untuk :







    okee silahkan di lihat dan di nikmati dan jgn lupa berikan apa yg bisa kalian berikan
    akwkawkawkawkw
    nexxtt di lanjut oleh phind~
    thankss
    Quote Originally Posted by nos-the View Post
    Spoiler untuk Foto :






    yang ini buat @JKT-TfaN;
    lge bljr upload foto nih gw fan weowkeowe
    Quote Originally Posted by phind~ View Post
    okeeee
    mari kita lanjuttt kawan2
    Spoiler untuk :




    ^ inisial nya S-T
    fbnya ga bisa di share yaa ceman2

    Spoiler untuk :







    selamat menghabiskan sabunnnnn
    awakwakawk
    Quote Originally Posted by Simorangkir- View Post
    Spoiler untuk :







    kalo yg ini cemm manaaa ?
    ini mantan cople audiku dulu >.<
    Quote Originally Posted by Simorangkir- View Post
    Spoiler untuk :






    Inisial : V-L
    fb ga blh di share sama orangnya soryy yaaa
    Quote Originally Posted by Simorangkir- View Post
    Spoiler untuk :







    naahhh kalo yg ini tmn sd ane broo
    yg sekarang sudah tumbuh dewasaaaa
    Quote Originally Posted by Simorangkir- View Post
    gua si ga bakal capee bro kalo untuk berbagi mahhh
    tapi yaaaaaaaaaaaaa
    faham kan mksd ane ?
    Spoiler untuk :








    ini si bekas tmn smp anee broo
    jgn lupa grp thanks dan cendoll yaaa >.<
    saya suka

  4. #183

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Spoiler untuk Raisa :










    Cewe yang menurut gw cantik banget

  5. #184
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by HORAS~ View Post
    Spoiler untuk Raisa :










    Cewe yang menurut gw cantik banget
    mantan saya ini boy

  6. #185
    phind~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    16
    Points
    9.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    okee...
    nampaknya sudah waktunya untuk saya kembali berbagi dengan kalian semuaa
    lets check this out

    Spoiler untuk :











    nama S***** M**** E***
    ex tmn 1 skolah
    ex tmn 1 g*****
    Last edited by KillMyHeart; 14-11-14 at 19:03. Reason: sensoring

  7. #186
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Indahnya berbagi :

    Spoiler untuk Awas Jangan Ngeces :




    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  8. #187
    VRS-ADMIN's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    132
    Points
    2,500.60
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    begh klo si andre lain naro foto..orng pda ckep..yg die seksi sdnri...kwokoawoaww

  9. #188
    VRS-ADMIN's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    132
    Points
    2,500.60
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    plg cakep yg ini kenya mnrut gw

  10. #189
    phind~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    16
    Points
    9.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    akwkawkawk
    untung gua kuat iman
    brb interview korban lagi akhhh
    minta persetujuannn

  11. #190
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by VRS-ADMIN View Post
    plg cakep yg ini kenya mnrut gw
    yang mana?
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  12. #191
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by AazzZ View Post
    Indahnya berbagi :

    Spoiler untuk Awas Jangan Ngeces :




    brapa itu gan cupnya hehehe
    mantep dah
    ada lagi gak yg kek foto pertamanya itu hihihih

  13. #192
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by PaTienTbIrds View Post
    brapa itu gan cupnya hehehe
    mantep dah
    ada lagi gak yg kek foto pertamanya itu hihihih
    Klo itu sih keknya antara C / D.

    Kemungkinan masih di C.
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  14. #193
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by AazzZ View Post
    Klo itu sih keknya antara C / D.

    Kemungkinan masih di C.
    tapi mantep dah...gua suka yang tutup tapi agak2 buka gitu daripada yang udah full buka hahaha

    ada lagi kak??

  15. #194
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by PaTienTbIrds View Post
    tapi mantep dah...gua suka yang tutup tapi agak2 buka gitu daripada yang udah full buka hahaha

    ada lagi kak??
    Klo ada lagi pasti gw share.

    Lagi ubek2 foto list temen juga.
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  16. #195
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    aseekk ditunggu kaka

Page 13 of 63 FirstFirst ... 39101112131415161723 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •