[Radio IndoGamers] Saran, Kritik, Pujian Dsb - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
http://idgs.in/717464
  1. #16
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    siap komandan semalem saya up bacakan untuk sub-forum / sub-mod chit-chat untuk daerah dan promo natal di idgs dan yg pasti info seputar IDGS forum ...... dan malam jumat ini ane puterin lagu indo yang melow dan slow untuk para jones ... enjoy this song and check it out at 21.00-23.00 o'clock
    jam 9 malam ya ?
    oke gua stay deh di tunggu ya broo

  2. Hot Ad
  3. #17
    Re--'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    154
    Points
    100.83
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    mau tanya nii
    untuk mreka yg masi trial blm di perbolehkan menjalankan event2 radio yg sudah ada ya kk be ?

  4. #18
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,261
    Points
    69,674.75
    Thanks: 169 / 115 / 84
    Default Category

    Default

    welcome back RJ-VIAT-UNO on air At http://radio.indogamers.com
    tepatnya di hari selasa tanggal 17 februari 2015 dan saya akan menemani kalian selama 2 jam kedepan pastinya dan yang mau merequest lagu dan sapa salam silahkan di line website nya ya
    dan membacakan info seputar dunia forum idgs
    Last edited by VIAT-UNO; 17-02-15 at 20:32. Reason: edit
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  5. #19
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dalam Liur Ingus
    Posts
    3,847
    Points
    6.73
    Thanks: 22 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Saran dikit nihh
    Kalau bisaa jadwal On air di buat semacam jd Table piket gitu
    Biar tau kapan kosong kapan on air...
    @VIAT-UNO; @RJ-MockingJay;
    Kusus mu mas viat, Lagu tembang kenangan sering setel yoo.. biar albin nostalgia wkwk

  6. #20
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,261
    Points
    69,674.75
    Thanks: 169 / 115 / 84
    Default Category

    Default

    dikarenakan personil radio nya hanya ada 2 dan terkadang rj mockingjay off jadi sulit menentukan waktu nya apalagi soal koneksi terkadang gak bagus pas di test kecepatan nya membuat putus'' suara di radio nya dan jika pagi saya sering on stay
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  7. #21
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,410
    Points
    2,701.06
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Saran
    apakah tidak ada niatan membuat aplikasi sederhana khusus untuk radio ini?
    mungkin dari pihak developer maxindo mungkin bisa
    jadi biar tidak perlu via web semata
    Thx @VIAT-UNO;

  8. #22
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dalam Liur Ingus
    Posts
    3,847
    Points
    6.73
    Thanks: 22 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    masse @VIAT-UNO; kapan siaran??

    menunggu tembang kenangan nih

  9. #23

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya |-*Chieftain*-| † Kingdom of New Anarchyst Gankers Survivor †
    Posts
    1,144
    Points
    8,147.25
    Thanks: 12 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    masse @VIAT-UNO; kapan siaran??

    menunggu tembang kenangan nih
    kayaknya kk RJ juga udah jarang online
    tapi setidaknya lagu2nya masih bagus2 walau itu auto playnya

  10. #24
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,261
    Points
    69,674.75
    Thanks: 169 / 115 / 84
    Default Category

    Default

    mohon maaf semenjak ada baby saya cuti dahulu untuk siaran radio dan hanya input data music radio secara random play saja dan terima kasih untuk mengingatkan kembali
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  11. #25

    Join Date
    May 2012
    Location
    Depok
    Posts
    699
    Points
    11.60
    Thanks: 5 / 12 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    mohon maaf semenjak ada baby saya cuti dahulu untuk siaran radio dan hanya input data music radio secara random play saja dan terima kasih untuk mengingatkan kembali
    yo'opo kabare mas viat?

    gue nyusul nih punya baby...uda 6 bulan jalan
    ayo ndang ketemu mas
    sempet vakum -+ 1thn setengah dari game paska nikah november 2015

    @VIAT-UNO

  12. #26
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,261
    Points
    69,674.75
    Thanks: 169 / 115 / 84
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by GUARATAINLO View Post
    yo'opo kabare mas viat?

    gue nyusul nih punya baby...uda 6 bulan jalan
    ayo ndang ketemu mas
    sempet vakum -+ 1thn setengah dari game paska nikah november 2015

    @VIAT-UNO
    alhamdulillah kabar apik. weh arep duwe baby mesti SIAGA, aku enten pacitan sa'iki ngenteni cuti istri nyang omah maratua daerah punung
    Last edited by VIAT-UNO; 01-02-17 at 18:13.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  13. #27
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    3,937
    Points
    174,557.20
    Thanks: 7 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    viat RJ lagu nya virgon surat cinta untuk starla

  14. #28
    MUSSA's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3,917
    Points
    20,525.10
    Thanks: 146 / 72 / 60
    Default Category

    Default

    Black Sabbath dong yang NIB

  15. #29
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,410
    Points
    2,701.06
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Download lagu baru Evanescence disini guys!
    - Even In Death (New Version) : http://www.filedropper.com/02evenindeath2016
    - Lost Whispers : http://www.filedropper.com/LostWhispers

    Request dua lagu itu dong
    Thx

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •