Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 131
http://idgs.in/717465
  1. #1
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default [Jadwal On Air] Radio Jockey Radio IndoGamers

    RJ ~Be~ ( tidak on air sampai waktu tertentu )

    Code:
    Senin: 19:00 - 21:00
    Selasa: 19:00 - 21:00
    Rabu: 19:00 - 21:00
    Kamis: 19:00 - 21:00
    Jumat: 19:00 - 21:00
    Sabtu: -
    Minggu: -
    RJ Trial RJ-MockingJay

    Code:
    Senin : 07.00 WIB - 09.00 WIB
    Selasa : -
    Rabu : 07.00 WIB - 09.00 WIB
    Kamis : 12.00 WIB - 14.00 WIB & 07.00 WIB - 09.00 WIB
    Jumat : 07.00 WIB - 09.00 WIB
    Sabtu : 08.00 WIB - 10.00 WIB
    Minggu : -

    RJ Trial VIAT-UNO

    Code:
    senin : 21.00 WIB - 23.00 WIB
    Selasa :21.00WIB - 23.00 WIB
    Rabu : 21.00 WIB - 23.00 WIB
    Kamis : 21.00 WIB - 23.00 WIB
    Jumat : 21.00 WIB - 23.00 WIB
    Sabtu : 13.30 WIB - 15.30 WIB
    Minggu : free bisa saja soal jam
    Last edited by ~Be~; 10-01-15 at 18:53.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  2. Hot Ad
  3. #2
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    RJ ~Be~ Now On Air @radio.indogamers.com ! Ayo buruan langsung steaming radio nya dan dengerin musik2 keren versi RJ ~Be~
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  4. #3
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    rik tambahin play list nya dong tuh web radio dan teman'' gw ajakin dgrin music radio indogamers sambil war dan gw tawarin request lagu via wm dan kalo bisa nambahin music request nya bisa di search pas mreka request .... kalo masternya bisa gw olah mau gw tambahin lagunya.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  5. The Following User Says Thank You to VIAT-UNO For This Useful Post:
  6. #4
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by viat uno View Post
    rik tambahin play list nya dong tuh web radio dan teman'' gw ajakin dgrin music radio indogamers sambil war dan gw tawarin request lagu via wm dan kalo bisa nambahin music request nya bisa di search pas mreka request .... kalo masternya bisa gw olah mau gw tambahin lagunya.
    Daftar aja jadi rj
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  7. #5
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    ok siap bergabung .... klo soal music i like it ..... mohon bimbingan nya yach .... tggl 22 mlm bisa abis pulang kerja langsung stay di net n pake soal headset serta mikrophone sekalian bisa dah ....
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  8. #6
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Sedikit susah sih pas in waktu admin dono dengan kalian..
    Karena beliau di amrik..
    Kita pagi, beliau malam..
    Begitu pula kebalikan..
    Jadi gw harus nunggu waktu yg pas..
    Sabar ya..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  9. #7
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Somewhere where I belong.
    Posts
    1,082
    Points
    32,030.66
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    ayo ric kembali lah dari cutimu
    playlist anime gw yang mau gw tunjukin ke elu belum di play nih wkwk

  10. #8
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    Jadwal On Air sudah dikirim
    Last edited by RJ-MockingJay; 01-12-14 at 21:26.

  11. #9
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    Hallo IDGS Mania !!

    RJ-MockingJay akan ON AIR dari Jam 12 sampai Jam 2 siang nanti, dan pastinya saya akan menemani kalian selam 2 Jam
    di acara Full Request, Jadi yang mau request+Salam-salam bisa melalui line sms di 0812 5938 9976 atau yang lagi online battle net bisa langsung ke channel Radio untuk request + salam-salam..

    so, tetap stay tune di IDGS Radio !

  12. #10
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    senin : 09.00 WIB - 12.00 WIB
    Selasa :09.00WIB - 12.00 WIB
    Rabu : 09.00 WIB - 12.00 WIB
    Kamis : 09.00 WIB - 12.00 WIB
    Jumat : 09.00 WIB - 12.00 WIB
    Sabtu : 17.00 WIB - 19.00 WIB
    Minggu : free bisa saja soal jam
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  13. #11
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    Hallo IDGS Mania !!

    RJ-MockingJay akan ON AIR dari Jam 19.00 WIB sampai Jam 21.00 WIB malam nanti, dan pastinya saya akan menemani kalian selam 2 Jam

    di acara Request Plus (Request++), Jadi yang mau request lagu+salam-salam harus gabung topik kita hari ini ya..
    bisa melalui line bbm langsung di invite aja di 2AE1F3AA atau yang lagi online battle net bisa langsung ke channel Radio untuk request + salam-salam dan yang pasti harus gabung topik..

    Topik Malam ini : "Apa sih arti Kesetiaan menurut kalian?"
    Yang punya pengalaman asmara yang pahit juga boleh share disini.. mungkin pernah memiliki pasangan yang tidak setia yang kemudian menghianati cintamu?? haha langsung aja curhat disini bareng RJ-MockingJay

    so, tetap stay tune di IDGS Radio !

  14. #12
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    Hallo IDGS Mania !!

    RJ-MockingJay balik lagi ON AIR dari Jam 12.00 WIB sampai Jam 2.00 WIB siang nanti, dan pastinya saya akan menemani kalian selam 2 Jam

    di acara kita kali ini FULL REQUEST, Jadi yang mau request lagu+salam-salam langsung aja gabung ke ch Radio..
    yang mau curhat juga boleh

    so, tetap stay tune di IDGS Radio !

  15. #13
    ERICKLIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Points
    637.59
    Thanks: 55 / 43 / 36

    Default

    sory telat ngucapin. congratz untuk new RJ baru .. dan selamat menjalankan jobdesk kalian dgn happy (y)

  16. #14
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Hey Hey semua para pendengar Radio Indogamers ..

    RJ VIAT-UNO akan on air kembali tepatnya di jam 21.00-23.00 setiap hari senin-jumat malam selama 2 jam kedepan.
    untuk kalian yang ingin merequest lagu atau sapa salam bisa di line sms di 0856-7650-110 atau pin 31433b4c atau via whisp nick VIAT-UNO.
    dengan format : Ketik Judul lagu spasi nama penyanyi dan sapa salam nya

    http://radio.indogamers.com
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  17. #15
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    RJ ~Be~ Now On Air ! yuk langsung dengerin radio.indogamers.com dan rebut hadiah 3000vgame untuk 3 orang pemenang !
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •