Page 3 of 109 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1621
http://idgs.in/717737
  1. #31
    COPO_MAX's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    2,941
    Points
    27,652.12
    Thanks: 15 / 23 / 22

    Default

    kwkwkwkw gw jg malem maen ribut"an

    nyolot kl lawan MH -_-

    point gw mengecil kwkwk apes BH abis"an -_-
    Quote Originally Posted by Triana View Post
    parah ngajak dota tapi afk @humisar;
    lo juga kang modus @Me-Hau;

  2. Hot Ad
  3. #32
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,877
    Points
    4.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    point aku rata rey,, sini sumbang 500 point,,hahahaha
    semalem maen ma OM andri rata juga,,gk pernah menang,,hahahahaha
    galau.com om andri bisa sampe atm nyamain rekor ku,,hahahaha
    ini BnP muncul malem lagi,,setlednya jam 3.00 pagi lagi,,hahahaha

  4. #33

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by 10 View Post
    woi ini gmn nih .
    emang bener ya si prabowo da damai ma jokowi ?

    wah gk seru amat damai wkwk
    @miyek; ntr malem dota yaa jma 7 gw start play
    dari dolo juga sebenarnya damai damai aja, #gwlhtdrmedia.

    cuman ada rasa iri aja prabowo, iri itu kan wajar" aja

  5. #34
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Boi besok gue mau bagi" point 5k buat yang ikutan event BnP lo.
    Jadi tolong lo kasih soal yang lawas(berita udah lama)
    Dan yang susah juga boi.
    Kalo bisa sih 2soal langsung wkwkwkw

    Untuk 5 orang pertama aja tapi yaaa @HORAS~;
    Tapi jawabannya jangan ngasal banget gitu.


    Nb: dipotong pajak 25vgame. Jadi perorang 975 wkwkwkwk

  6. #35

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    Boi besok gue mau bagi" point 5k buat yang ikutan event BnP lo.
    Jadi tolong lo kasih soal yang lawas(berita udah lama)
    Dan yang susah juga boi.
    Kalo bisa sih 2soal langsung wkwkwkw

    Untuk 5 orang pertama aja tapi yaaa @HORAS~;
    Tapi jawabannya jangan ngasal banget gitu.


    Nb: dipotong pajak 25vgame. Jadi perorang 975 wkwkwkwk
    3k aja jang, biar sama" enak

  7. #36
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by HORAS~ View Post
    3k aja jang, biar sama" enak
    5k/ 5 orang yaaa
    ayo ikutan event BnP yaaa
    mayan jawab bener bisa langsung dapet 1k dari gue.

  8. #37

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    done jang,

    smoga beruntung jawab nya, dapatkan 1k untuk jawaban yang benar.

    tq kk humisar, kamu sangat baik hati deh

    jadi tersipu haru aku kk humisar

  9. #38
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,877
    Points
    4.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    udah gw jawab boy,,hahahaha
    mantap,,, semoga dapt point,,buat modal ALL INN

  10. #39

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    wah mau di pake bet toh, #doainBH

  11. #40

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2,570
    Points
    2.11
    Thanks: 43 / 48 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by 10 View Post
    woi ini gmn nih .
    emang bener ya si prabowo da damai ma jokowi ?

    wah gk seru amat damai wkwk
    @miyek; ntr malem dota yaa jma 7 gw start play
    Prabowo sehat jokowi sehat

    Setya novyanto sehat fadli zon juga sehat

    Bah ga ngajak ngajak ene orang satu minta gw ban bot kepo 9 @10;

  12. #41
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,877
    Points
    4.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    dia gak OL itu si 10,,,
    PHP emang,,,sakit katanya,,hahahahahaha

    boy,,jgan doain gw BH lah,,udah rata jg point aku,,hehehehe

  13. #42
    10's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    cengkareng jakarta barat
    Posts
    211
    Points
    -3.90
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    WOI AYO EVENT SWT
    Do The best for your life because your life just once

  14. #43
    COPO_MAX's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    2,941
    Points
    27,652.12
    Thanks: 15 / 23 / 22

    Default

    bah si humisar bodad dah byk x kao pointnya

    kasih aja bagudung, point 5k itu sumbanga dr si bodad

    @dah lama ga mampir
    Quote Originally Posted by Triana View Post
    parah ngajak dota tapi afk @humisar;
    lo juga kang modus @Me-Hau;

  15. #44

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    @humisar; yang jawab cuman 1 orang itpun g tau bener atau salah. wkwkwk

    gw nya kelamaan ngasih soal wkwkkw

  16. #45
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Yaudeh digabung sm soal hari ini aje boi

Page 3 of 109 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •