Page 4 of 109 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1621
http://idgs.in/717737
  1. #46

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    woke, mau lo yang ngasih soal ? atau gw neh ?

  2. Hot Ad
  3. #47
    COPO_MAX's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    2,941
    Points
    27,652.12
    Thanks: 15 / 23 / 22

    Default

    udeh gw jawab tuh

    singkat padat jelas kwwkkwkwk entah bener ato ga


    si aris dah dpt point 7
    Quote Originally Posted by Triana View Post
    parah ngajak dota tapi afk @humisar;
    lo juga kang modus @Me-Hau;

  4. #48

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    yang jwab cuman si miyek doang cok wkkwwk

  5. #49
    COPO_MAX's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    2,941
    Points
    27,652.12
    Thanks: 15 / 23 / 22

    Default

    hah masa miyek doang?
    itu dah gw jawab x -_-

    soal tentang mobil bekas Jokowi
    Quote Originally Posted by Triana View Post
    parah ngajak dota tapi afk @humisar;
    lo juga kang modus @Me-Hau;

  6. #50

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    ohh, gw pikir lo ngomong soal kemarin malam wkwkkwkw

  7. #51
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    gue udah jawab,, tapi salah yaa??? wah kampret juga yaaa,,,hahahaha
    gak dapet dah point

  8. #52

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    slow hari ini humisar masih baik wkwkwk

  9. #53
    PARKOUR's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    139
    Points
    9.15
    Thanks: 0 / 10 / 9

    Default


  10. #54
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    weee,,,, jempol doank tuh,,,,, hahahahaha
    kok bisa point aku rata gini yaaa,,,hahahaha

  11. #55

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    weee,,,, jempol doank tuh,,,,, hahahahaha
    kok bisa point aku rata gini yaaa,,,hahahaha
    maaf anda tidak beruntung, silahkan mencoba beberapa saat lagi

    Quote Originally Posted by OG-PARKOUR View Post
    next time warning kau jancok

  12. #56
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Berarti khusus miyek dapet 2k karna kemaren dan hari ini ikutan jawab yaaa.

  13. #57

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    tapi salah dia jang

    atau slah benar di kasih ?

  14. #58

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2,570
    Points
    2.11
    Thanks: 43 / 48 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by OG-PARKOUR View Post
    @OG-PARKOUR; lo ga di internal ga disini ngerusuh ae rusak thread orang ene sm lo lo post gituan doang

    disini emoticon di internal "woles woles" untung ae ga ditampol leader lo

  15. #59

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    pengen infract tapi rasa nya gimana gitu kwkwkwk

  16. #60
    PARKOUR's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    139
    Points
    9.15
    Thanks: 0 / 10 / 9

    Default

    wew , jgn adu adu lo dik parah

Page 4 of 109 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •