Page 1 of 109 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1621
http://idgs.in/717737
  1. #1

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default Lounge Chit-Chat, Saran, Kritik, Dll mengenai Forum Ber&Pol #2

    #Lanjutan http://idgs.in/40126.




    Selamat datang di B&P's Lounge

    Disini, kita dapat membicarakan topik Berita dan Politik yang ringan, memberi Saran, Kritik, Chit-chat, Dll mengenai Forum F144 (Berita n Politik)

    Anda juga dapat meminta penutupan thread atau pembukaan thread, dengan meminta vote user lain ya/tidak, dan harus memenuhi 10 suara untuk diclose. Moderator berhak menutup dan membuka thread. Thread yang tidak memenuhi peraturan tidak berhak dipilih untuk dibuka. Thread yang dapat dipilih untuk ditutup adalah thread yang memenuhi syarat, tapi dirasa agak mengganggu/melukai perasaan seseorang.

    Kami juga meminta bantuan Anda untuk mengusulkan kesan, pesan, kritik, saran, penambahan pranala yang diblacklist, menggugat pemblacklistan pranala, serta laporan pelanggaran.

    Warning and Infraction Berlaku !!



    Regard'S

    MODERATOR F144

  2. Hot Ad
  3. #2
    ReyGay's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,032
    Points
    5.82
    Thanks: 6 / 3 / 3

    Default

    pertamax boy...
    asik2 rumah baru....
    kau ngasi soal terakhir bikin males q jwb...

  4. #3

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    maafkan aku mar wkwkwkkw.

    prize BnP gw naeken, tapi mulai bln depan.

  5. #4
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    wah,,,, baru nih,,, yang kmren gmn nasibnya boy??
    hehehe,,bulan depan bneran di naikin nih prizenya??

  6. #5
    ReyGay's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,032
    Points
    5.82
    Thanks: 6 / 3 / 3

    Default

    asik2... dinaikan juara pertama 2000 trus juara 2 1500 juara 3 1000 n dapet banner ec semua... baru seru n rame...
    wkwkwkwk cuma sedikit saran aja sih,hehehehe

  7. #6

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    wah,,,, baru nih,,, yang kmren gmn nasibnya boy??
    hehehe,,bulan depan bneran di naikin nih prizenya??
    Quote Originally Posted by ReyGay View Post
    asik2... dinaikan juara pertama 2000 trus juara 2 1500 juara 3 1000 n dapet banner ec semua... baru seru n rame...
    wkwkwkwk cuma sedikit saran aja sih,hehehehe
    Cuman juara 1 aja yang gw naekin yaitu jadi 2500 vgame + userbar EC.

    Sengaja di bikin juara 1 doang, gw cmn pengen ada rasa bersaing (positif loh) untuk dpt prize juara 1.

  8. #7
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    bulan ini gue zonk,,, kalah cepet jawab sama si kancut,,,
    saingan juga makin banyak,,,
    jadwal kemunculan soal kuis juga gak bisa di tebak,,,
    semakin surem lah,,hahahaha

  9. #8

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    iye si maris pertama trs, dn bkn lo doang yang keduluin si maris tapi si reyjancok jg kwokowwko
    gw biasanya ngeluarin soal antara jam 4-7 an.
    soal nya gw siang sampe sore jam 3, sklh .

  10. #9
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    ah yang bener ??
    tengah malem elu dapat wangsit juga tiba2 nongol soal BnP tuh
    hahahahaha
    gmn dia bisa pertma trus gt yaa?? padahal juga gk ada mentionnya?? fairplay gak nih,,hahahahahaha

  11. #10

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    gw orang nya ga kenal kawan sahabat kalau soal job gw.

    gw fair kok.

    tapi kalau di luar job gw sbgai mod, gw rada" ga fair.

    gw ada rejeki gw sumbang kok, tanpa di minta < bkn smbng neh

  12. #11
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    hehehe,,becandaan boy,,,
    emng pas dah waktunya dia ol forum loe juga keluarin kuisnya,,
    hahahahaha
    kan jam ol foruman gua dari pagi aja sampe sore,,malem ol bnet aja boy,,
    hehehehe

  13. #12

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    oie, kalau gw bikin soal tapi gw nunggu antara lo betiga (rey mar miyek) on, salah satu on, gw bikin soal, tapi 3 3 nya off gw lewat dlo soal nya sampe lo salah satu dari lo be3 on


    iya gw ol kok ntar, ga take case dl skrg.
    tapi di free yh.

  14. #13
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    noh gua udah ol bnet free dri tadi maen sama si -tora hahaha,,,
    sama si kayoko juga barusan,,hahahaha

  15. #14

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    ntar 1 jam lagi gw on, skrg msh di rumah gw,

    soal mau keluar neh

  16. #15
    COPO_MAX's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    2,941
    Points
    27,652.12
    Thanks: 15 / 23 / 22

    Default

    sueeeeeeeeeee pageeeee oneeeeeeeeeeee


    wuih asek bs bener jg kwkwkwkw
    Quote Originally Posted by Triana View Post
    parah ngajak dota tapi afk @humisar;
    lo juga kang modus @Me-Hau;

Page 1 of 109 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •