Page 1 of 39 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 572
http://idgs.in/717935
  1. #1
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Thumbs up [JASA]Pembuatan Avatar by Moderator Visual Arts.

    Dibuka jasa pembuatan avatar untuk anda.

    Spoiler untuk Syarat Avatar :

    1.Ukuran Max 175x250
    2.gambar yg dinginkan
    3.tulisan
    4.Logo Indogamers yg diinginkan.


    Spoiler untuk Background :

    Spoiler untuk BG 1 :


    Code:
    Yang bisa di ganti / ditambahkan :
    Team <GP>
    <Moderator>
    Gambar Hero
    
    Contoh : seperti di avatar saya.



    Spoiler untuk cara request :

    Code:
    Bahan : 
    Tulisan : 
    Design :

    Rules

    • Jangan mengirim foto yang berbau porn
    • seluruh user yang telah dibuatkan ava/siggy nya, diwajibkan untuk memakai ava/siggy tersebut minimal 1 minggu [Guna menghargai kinerja dia sebagai Multiart Desain Avatar and Siggy] disini

      Dan apabila user tidak dapat memakai ava tersebut, jgn post disini, melainkan via VM/PM ke @Borgeth; secara langsung saja ..
    • Sabar menunggu , yang penting jadi hehe



    member hanya bisa request 1 kali perminggu.
    thanks


    Spoiler untuk Tutorial :





    Last edited by KillMyHeart; 01-02-15 at 17:53.

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to KillMyHeart For This Useful Post:
  4. #2
    HmZ^Galatic-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Other World
    Posts
    345
    Points
    -25.71
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    http://www.mediafire.com/view/sj808k...SS%282%29.jpg#

    di beri efek petir brwarna kuning di sekitar gambar petirnya , kak. thx
    "The fear of death is worse than the death itself."

  5. #3
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by HmZ^Galatic- View Post
    http://www.mediafire.com/view/sj808k...SS%282%29.jpg#

    di beri efek petir brwarna kuning di sekitar gambar petirnya , kak. thx

    warna petirnya salah ya

  6. #4
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    wah boleh nih

    aku juga mau donk dibikinin...

    kalo buatin sigy, bisa gak?

  7. #5
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default

    fer bisa request buatin ngga ?
    kalo boleh ntr gwa kasi spesifikasinya
    tp bayar pake apaan ya, gwa ngga punya apa2 hehehe
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  8. #6
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    456,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    petir e warna e salah kk ==''


    gnti dah , bkin kan tulisan , HmZ^Galatic- kek di ava galatic saya gtu aja.


    tulisan warna Ungu , background hitam. thx



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  9. #7
    andi msc's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    IDGS
    Posts
    909
    Points
    1,534.80
    Thanks: 0 / 12 / 9

    Default

    gan bisa buat tulisan signature ku jadi bergerak gak mirip pancasila diatas
    Visit my store :

  10. #8
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    wah boleh nih

    aku juga mau donk dibikinin...

    kalo buatin sigy, bisa gak?
    siggy belum tau gmn bentuknya gan, tapi mudah2an bisa

    Quote Originally Posted by Genoa View Post
    fer bisa request buatin ngga ?
    kalo boleh ntr gwa kasi spesifikasinya
    tp bayar pake apaan ya, gwa ngga punya apa2 hehehe
    gpp, paling nanti bales cendol

    Quote Originally Posted by Exogenesis View Post
    petir e warna e salah kk ==''


    gnti dah , bkin kan tulisan , HmZ^Galatic- kek di ava galatic saya gtu aja.


    tulisan warna Ungu , background hitam. thx
    prosses

    Quote Originally Posted by andi msc View Post
    gan bisa buat tulisan signature ku jadi bergerak gak mirip pancasila diatas
    gak bisa bro masih newbie
    Last edited by KillMyHeart; 24-10-14 at 18:26.

  11. #9
    [L]ee's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,395
    Points
    4.29
    Thanks: 16 / 25 / 23

    Default

    bro gw mau req ava bisa ??

    gambar nya pudge
    tulisannya
    Team OP Gamers
    IDGS Public

    bisa nda ?

  12. #10
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Somewhere where I belong.
    Posts
    1,082
    Points
    32,030.66
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    yeah akhirnya ada juga trit beginian awekaoweaw

    gambarnya ini aja: http://allanimemangaquotes.tumblr.co...weet-obsession
    di bikin jadi kinclong cahaya gitu, ngerti ga?
    kaya logo idgs yang kedua, cuman kinclongnya dari pojok kiri atas ke pojok kanan bawah
    bisa ga?

  13. #11
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by OG-[L]ee View Post
    bro gw mau req ava bisa ??

    gambar nya pudge
    tulisannya
    Team OP Gamers
    IDGS Public

    bisa nda ?
    prosses bro

    Quote Originally Posted by PvPGN_AxeL~ View Post
    yeah akhirnya ada juga trit beginian awekaoweaw

    gambarnya ini aja: http://allanimemangaquotes.tumblr.co...weet-obsession
    di bikin jadi kinclong cahaya gitu, ngerti ga?
    kaya logo idgs yang kedua, cuman kinclongnya dari pojok kiri atas ke pojok kanan bawah
    bisa ga?
    prosses

  14. The Following User Says Thank You to KillMyHeart For This Useful Post:
  15. #12
    [L]ee's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,395
    Points
    4.29
    Thanks: 16 / 25 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    prosses bro



    prosses
    ok thx brother <3

  16. #13
    JKT-TfaN's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    kelapa gading
    Posts
    5,846
    Points
    613.46
    Thanks: 251 / 86 / 79

    Default

    kak,,

    request boleh ga ?

    avatar nya sama kaya di avatar aku..

    terus logo idgs nya itu kan kotak, bisa ga kalo aku minta jadi gini :

    Spoiler untuk logo idgs :




    logo nya ada di kiri atas ya kak..

    terus di bawah tulis JKT-TfaN ( warna tulisannya merah , jangan terlalu gede , kalau bisa tulisan nya jalan dari kiri ke kanan )

    kalau gabisa, ntr aku req yang lain..
    hehehe

  17. #14
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by PvPGN_AxeL~ View Post
    yeah akhirnya ada juga trit beginian awekaoweaw

    gambarnya ini aja: http://allanimemangaquotes.tumblr.co...weet-obsession
    di bikin jadi kinclong cahaya gitu, ngerti ga?
    kaya logo idgs yang kedua, cuman kinclongnya dari pojok kiri atas ke pojok kanan bawah
    bisa ga?

    gini ?

  18. #15
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by JKT-TfaN View Post
    kak,,

    request boleh ga ?

    avatar nya sama kaya di avatar aku..

    terus logo idgs nya itu kan kotak, bisa ga kalo aku minta jadi gini :

    Spoiler untuk logo idgs :




    logo nya ada di kiri atas ya kak..

    terus di bawah tulis JKT-TfaN ( warna tulisannya merah , jangan terlalu gede , kalau bisa tulisan nya jalan dari kiri ke kanan )

    kalau gabisa, ntr aku req yang lain..
    hehehe
    ngantri ya bos
    bro, logo idgsnya belum bisa saya, paling2 tulisannya dulu gmn ?
    Last edited by KillMyHeart; 24-10-14 at 19:24.

Page 1 of 39 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •