Page 22 of 39 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast
Results 316 to 330 of 572
http://idgs.in/717935
  1. #316
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    done bang maaf telat hehe
    wew nais abisss ..tq ya rik

    tapi kok gak gerak ya bro ??

    sama itu bacaannya Kyuubi pake - bro .. jadi Kyuubi- sesuai nick bnet gw gitu maksudnya hehe

    santai dah ,,nunggu waktu kosong aja benerinnya bro ..tp makasih sebelumnya
    Last edited by andrax31; 30-01-15 at 14:08.

  2. Hot Ad
  3. #317
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    bro erik kalo masih banyak yg req gpp dah yg gw terakhir aja ya ..

    klo belum di proses kan gw bisa nyari" bahan dulu gitu ..
    udah beres kok hehe

    @+andrax31
    pake yang ini nih udah di resize suka lupa resize dari pertama buat hehe

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    @Borgeth;
    ada 2 hal kenapa saya tidak bisa terima hasil karya anda..

    1. Request saya blom sempurna
    2. Hasil karya anda melebihi batas penempatan siggy di IDGS ini [saya tidak bisa memakainya, karena diluar batas]

    So... saya masih menunggu hasil karya anda..
    apabila anda menyerah, silakan berikan pada sub mod terdahulu @KillMyHeart; untuk coba membuatkan lagi.
    [Dengan catatan : Ospek Tahap pertama, saya nilai "Fail"]
    sabarlah -_- gue juga ada kehidupan tersendiri lagian juga gue lagi mentingin juga kan yang request juga banyak yang abang belum jadi lagi dipikir pikir sabar , lagian PSD yang di pake Adobe photosop cs3 jadi ga sempurna masih ngacak
    Last edited by Borgeth; 30-01-15 at 14:18.

  4. #318
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    masih gak bisa bro ..knp ya ??

  5. #319
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    masih gak bisa bro ..knp ya ??
    ambil gambarnya.. liat size nya..

    brp kb/mb ?

    klo diatas 350kb/3.5mb maka gambar gif ga bakalan gerak..

    itu ukurannya dah pas 175x250
    cm size nya pasti kebesaran

  6. #320
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    ambil gambarnya.. liat size nya..

    brp kb/mb ?

    klo diatas 350kb/3.5mb maka gambar gif ga bakalan gerak..

    itu ukurannya dah pas 175x250
    cm size nya pasti kebesaran
    o iyah bang ..ternyata size nya 1.09 mb

    kebesaran ya itu ?

  7. #321
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    o iyah bang ..ternyata size nya 1.09 mb

    kebesaran ya itu ?
    terlalu besar..

    syarat max avatar idgs : 350kb [dibawah 1mb]

  8. #322
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    bro @Borgeth; udah review ulang ava gua yang IGR itu ?

    gabisa ke ganti masalahnya ...

  9. #323
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kak aku buatin juga dunk
    bahannya ini


    inti requestnya gini kak
    1. matanya bisa gk di kedipin?jd kesannya bergerak
    2. di sisi kiri dikasih tulisan MoeFi_LOverS , menyusun ke bwah, formatnya semenarik mungkin dan kalau bisa yg bergerak atau blink blink ya

    trus kalau bisa dikasih blink blink gitu biar gambarnya lebih hidup

    oh iya, logo idgs juga kak...

  10. #324
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    kakak mw request dong avatar, standard aja nggk usah gerak

    Spoiler untuk bahan :

    1.jadi konsepnya backgroundnya biarin hitem aja kakak.
    2. tulisannya dibikin mirip kayak PAYDAY cuman nggk tau itu pakai font apa gak persis juga gpp asalkan mirip aja konsepnya grin
    3. soal idgsnya pakai yang segi empat seperti logo forum ini

    mungkin kalo bisa ditambahkan mahkota kakak terserah mahkota apa yg penting proporsional sama tulisannya bisa di taruh di huruf C atau N nya



    Tulisan : CurveN

    Terimakasih kakak

    GRP bakalan gw kirim nnt sebagai tanda ucapan terimakasih.

  11. #325
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Thread DiClose dulu ya

    kasian @Borgeth kebanyak reqnya.

    bro, kalo udah beres reqnya mention 1 1 ya


    maaf gak bisa bantuin, lagi sibuk, sama kerjaan

  12. #326
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    bro @Borgeth; boleh gw req ava gak ??

    simple aja kok ..

    gambarnya Kyuubi , pic idgs di pojok atas , tulisan Kyuubi- sama Andrax31

    di bagus" in aja deh terserah mo gmn jg ..makasih
    gini bro @andrax31
    Last edited by KillMyHeart; 01-02-15 at 16:30.

  13. #327
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Creative.10 View Post
    kakak mw request dong avatar, standard aja nggk usah gerak

    Spoiler untuk bahan :




    Tulisan : CurveN

    Terimakasih kakak

    GRP bakalan gw kirim nnt sebagai tanda ucapan terimakasih.

    @Creative.10 siggy atau avatar ?

  14. #328
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    @Staz :

    @humisar :

    @IGR-Monta :

    gini sayang @MoeFi_LoverS ? :

  15. #329
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    ava gwe doang ge ga ada @KillMyHeart;
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  16. #330
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    ava gwe doang ge ga ada @KillMyHeart;
    itu ada -_-a

    update #1 req by @IGR-Monta.
    Last edited by KillMyHeart; 01-02-15 at 17:54.

Page 22 of 39 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •