Page 5 of 39 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 572
http://idgs.in/717935
  1. #61
    JKT-TfaN's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    kelapa gading
    Posts
    5,846
    Points
    613.46
    Thanks: 251 / 86 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    gini ??
    ya uda gpp gitu aja..
    kecepatan jalan nya bisa di kurangin ga ?
    sama logo nya ya cyiinn

  2. Hot Ad
  3. #62
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Fastidious View Post
    Bro request avatar sesuai permintaan yaa yg tadi sesuai di pm barusan

    Kalo udah jadi kabarin aja


    Quote Originally Posted by JKT-TfaN View Post
    ya uda gpp gitu aja..
    kecepatan jalan nya bisa di kurangin ga ?
    sama logo nya ya cyiinn
    itu kalo diperlambat, kagak bakal masuk ^_^. belum bisa bro yg logonya T_T
    Quote Originally Posted by HORAS~ View Post
    bisa buat signature bro killmy
    call me feral -_-a

  4. #63
    JKT-TfaN's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    kelapa gading
    Posts
    5,846
    Points
    613.46
    Thanks: 251 / 86 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post



    itu kalo diperlambat, kagak bakal masuk ^_^. belum bisa bro yg logonya T_T

    call me feral -_-a
    ya uda kalo gitu nama nya ga usa jalan broo..
    font namanya di kecilin dikit aja terus di taro di kanan bawah ( bawahnya gambar )
    logo idgs nya gpp deh yg kotak aja..

  5. #64

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2,570
    Points
    2.11
    Thanks: 43 / 48 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    Gile lo ndro cepat sekali

    Semoga lolos GP dan jadi OP Free dah

    Thank you sangat !!

    Brb pasang dlo ah

  6. The Following User Says Thank You to Fastidious For This Useful Post:
  7. #65
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by JKT-TfaN View Post
    ya uda kalo gitu nama nya ga usa jalan broo..
    font namanya di kecilin dikit aja terus di taro di kanan bawah ( bawahnya gambar )
    logo idgs nya gpp deh yg kotak aja..
    prosses bro
    Quote Originally Posted by Fastidious View Post
    Gile lo ndro cepat sekali

    Semoga lolos GP dan jadi OP Free dah

    Thank you sangat !!

    Brb pasang dlo ah
    amin
    tangan copet bro, jadi cepet :v

  8. #66

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2,570
    Points
    2.11
    Thanks: 43 / 48 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by JKT-TfaN View Post
    ya uda kalo gitu nama nya ga usa jalan broo..
    font namanya di kecilin dikit aja terus di taro di kanan bawah ( bawahnya gambar )
    logo idgs nya gpp deh yg kotak aja..
    Lo orang banyak maunya fantat

    Tatat mending buat siggy kek gw noh request ke killmyheart

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    amin
    tangan copet bro, jadi cepet :v
    Wkawkwakwwak pernah jadi copet senen ya bro

    Sekali lg tq sangat

  9. The Following User Says Thank You to Fastidious For This Useful Post:
  10. #67
    HmZ^Galatic-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Other World
    Posts
    345
    Points
    -25.71
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    tq


    kk akhirnya bisa gerak
    "The fear of death is worse than the death itself."

  11. The Following User Says Thank You to HmZ^Galatic- For This Useful Post:
  12. #68
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by JKT-TfaN View Post
    ya uda kalo gitu nama nya ga usa jalan broo..
    font namanya di kecilin dikit aja terus di taro di kanan bawah ( bawahnya gambar )
    logo idgs nya gpp deh yg kotak aja..

  13. #69
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Fastidious View Post
    Lo orang banyak maunya fantat

    Tatat mending buat siggy kek gw noh request ke killmyheart



    Wkawkwakwwak pernah jadi copet senen ya bro

    Sekali lg tq sangat
    wkwkwk, jangan gitu juga keles -_-a

    Quote Originally Posted by HmZ^Galatic- View Post
    tq


    kk akhirnya bisa gerak
    wkwkkw akhirnya bro :v
    kemarin size width nya kelebihan, jadi kagak jalan :v

  14. #70
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Request Hari ini saya pending, dan akan di prosses esok hari

    jangan lupa mention temen2nya sini, biar gw makin sibuk :v

    selamat malam minggu jomblo2 :v

    "this day where i can make you happy and funny, but maybe tomorrow i cant doing same"
    Last edited by KillMyHeart; 25-10-14 at 21:10.

  15. #71
    JKT-TfaN's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    kelapa gading
    Posts
    5,846
    Points
    613.46
    Thanks: 251 / 86 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    okee broo..
    thanksss

    bsok gw kasi cendol sebagai bayaran nya..
    hehe

  16. The Following User Says Thank You to JKT-TfaN For This Useful Post:
  17. #72

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    minta jasa edit foto nya donk @KillMyHeart;



    sisi nya bikin putih donk, sisa in kucing biru dan topi natal nya.

  18. #73
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by HORAS~ View Post
    minta jasa edit foto nya donk @KillMyHeart;



    sisi nya bikin putih donk, sisa in kucing biru dan topi natal nya.
    di crop pinggirnya sisain objeck boy ??

  19. #74

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    iya sisa object nya aja.

  20. #75
    Law~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    343
    Points
    94.40
    Thanks: 5 / 8 / 7

    Default

    BackGround https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...5ffzCd6Cpxc6XT

    sama kasih aura api2 dan ada tulisan Law~ dibawah tengah
    buat mengkilap bisa tulisannya.
    ---------------
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...5ffzCd6Cpxc6XT
    lebih jelas diatas linknya tolong ya..
    Last edited by Ellectric~; 26-10-14 at 09:39.

Page 5 of 39 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •