Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 58 of 58
http://idgs.in/718101
  1. #46
    heaven1st's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    635
    Points
    795.13
    Thanks: 31 / 139 / 54

    Default

    mo nanya mas davi, kan ini blm tau tanggal brapa nya karna nunggu 8 tim.
    misal nanti tanggal nya uda ditentuin trus mo ganti personel, masih bisa kan ya?
    If mood>0 Then open=notepad+,sqlyog,chrome,dbceditor Else sleep EndIf

  2. Hot Ad
  3. #47
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by heaven1st View Post
    mo nanya mas davi, kan ini blm tau tanggal brapa nya karna nunggu 8 tim.
    misal nanti tanggal nya uda ditentuin trus mo ganti personel, masih bisa kan ya?
    Ganti personil masih bisa sampai H-3 Event Di Release
    Last edited by -Davion-; 18-11-14 at 18:39.

  4. #48

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    262
    Points
    344.73
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default


    GVG guild: NO BREWMASTER
    1. Xtclol
    2. Azhira
    3. Bluez
    4. Galic
    5. Alena
    6. Alice
    7. Hansaa
    8. Tralala
    9. Arthis
    10. Gargolyte

    cadangan -
    1. Mydestiny
    2. Acid
    Last edited by -divinerapier-; 20-11-14 at 00:49.

  5. #49
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by -divinerapier- View Post

    GVG guild: NO BREWMASTER
    1. Xtclol
    2. Azhira
    3. Bluez
    4. Galic
    5. Alena
    6. Alice
    7. Hansaa
    8. Tralala
    9. Arthis
    10. Gargolyte

    cadangan -
    1. Mydestiny
    2. Acid
    No Brewmaster ini Guild Ally atau Horde ?

  6. #50

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    262
    Points
    344.73
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -Davion- View Post
    No Brewmaster ini Guild Ally atau Horde ?
    alliance kakak

  7. #51
    Blackq's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    34
    Points
    9.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    edited

  8. #52
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    dah sampe akhir november......

  9. #53
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by Zeoniz_siZzappi View Post
    dah sampe akhir november......
    kurang 3 guild lagi yang daftar

  10. #54
    syamim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sparta - Thermophylae
    Posts
    1,108
    Points
    554.65
    Thanks: 134 / 210 / 95

    Default

    Quote Originally Posted by -Davion- View Post
    kurang 3 guild lagi yang daftar
    boss Guild SURGA DUNIA mau dirubah susunan personnelnya sedikit, langsung ane edit post aja?

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:




  11. #55
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by syamim View Post
    boss Guild SURGA DUNIA mau dirubah susunan personnelnya sedikit, langsung ane edit post aja?
    boleh. . .

    Jumlah guild peserta terpaksa dikurangi jadi 6 guild, karena sepi pendaftar

  12. #56

    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    43
    Points
    5.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Bentar bang jangan di close dl pendaftaran nya sedang ngumpulin dulu pemaenna ini.
    Saran dong kalau sedikitan yg daftar di bikin liga aja pakek point gtu... Jd setiap guild bakalan ketemu.

  13. #57
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by chhotabheem View Post
    Bentar bang jangan di close dl pendaftaran nya sedang ngumpulin dulu pemaenna ini.
    Saran dong kalau sedikitan yg daftar di bikin liga aja pakek point gtu... Jd setiap guild bakalan ketemu.
    iya, ayo tinggal 1 slot lagi, sistemnya jadi point krn cuma 6 guild.

  14. #58
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    update hadiahnya

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •