Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58
http://idgs.in/718101
  1. #1
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default Guild Wars Tournament, Join Now and Win Title The Best Guild in Azeroth



    "Are you the best guild in Azeroth? Prove it Here !"

    Inilah salah satu event yang paling ditunggu tunggu oleh para WoW IDGS Mania, yeep its Guild Wars. 10 Player VS 10 Player akan bertanding untuk memperebutkan Gelar Guild Terbaik di Azeroth dan Guild Wars ini akan dilaksanakan setiap 1 Bulan sekali, jadi silahkan bersiap siap, kumpulkan ksatria terbaikmu dan mulailah berlatih.

    PENDAFTARAN PESERTA DIBUKA MULAI 1 NOVEMBER 2014

    Sistem Pertandingan :
    Point.

    Jumlah Player :
    1 Team 10 Orang Peserta, 2 Cadangan

    Class :
    Bebas, Tank, DPS, Healer tidak dibatasi jumlahnya yang penting maksimal 10 Orang

    Pendaftaran Peserta
    1. Harus memiliki Logo Guild, dibuat dengan format PNG dengan resolusi 1000px X 1000px, 72dpi, di post di thread ini bersamaan daftar anggotanya.
    2. Ketua Tim posting di thread ini dengan judul DAFTAR GUILD WARS TOURNAMENT, dan isinya nama 10 karakter tim inti, dan 2 karakter cadangan
    3. Guild yang terdaftar, namanya akan muncul di Daftar Peserta pada Thread ini.

    Aturan Pertandingan :
    - GM -Davion- bertindak sebagai wasit untuk memulai dan menghentikan pertandingan
    - Guild yang berhasil mengalahkan semua Player Guild lawan akan mendapatkan 1 point. Guild yang mendapatkan 2 Point adalah pemenangnya.
    - Setelah 1 Ronde, maka Wasit akan spawn NPC untuk reset Cooldown spell seperti Heroism Debuf, dll.
    - Spell seperti Ressurection dan Reincarnation diperbolehkan
    - Player yang mati tidak perlu release, nanti akan direvive oleh Wasit
    - Player yang tidak dapat bertanding sesuai jadwal, dapat digantikan oleh cadangan. Jika tidak ada cadangan maka pertandingan akan tetap dilanjutkan sesuai jumlah yang ada.
    - 1 Guild hanya dapat mendaftarkan 1 Team
    - Ketua Tim, tidaklah harus seorang Ketua Guild, bisa digantikan oleh orang lain dalam guild yang sama
    (Aturan pertandingan masih dapat berubah sewaktu waktu)

    Lokasi :
    - Trial of Crusader (Sudah di test dan tidak menyebabkan lag kepada player lain yang diluar arena, jika peserta atau penonton didalam arena mengalami lag, itu krn komputer yang kurang mendukung sehingga disarankan untuk setting visual ke low)

    Hadiah :
    JUARA 1 :
    - Gelar Guild Terbaik di Azeroth Hall of Fame
    - 1.000 Arena Point / orang
    - 1 Pcs Item Weapon Wrathfull High (Sesuai Class) / orang
    - 1 Pcs Item Armor Wrathfull Body (Sesuai Class) / orang
    - 1 Pcs Item Armor Wrathfull Shoulder (Sesuai Class) / orang
    - 1 Pcs Tabard Wrathfull

    RUNNER UP :
    - 500 Arena Point / orang
    - 1 Pcs Item Weapon Wrathfull Low (Sesuai Class) / orang
    - 1 Pcs Item Armor Wrathfull Shoulder (Sesuai Class) / orang
    - 1 Pcs Tabard Wrathfull


    Jadwal :
    - Menunggu 1 Guild Peserta lagi

    Player yang tidak menjadi peserta dapat menonton secara langsung di Tribun Penonton Trial of Crusader , akan ada NPC Teleporter dari dalaran yang akan mentele player ke spot Ally atau Horde di TOC untuk menghindari kerusuhan.

    Testing Non Penonton di Trial of Crusader




    PESERTA :
    ALLIANCE
    Quote Originally Posted by syamim View Post


    Guild : <SURGA DUNIA>

    1. Rivaria
    2. Sinn
    3. Dafina
    4. Tedjaz
    5. Baylos
    6. Hs
    7. Redranger
    8. Quelthaz
    9. Bapaksby
    10. Kaideric

    Cadangan :
    1. Lorendaime
    2. Mbahjambrong
    Quote Originally Posted by -divinerapier- View Post

    GVG guild: NO BREWMASTER
    1. Xtclol
    2. Azhira
    3. Bluez
    4. Galic
    5. Alena
    6. Alice
    7. Hansaa
    8. Tralala
    9. Arthis
    10. Gargolyte

    cadangan -
    1. Mydestiny
    2. Acid

    HORDE
    Quote Originally Posted by Blackq View Post
    http://imageshack.com/a/img673/8321/iKQxZd.jpg


    1: Agnee
    2: Tata
    3: Fenus
    4: Monza
    5: Luphly
    6: Goldknight
    7: Renyepain
    8: Truelove
    9: Rakirnn
    10: yudikay

    Cadangan :
    1:rivi
    2:stlyedie
    Quote Originally Posted by Ranky View Post



    GUILD: Under One Sky

    1. preetywoman
    2. aelard
    3. sapiitem
    4. ball
    5. sigalak
    6. pemburuseksi
    7. abunawas
    8. easy
    9. f a k (tanpa spasi)
    10. kyan.

    cadangan:
    1. totong
    2. excalibur
    Quote Originally Posted by heaven1st View Post


    Guild: First Fevriere

    1.irhazz
    2.guramerebus
    3.kobess
    4.jackalope
    5.cochan
    6.scatch
    7.zxc
    8.palopo
    9.gabanxx
    10.zahealaz

    cadangan:
    1.rohidin
    2.alemark

    Happy WoW
    -Davion-
    Last edited by -Davion-; 07-12-14 at 16:19.

  2. Hot Ad
  3. #2
    0neHEART's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Cimahi.Diskotik
    Posts
    119
    Points
    4.17
    Thanks: 3 / 4 / 3

    Default

    btw kalau cuman 1 guild 1 team anggota guild kan banyak om ga cuman 10 @_@ yang lain nya ga bisa ikut dong >,<

  4. #3
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by 0neHEART View Post
    btw kalau cuman 1 guild 1 team anggota guild kan banyak om ga cuman 10 @_@ yang lain nya ga bisa ikut dong >,<
    Bikin guild cabang aja

  5. #4
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,261
    Points
    11,316.61
    Thanks: 116 / 43 / 32

    Default

    perihal team

    apakah semua anggotanya diwajibkan satu guild? atau boleh ada 1-2 orang beda guild?

  6. #5
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    lag nya gimana om ?
    semalem gila banget delay ny

  7. #6
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    perihal team

    apakah semua anggotanya diwajibkan satu guild? atau boleh ada 1-2 orang beda guild?
    Namanya juga Guild Wars, ya harus 1 Guild. Krn yang menang itu adalah Nama Guild, bukan perorangan.

  8. #7
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    lag nya gimana om ?
    semalem gila banget delay ny
    nanti malam akan ada testing lagi, soal penonton sudah diurus agar tidak rusuh. Jadi test nanti malam untuk tracking lagnya kenapa. silahkan ikut lagi ya

  9. #8
    0neHEART's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Cimahi.Diskotik
    Posts
    119
    Points
    4.17
    Thanks: 3 / 4 / 3

    Default

    coba 1 team 20 orang kalau bisa biar yang lain kebagian ^_^

  10. #9
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by 0neHEART View Post
    coba 1 team 20 orang kalau bisa biar yang lain kebagian ^_^
    ngatur 1 team 10 org aja susah apalagi 1 team 20 org -_-

  11. #10
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by -Davion- View Post
    ngatur 1 team 10 org aja susah apalagi 1 team 20 org -_-
    Tinggal cast skill petir kemarin aja roto mas

  12. #11
    Serdoem1994's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Frostmisty
    Posts
    349
    Points
    37.43
    Thanks: 7 / 8 / 6

    Wink

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Tinggal cast skill petir kemarin aja roto mas
    nah setuju HAHAHAHA

  13. #12
    booom2's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    123
    Points
    25.80
    Thanks: 6 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by 0neHEART View Post
    coba 1 team 20 orang kalau bisa biar yang lain kebagian ^_^
    boro2 20, 10 jg susah nyari yang bisa OL skrg mah kaka

  14. #13
    syamim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sparta - Thermophylae
    Posts
    1,108
    Points
    554.65
    Thanks: 134 / 210 / 95

    Default

    Quote Originally Posted by -Davion- View Post
    "Are you the best guild in Azeroth? Prove it Here !"
    Inilah salah satu event yang paling ditunggu tunggu oleh para WoW IDGS Mania, yeep its Guild Wars. 10 Player VS 10 Player akan bertanding untuk memperebutkan Gelar Guild Terbaik di Azeroth dan Guild Wars ini akan dilaksanakan setiap 1 Bulan sekali, jadi silahkan bersiap siap, kumpulkan ksatria terbaikmu dan mulailah berlatih. Sistem Pertandingan : Turnament. Jumlah Player : 1 Team 10 Orang Peserta, 2 Cadangan Class : Bebas, Tank, DPS, Healer tidak dibatasi jumlahnya yang penting maksimal 10 Orang Aturan Pertandingan : - GM -Davion- bertindak sebagai wasit untuk memulai dan menghentikan pertandingan - Guild yang berhasil mengalahkan semua Player Guild lawan akan mendapatkan 1 point. Guild yang mendapatkan 2 Point adalah pemenangnya. - Setelah 1 Ronde, maka Wasit akan spawn NPC untuk reset Cooldown spell seperti Heroism Debuf, dll. - Spell seperti Ressurection dan Reincarnation diperbolehkan - Player yang mati tidak perlu release, nanti akan direvive oleh Wasit - Player yang tidak dapat bertanding sesuai jadwal, dapat digantikan oleh cadangan. Jika tidak ada cadangan maka pertandingan akan tetap dilanjutkan sesuai jumlah yang ada. - 1 Guild hanya dapat mendaftarkan 1 Team (Aturan pertandingan masih dapat berubah sewaktu waktu) Lokasi : - Gurubashi Arena Hadiah : - Gelar Guild Terbaik di Azeroth - Arena Point (jumlah masih belum ditentukan) - Item PVP (masih belum ditentukan) Jadwal : - Pertengahan November 2014 Player yang tidak menjadi peserta dapat menonton secara langsung di Tribun Penonton Gurubashi Arena, akan ada NPC Teleporter dari dalaran yang akan mentele player ke spot Ally atau Horde di Gurubashi untuk menghindari kerusuhan. Happy WoW -Davion-
    nanti dibuat kayak liga enggres (sistem klasemenn) apa sistem gugur NB TOLON GAN YANG BISA BANTU ANE, ANE KLO NGETIK PASTI GAK BISA DI KASI ENTER KLO UDAH DI POST LIAT ANE QUOTE TULISAN BOSGM DAFION
    Last edited by syamim; 28-10-14 at 10:10. Reason: LIAT GUA NGASI NB AJA GAK KELUAR ENTERNYA

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:




  15. #14
    novocaine's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    38
    Points
    17.08
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Davion, bisa jelasin nanti yg dapet reward title,item pvp dll itu seluruh anggota guild yang menang or hanya team yang bertanding saja?

    nerusin pertanyaan samem, ini sistemnya guild yg mau ikut harus daftar dulu lalu dibuat jadwal tanding pake kualifikasi (dibagi grup2) untuk selanjutnya sistem eliminasi, atau langsung eliminasi head to head?

  16. #15
    Norbenth!'s Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Surabaia
    Posts
    294
    Points
    236.11
    Thanks: 22 / 32 / 20

    Default

    wah kreatif nih ide gvg
    Saran aja, biar lebih variatif sistem GvG dibuat instance kek di BG Warsong

    +
    *memudahkan kerja wasit yang bisa memainkan beberapa tim skaligus, persingkat waktu (tergantung si, kalo mau nyiksa bisa lama :-P)
    *menghindari lag yg pasti akan terjadi kalo rombongan reog ngumpul di satu spot. gak ada penonton, bonek bonek aman terkendali
    *teamnya mikir taktik yg agak intelek gak monoton pake paham gradak jaya

    -
    *join as group for 10 players belum pernah nyoba aku, mungkin bisa mungkin g
    *player dc, buntu sudah jalanya
    *kurang greget, ga bisa nonton para tole yang jatuh terbuli, penonton ga bisa lihat idolanya "Baylos" yg keren


    kembali ke post atas, gvg hajar wasit dihukum g ya? keknya dulu ada wasit sukarela bokus apa sapa ya yg kena tebas :-P

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •