Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/718314
  1. #1
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default Heroes of Charge

    Untuk DotA lovers , pasti kalau memainkan game ini akan terkejut seketika . Kenapa ? Hero yang di suguhkan di game ini sama dengan hero yang sering kita mainkan di DotA . Hanya perubahan nama saja yang terjadi seperti ( yang saya tahu ) : Axe -> Brute , Abaddon -> Deathknight . Tidak hanya berbeda nama , namun ada beberapa hero yang sangat berbeda nama dan skill nya dengan aslinya . Contoh nya di HoC , Heroes name : Shadow Shaman tapi skill nya adalah skill Dazzle ( DotA ) .

    Berikut ss game nya :

    Spoiler untuk Campaign :
    Tempat ini adalah tempat hunting untuk mencari Team exp / exp heroes kalian maupun item2 yang kalian butuhkan kedepannya .


    Spoiler untuk Time Rift :
    Tempat ini adalah tempat hunting untuk mencari exp heroes kalian maupun item2 yang kalian butuhkan kedepannya maks 2/2 . Disini juga bisa mendapatkan potion dkk , serta item2 yang diperuntukkan untuk dijual dengan harga yang mahal .


    Spoiler untuk Arena :
    Disini adalah tempat PVP dengan orang lain dengan maks 5/5 per hari nya . Jika dapat meraih ranking tertinggi akan mendapatkan diamond sesuai dengan kenaikan peringkatnya . Semakin drastis naik nya , semakin banyak diamond yang dapat didapatkan .


    Spoiler untuk Trials :
    Tempat ini adalah tempat hunting untuk mencari exp heroes maupun mendapatkan Blue item .


    Spoiler untuk Chests :
    Semacam tempat penjualan dengan 2 tipe , menggunakan gold dan gem .


    Setiap jam 12 - 2 siang , 6 - 8 sore , 9 - 11 malam kalian akan mendapatkan free stamina ( 60 ) setiap login di jam2 tersebut .

    Sekilas sedikit sekali yang saya dapat jabarkan ke kalian semua . Harusnya banyak pertanyaan tentang game ini , dengan senang hati saya mempersilahkan kalian untuk bertanya ..

    Yang mau main bareng saya , saya main di server 26
    Nick : [SW]closeUP-
    Lvl : 44

    SW ( Star Wars ) -> Clan guild kelas

    Kalau ada yang sudah bermain game ini , boleh di share di bawah .

    Terima kasih .

  2. Hot Ad
  3. #2
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    HC has been updated

  4. #3
    [regno]blade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    CSY-Yogyakarta
    Posts
    8,998
    Points
    40,074.24
    Thanks: 92 / 162 / 158

    Default

    skrng masih maen game ini jg?
    atau dah pensiun @IGR-Monta;
    My Thread OP Free
    [Regno]Blade

  5. #4
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    gw pribadi udah ga maen game ini , tapi ini game masih jalan kok ..

    Gua juga masih ngeliat temen2 gw maen gameini , makin asik sih ..

    Tapi gua ga demen aja ( ngebosenin ) bagi gua pribadi wkkwkw
    @[regno]blade;

  6. #5
    [regno]blade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    CSY-Yogyakarta
    Posts
    8,998
    Points
    40,074.24
    Thanks: 92 / 162 / 158

    Default

    pernah maen smpe lvl brp emng?
    iya klo dah lama maen ya bosen
    My Thread OP Free
    [Regno]Blade

  7. #6
    Ethereals's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    183
    Points
    2,435.00
    Thanks: 10 / 5 / 4

    Default

    traxex lina sniper storm purist

    wah gg juga

    1 developer mngkin?

  8. #7
    [regno]blade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    CSY-Yogyakarta
    Posts
    8,998
    Points
    40,074.24
    Thanks: 92 / 162 / 158

    Default

    beda developer sma dota.

    emng skrng bnyk game2 gt
    My Thread OP Free
    [Regno]Blade

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •