Results 1 to 15 of 15

Thread: Event Selfie

http://idgs.in/718381
  1. #1

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default Event Selfie

    Ok, Ini adalah sebuah Event Selfie, dimana kamu harus selfie dengan gaya cantik mu. Event kali ini yaitu menjadikan teman perempuan mu atau diri mu sendiri (kalau kamu perempuan) menjadi yang paling cantik di foto tersebut dengan cara selfie.

    Sistem :
    • Peserta berstatus minimal .
    • Peserta yang ikut minimal 16 (Akan dipertimbangkan jika ternyata jumlah pesertanya kurang)
    • Peserta minimal 4 orang dalam 1 Foto, 1 Orang (Perempuan) Sebagai Main Focus atau Inti Dalam Foto tersebut dan 3 Orang Sebagai Pembantu (Laki-laki atau Perempuan) yang harus membelakangin si 1 Orang (Main Focus) tersebut.
      Spoiler untuk Contoh :

      • Cewe di tengah namanya Susis.
      • Cewe atas kiri namanya Rere.
      • Cewe atas tengah namanya Siti.
      • Cewe atas namanya Indah.


      Cewe yang di tengah itulah yang menentukan juara atau tidaknya.
    • Foto tersebut dapat di edit seindah mungkin , tapi jangan terlalu lebay.
    • Peserta harus memberi sedikit informasi atau perkenalan singkat (Minimal 1-2 Kalimat) dari 4 Orang yang berada di Foto tersebut.
    • Nilai Foto tersebut akan ditentukan dari Gaya, Keindahan, Kerapihan dari si 1 Orang (Main Focus atau Inti) dan akan di vote langsung oleh para Staff Forum.
    • Event di mulai pada tanggal 28 Oktober 2014
    • Batas Pengumpulan Foto sampai tanggal 10 November 2014.
    • Pengumuman Juara akan di umumkan pada tanggal 13 November 2014.
    • Foto Selfie nya wajib dilampirkan di thread ini.
    • Batas Claim (No.Rekening dan Atas Nama + No. Hp untuk Pulsa) Hadiah bagi para Juara hanya 3x24 jam dari pengumuman pemenang (Tanggal 16 November 2014).


    Prize :
    • Juara 1 : Rp. 150.000 + Pulsa Rp. 50.000 + 8000 vgame + Userbar EC ()
    • Juara 2 : Rp. 50.000 + Pulsa Rp. 25000 + 7000 vgame + Userbar EC ()
    • Juara 3 : Pulsa Rp. 20.000 + 6000 vgame + Userbar EC ()
    • Juara 4 : Pulsa Rp. 5000 + 5000 vgame + Userbar EC ()


    Special Thank's :
    • BoyBoy
    • eternal10
    • Sakurazuka


    NB: Untuk Kritik, Saran & Tanya-Jawab di dapat ajukan di Sini
    Last edited by Ellectric~; 29-10-14 at 16:38.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Booked.

  4. #3

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    booked

  5. #4
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    event resmi dibuka

  6. #5
    VNDT-_-GECHANZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    1,025
    Points
    3,834.03
    Thanks: 54 / 28 / 27

    Default

    Hans Kelson




    Hallo Nama gw Hans..
    Umur gw 21 asal kota bogor..
    Ini foto gw Selfie Jaman SMA
    Nah Yang Jadi Woman Fokusnya Itu yang di kiri Depan Namanya Astrid Aprilia

    Yang mau Jadi temen gw bole add Facebook gw DISINI
    Last edited by VNDT-_-GECHANZ; 28-10-14 at 21:46.

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!


    MY FACEBOOK

  7. The Following 2 Users Say Thank You to VNDT-_-GECHANZ For This Useful Post:
  8. #6
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Ini termasuk selfie gak ya??

    Trio Priyanada With Syahroni

    1. cewek pakek kerudung item namanya Dwi
    2. cewek pakek kerudung baju ijo enggar
    3. Cowok deket cewek kerudung itu adrian
    4. Tengah (main/focus) Syahrini
    5. yang pakek baju pink itu nafila
    6. dan ini gua Trio Priyanada
    foto ini gua ambil d salah satu radio cafe d jember saat syahrini ada acara di jember tq

  9. The Following User Says Thank You to ~JunG For This Useful Post:
  10. #7
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    miyek


    Cewek Pake Kaos merah Frisdiyah
    Cowok Belakang Kaos Ijo miyek
    cowok Sebelah gua aviv
    Cewek Pake Baju bunga2 Siska
    yang pake hijab Ibu Eka
    Last edited by KillMyHeart; 21-11-14 at 14:32. Reason: 1 user 1 foto :)

  11. #8

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Tanya-Jawab silahkan di thread http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=718382.

  12. #9
    Jamaica's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    404
    Points
    0.87
    Thanks: 2 / 11 / 10

    Default



    Korban dari kiri - Kanan :

    Irma, Lele, Ratna, TJ, Gue, Roli a.k.a Basuki

    Foto ini Fokus ke Ratna
    Last edited by KillMyHeart; 03-11-14 at 15:58. Reason: foto

  13. #10

    Join Date
    Nov 2014
    Location
    bandung
    Posts
    1
    Points
    0.65
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default



    yg pling depan rini.
    yg pake baju pink reni.
    dipinggirnya astri.
    yg pake krudung merah aku.
    yg lg hormat injul.
    yg pake kacamata adipus.
    yg pake krudung biru dian.
    dibelakangnya arin.
    yg paling belakang dita.
    yg anak kecil sepupunya astri.

    main fokusnya rini.

  14. The Following User Says Thank You to uji_rahmawati For This Useful Post:
  15. #11

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Perpanjangan tanggal (10 Hari) untuk

    • Batas Pengumpulan Foto dari 10 November 2014 menjadi 20 November 2014.
    • Pengumuman Juara 13 November 2014 menjadi 23 November 2014.
    • Batas Claim Hadiah 16 November 2014 menjadi 26 November 2014.


    Terima Kasih.

  16. #12
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    oke gua mau ikutan ini event .



    Spoiler untuk Pengenalan :
    Oke langsung saja gw kenalin orang2nya ..
    Yang jadi main focus itu namanya Shella [ yang megang tongsis ] nah sebelahnya ada Felyani , belakangnya Hally , tengah cowok Hardy namanya , sampingnya Richard dan gw sendiri Tommy berada di sebelah Shella .

    Itu foto ceritanya lagi di salah satu situs candi agama Buddha di daerah Rengasdengklok kedalemnya lagi , lupa namanya .
    Last edited by KillMyHeart; 19-11-14 at 16:59.

  17. The Following User Says Thank You to IGR-Monta For This Useful Post:
  18. #13
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    batas pengumpulan data sudah berakhir.

    untuk Pengumuman Juara tanggal 23 November 2014 dan Batas Claim Hadiah 26 November 2014.

    terima kasih


    ---
    sedang di seleksi kemudian akan langsung di vote
    Last edited by BoYBoY; 21-11-14 at 21:01.

  19. #14

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Pengumuman Juara !!



    Spoiler untuk Buka :
    Spoiler untuk Buka :
    Spoiler untuk Buka :
    Spoiler untuk Buka :

    Juara 1 = @uji_rahmawati;

    Spoiler untuk Juara-1 :
    Quote Originally Posted by uji_rahmawati View Post


    yg pling depan rini.
    yg pake baju pink reni.
    dipinggirnya astri.
    yg pake krudung merah aku.
    yg lg hormat injul.
    yg pake kacamata adipus.
    yg pake krudung biru dian.
    dibelakangnya arin.
    yg paling belakang dita.
    yg anak kecil sepupunya astri.

    main fokusnya rini.
    Comment dan Vote:

    Quote Originally Posted by YK-VIRGO View Post
    votenya dimana boy?disini ya?

    gw vote nomer 4
    Quote Originally Posted by SBY-HENGKY View Post
    Itu miyek kok ga ada gambarnya...
    Kl emang ga ada gambarnya gw vote no 4..
    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    vote 4

    yg paling memenuhi syarat dan kepuasan gw sendiri wkwkwk
    1. mereka selfie/groufie
    2. main focus tersenyum manis
    3. sisanya pose ga jelas,
    ada yg kacamat cengo bengong
    ada yg nunjuk2 hp
    ada yg v pose + melet lidah
    ada yg senyum masem
    ada yg hi 5

    comment mengenai yg lain
    Spoiler untuk 1 :

    1. this is not a selfie
    2. main focus tidak berpose cantik
    3. walaupun tmn2 lain nya sudah berpose jelek


    Spoiler untuk 2 :

    thanks to yk-virgo sudah upload ulang
    1. is this a selfie?
    2. main focus nya siapa??? tidak ada di penjelasan nya
    *harusnya ini di eliminasi -> tp ya sudah lanjut saja


    Spoiler untuk 3 :

    1. this is not a selfie
    2. main focus tidak berada di paling depan
    3. tmn2 lain tidak berpose jelek


    Spoiler untuk 5 :

    1. this is a selfie
    2. main focus tidak berpose cantik (kok kaya orang bengong **** gitu wkwkwk)
    3. tmn2 lain tidak berpose jelek


    thread moved to internal staff
    supaya yg bisa vote ga cuma mods doank
    Quote Originally Posted by gervenixs View Post
    Vote 4

    -semua kriteria selfie/groufie nya dapet..
    -karakter rame..
    -pose beragam..
    -teknik foto cakep gw suka..
    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    Vote 4

    Reason : foto beragam [ada yang jelek, imut, manis, dan ga jelas alias lengkap]
    Quote Originally Posted by Moza07 View Post
    vote nomer 4

    No Reason.


    Juara 2 = @Tomeleanor-;

    Spoiler untuk Juara-2 :
    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    oke gua mau ikutan ini event .



    Spoiler untuk Pengenalan :
    Oke langsung saja gw kenalin orang2nya ..
    Yang jadi main focus itu namanya Shella [ yang megang tongsis ] nah sebelahnya ada Felyani , belakangnya Hally , tengah cowok Hardy namanya , sampingnya Richard dan gw sendiri Tommy berada di sebelah Shella .

    Itu foto ceritanya lagi di salah satu situs candi agama Buddha di daerah Rengasdengklok kedalemnya lagi , lupa namanya .
    Comment dan Vote:

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    Kalau begitu gua memilih nomor 5 .
    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    Gua pilih nomor 5
    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Vote nomor 5.
    Quote Originally Posted by ASPLACE View Post
    vote picture no 5 yg anak2 muda di candi itu

    menurut gwe, itu bener2 selfie yg bagus wkwkkwkw



    @HORAS~ sudah mampir dan vote


    Juara 3 = @miyek;

    Spoiler untuk Juara-3 :
    Quote Originally Posted by miyek View Post
    miyek


    Cewek Pake Kaos merah Frisdiyah
    Cowok Belakang Kaos Ijo miyek
    cowok Sebelah gua aviv
    Cewek Pake Baju bunga2 Siska
    yang pake hijab Ibu Eka
    Comment dan Vote:

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    Spoiler untuk gw vote :




    alesan karena ada yg jelek, ada yg manis, ada yg ehem-ehem (yg pake jilbab)

    kalo pic lainnya gw komen pribadi :

    pic 5 : kurang rapi menurut gw, karena tongsisnya keliatan
    pic 4 : ini id kloningan, gak malu apa pake kloningan ikut event, toh pada akhirnya ada staff yang ikut bocah.. bocah...
    pic 3 : ini pake SLR kan, jadi di fotoin, soalnya keliatan ada yg main focusnya.. bukan masuk kategori
    pic 1 : ini juga bukan selfie, tapi difotoin, coba 1 cwe pegang hape nya, pasti jadi groupie yang bagus, karena ada yang manis, tapi berpose jelek
    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    sapa sih org nya ?
    langsung sebut aja ..
    pada demen maen sindir2an ne ..
    gw jadi penasaran ..

    gw vote 2 deh ..
    kualitas nya gw suka ..
    Quote Originally Posted by JKT-TfaN View Post
    vote nomor 2 :

    alesannya gatau deh, suka aja ama itu foto
    sama senyum si patung paling belakang boleh juga


    Juara 4 = @Jamaica;

    Spoiler untuk Juara-4 :
    Quote Originally Posted by Jamaica View Post


    Korban dari kiri - Kanan :

    Irma, Lele, Ratna, TJ, Gue, Roli a.k.a Basuki

    Foto ini Fokus ke Ratna
    Comment dan Vote:

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    vote no 3...sal totol-totolnya bikin gemes WKAWKAKWAKW
    Quote Originally Posted by HORAS~ View Post
    gw vote nomor 3 aja dh, ntah kenapa gw langsung pgn vote ini orang

    VOTE 3 !!




    Selamat Kepada Juara yah.

    NB: Batas Claim hadiah 26 November 2014. (PM HORAS~ (Click Here)

  20. #15
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    para pemenang telah di mention,

    inget utk pm horas
    no rek dan no hp nya
    sebelum batas klaim

    keterlambatan ga di toleransi loh~
    -------------------

    Jika ada yang ingin di tanyakan silahkan di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=718382
    Last edited by Ellectric~; 23-11-14 at 16:54.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •