Page 11 of 19 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast
Results 151 to 165 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #151
    -ArcMartyn-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    366
    Points
    10,110.89
    Thanks: 5 / 9 / 8

    Default

    @operator_gaul;

    ID Line u apa?? gw mau add Archibel << not found..

    kita match sekarang ~~ wakakakak

  2. Hot Ad
  3. #152
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,704
    Points
    4.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by -ArcMartyn- View Post
    @operator_gaul;

    ID Line u apa?? gw mau add Archibel << not found..

    kita match sekarang ~~ wakakakak
    wew kita tanding sekarang toh ?? nama nya salah kurang E Udh VM Be Blom Diganti Archiebel

  4. #153
    -ArcMartyn-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    366
    Points
    10,110.89
    Thanks: 5 / 9 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by operator_gaul View Post
    wew kita tanding sekarang toh ?? nama nya salah kurang E Udh VM Be Blom Diganti Archiebel
    mau jam brp operator??

    wkwkwkwk

    mau besok jg boleh sih.. ~~

    lom ada jadwal maennya soalny

  5. #154
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    758
    Points
    17,986.95
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    B > @Chasonoren; vs @coldy99;

    C > @VNDT-_-GECHANZ; vs @Nayer;

    Ingat Kalian Berempat harus Bermain hari ini dan menyerahkan SS sebelum pukul 00:00
    kalau tidak menyerahkan SS maka kalian akan dinyatakan kalah
    kalau ada halangan secepatnya hubungi para juri

  6. #155
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,704
    Points
    4.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by -ArcMartyn- View Post
    mau jam brp operator??

    wkwkwkwk

    mau besok jg boleh sih.. ~~

    lom ada jadwal maennya soalny
    Kita Add"n dlu aja udh

  7. #156
    Nayer's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    74
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Zorc- View Post
    B > @Chasonoren; vs @coldy99;

    C > @VNDT-_-GECHANZ; vs @Nayer;

    Ingat Kalian Berempat harus Bermain hari ini dan menyerahkan SS sebelum pukul 00:00
    kalau tidak menyerahkan SS maka kalian akan dinyatakan kalah
    kalau ada halangan secepatnya hubungi para juri
    id lawan sdh sy add tp blm di acc ma dia, sy mah dah stay aja nieh bro

  8. #157
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    Info Dikit
    Barusan Habis lawan Live_cs , berhubung baru on dota dia langsung ajak skrng aja
    dan pas mulai game dia ga ikut aturan , full charagter , dadu , sama pandant ready di live_cs
    sedangkan gw Card C + basic dadu
    nah disitu uda ngelanggar aturan pasal :
    5.Kartu seluruh peserta wajib C 1 supaya seimbang
    6.Seluruh pendant harus ditiadakan supaya seimbang
    7. Dadu harus basic / yang gratis dan boleh di up sampai level max

    nah maka dari itu gw disini minta kebijaksaannya SS uda gw lampirin di line IDGS comunity
    kalo pasal
    "
    8. Jika ketauan curang / melakukan larangan di atas maka langsung DO tanpa peringatan"
    kalo emg dari situ suruh remacth gw ngundurin diri thx before .. Maju trus Getrich IDGS
    Last edited by Vrs]michael-vz; 27-11-14 at 18:50. Reason: sedikit kaya pengacara :haha:

  9. #158
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    758
    Points
    17,986.95
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Vrs]michael-vz View Post
    Info Dikit
    Barusan Habis lawan Live_cs , berhubung baru on dota dia langsung ajak skrng aja
    dan pas mulai game dia ga ikut aturan , full charagter , dadu , sama pandant ready di live_cs
    sedangkan gw Card C + basic dadu
    nah disitu uda ngelanggar aturan pasal :
    5.Kartu seluruh peserta wajib C 1 supaya seimbang
    6.Seluruh pendant harus ditiadakan supaya seimbang
    7. Dadu harus basic / yang gratis dan boleh di up sampai level max

    nah maka dari itu gw disini minta kebijaksaannya SS uda gw lampirin di line IDGS comunity
    kalo pasal
    "
    8. Jika ketauan curang / melakukan larangan di atas maka langsung DO tanpa peringatan"
    kalo emg dari situ suruh remacth gw ngundurin diri thx before .. Maju trus Getrich IDGS
    sebenarnya jadwal anda besok
    tapi mari kita lihat pendapat para juri yg lain, gak enak kalau cuma gw yg mutusin
    Spoiler untuk Summon :

    1. @~Be~; ( Penanggung Jawab )
    2. @ampon; ( Penanggung Jawab )
    3. @MuRkA; ( Penanggung Jawab )
    4. @Tomeleanor-; ( Juri )
    5. @[KaC]_Zorc; ( Juri )
    6. @Juragan_Lotek; ( Juri )
    7. @PvPGN_AxeL~; ( Juri )
    8. @-MikeRoLandZ-; ( Penanggung Jawab Bracket )

  10. #159
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Udah di bahas sih di grup line ini . Kalau dari analisa gua pribadi , lo berdua maen di luar jadwal . Jadi ibarat kata , lo berdua lagi latihan bukan tanding event . Argumen gua bisa dibantah jikalau ada SS yang menyatakan bahwa kalian berdua setuju untuk dimajukan jadwalnya .

  11. #160
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    Luar jadwal
    emg si
    tapi kan persetujuan gw bedua
    lagi pula dia ngajak gw main hari ini , ya gw ma ayo aja
    tapi gpp gw ud mundur aja
    "Note liat chat ny di idgs get rich kan ad tuh " nah disitu dia kesel ngajak ulang
    Last edited by Vrs]michael-vz; 27-11-14 at 19:27.

  12. #161
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    1. Kalian main di luar jadwal
    Protes , kita sebagai panitia ga akan nindak ..
    2 2 nya sama ngelanggar jadwal..
    Win win solution nya ya silahkan lampirkan bukti kalian setuju tanding skrg..
    Terhitung post saya ini..
    Next ke depan tidak ikut sesuai jadwal , dan jika terjadi pelanggaran di luar jadwal tanding = not valid !!
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  13. #162
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    ok gpapa ,
    dari chat kan ketauan sebenernya ,
    thx"

  14. #163
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    diulang aja dari pada ribet

    kalo ketauan ada kek gini lagi enaknya diskualifikasi.


    btw gw ganti id jadi ini....amponnnya jadi premium

  15. #164
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Ya 4 panitia dh blg ulang..
    Silahkan kalian putuskan aja..
    Mw ulang atau gmn keputusan di kalian..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  16. #165
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,704
    Points
    4.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    wah jgn dopost
    ntar pada ikutan ..
    gini , biasa kan kalau restart HP , mw msk ke GetRich ..
    dia ada tanya kan , login pakai apa ? ID LINE / Guest , bener ga ?
    nah kalau lo pilih login pakai ID LINE , terus biasa nya ada tulisan di suruh verifikasi ke email / skip ..
    nah lo jgn pencet skip ..
    tapi kalau lo udah ganti HP , dan ID Line nya ga bisa di pakai , berarti id lo ilang ..
    kecuali ID LINE lo bisa kembali ke HP baru , nah biasa nya Line GetRich juga ikutan kembali ..

    ================================================== ================================================

    nb: LIST PESERTA:

    1. @~Be~; | ericguang | ericguang ( Ref: ~Be~ )
    2. @Juragan_Lotek; | rahmadhani | rahmadhani ( Ref: juragan_lotek )
    3. @Vrs]michael-vz; | Mclzzz | Michael_vz ( Ref: ~Be~ )
    4. @coldy99; | andikatrputra | diks ( Ref: ~Be~ )
    5. @MuRkA; | celebrityfitness | adrysunarto ( Ref: ~Be~ )
    6. @puLse23; | isnimaharani | maharani ( Ref: Kasih tw ga ya )
    7. @pipipopo; | pipigabuk | pipipopo ( Ref: Murka )
    8. @Nayer; | Disiniadaadit | Amalul ( Ref: ~Be~ )
    9. @VNDT-_-GECHANZ; | hanskelson30 | Mr.Kelson ( Ref: ~Be~ )
    10. @CuaNius; | CuaNiuz | CuaNius ( Ref: Dari Announcement )
    11. @live_cs; | ate.zadx | ate.zadx ( Ref: Dari Announcement )
    12. @vLZ-AngeL; | aqif280790 | -Ry- ( Ref: ~Be~ )
    13. @SpecialThanks; | YudiKriz | LvL ( Ref: vLz-AngeL )
    14. @DeViLC1P; | berwu46 | ilham ( Ref: ~Be~ )
    15 @Prcs; | nonveraa | non_vera ( Ref: ~Be~ )
    16. @xyzzle; | bimooooooo | °[TKJ]VGA° ( Ref: Dari Twitter )
    17. @koprak; | koprakson | ElectrikSMT ( Ref: Announcement )
    18. @MrSemutHitam; | Vanquilizm | Vanquilizm ( Ref: Announcement )
    19. @Tomeleanor-; | tommyandikaaa | Tommy ( Ref: - )
    20. @PLG-SuN; | soen_lee | soen ( Ref: Vulpex )
    21. @tgrgirl-debzz ; | debbyhanap | debzz ( Ref: - )
    22. @-ArcMartyn-; | arcandia | Arc ( Ref: - )
    23. @gideonpd; | gideonpd | dion ( Ref: Announcement )
    24. @TheGame; | VictorSuryaputra | acong ( Ref: Pulse23 )
    25. @HamsterMaster; | donihmrs | donihmrs ( Ref: ~Be~ )
    26. @DARK~; | cienzcr7 | CieNz ( Ref: - )
    27. @BLOODSISTER; | edison.mulya | SoeN ( Ref: - )
    28. @BBM-; | Raymond_edfran | Raymond ( Ref: Pulse23 )
    29. @miyek; | miyek | miyek ( Ref: Pulse23 )
    30. @slavin; | dhanny_chann | dhanni_chann ( Ref: Pulse23 )
    31. @operator_gaul; | Archibel | Archie ( Ref: ~Be~ )
    32. @yeRd~; | andreyff | DRE ( Ref: Announcement )
    33. @Andredisini; | carrie006 | CarrieWhite ( Ref: Pulse23 )
    34. @[a]live-win~; | erwinchua | awin ( Ref: Pulse23 )
    35. @Chasonoren; | Chasonoren | Jasonnnn ( Ref: ~Be~ )

    Untuk list peserta di atas , harap saling add ya , biar event nya gampang ..
    dan msk group jgn lupa , news dan info semua ada di group ..
    @~Be~ belum di invite ke group

Page 11 of 19 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •