Page 13 of 19 FirstFirst ... 391011121314151617 ... LastLast
Results 181 to 195 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #181
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,704
    Points
    4.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    @slavin Bro slavin Kapan kita bisa tanding udh gw ADD Yha ID Line nya. D&C Yha id line u ? Singkatan Dhanny_CHann ?

  2. Hot Ad
  3. #182

    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Points
    12.90
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    wah ada jga trnyta getrich di dota..awkkoawaw

  4. #183
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    iya bro kita lagi mau bikin komunitas nya juga hahaha ..
    ente maen getrich juga ? ada id line dong ? mau gabung ? hahahhah
    @operator_gaul; @slavin; jadwal kalian hari ini maen yah , ditunggu sampe jam 00:00

  5. #184
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,704
    Points
    4.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    iya bro kita lagi mau bikin komunitas nya juga hahaha ..
    ente maen getrich juga ? ada id line dong ? mau gabung ? hahahhah
    @operator_gaul; @slavin; jadwal kalian hari ini maen yah , ditunggu sampe jam 00:00
    @Tomeleanor- si slavin nya gk ada trus nih .. line blom di balas"

  6. #185
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    758
    Points
    17,986.95
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by operator_gaul View Post
    @Tomeleanor- si slavin nya gk ada trus nih .. line blom di balas"
    coba di SMS dia aja
    ingat peraturannya

  7. #186
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    @operator_gaul; add line saya tommyandikaaa

  8. #187
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,704
    Points
    4.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    bentar saya cash dolo hp nya mati

    Saya lagi dota sebentar

    Saya tau peraturan nya abis gimana line gak di bales.

    @Tomeleanor- dah add yajh

    @Zorc- masih tak ada tanggapan gimana nih ?
    Last edited by f@ck; 29-11-14 at 22:52.

  9. #188
    slavin's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    209
    Points
    22,128.67
    Thanks: 21 / 4 / 4

    Default

    gw DO aja bro....
    itu hp dipakek sama nyonya soalnya...
    maap ya...

  10. #189
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    @slavin; oke ..

    next event join yah agan ~ jangan kapok2

    Tinggal match AG yah untuk hari inii ...

    Besok jadwal final dan perebutan juara 3 yah guys !!
    @MuRkA; @PLG-SuN; @DARK~; @BLOODSISTER;
    Last edited by IGR-Monta; 01-12-14 at 19:26.

  11. #190
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    758
    Points
    17,986.95
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Ayo semangat tak terasa sudah mendekati final


    sayang yang gw jagoin tidak masuk 4 besar

  12. #191
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Final !!!
    Akhir nya ga terasa sudah sampai final hari ini..
    Go go go..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  13. #192
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    @DarK; sama @BLOODSISTER; secepatnya yah play ..

    Terus pemenang nya langsung play sama @PLG-SuN;
    Yang kalah juga play ..

    Untuk partai hiburan biar @~Be~; yang kasih tau ...

  14. #193
    BLOODSISTER's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,258
    Points
    2,896.65
    Thanks: 200 / 59 / 52

    Default

    karena handphone gw rusak jadi gw ngaku kalah aja ...

    silahkan next pertandingan aja , dan handphone baru bisa benar besok...

    gw udah coba masukin ID line ke handphone temen error molo...

    so sorry, handphone gw rusak , touchscreen nya ga jalan soal nya

    @~Be~ @Tomeleanor-
    Last edited by BLOODSISTER; 02-12-14 at 21:48.
    Apa lo liat" ?.

  15. #194
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    agak di sayangkan yah berarti ...
    Final langsung aja ya : @DARK~; vs @PLG-SuN;

    Bronze kan aturan @BLOODSISTER; vs @MuRkA; nih , gatau ini bisa di tunda besok apa kaga atau malah auto win Murka ...

  16. #195
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Silahkan final lanjutkan..
    Bronze otomatis murka ya..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Page 13 of 19 FirstFirst ... 391011121314151617 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •