Page 17 of 19 FirstFirst ... 713141516171819 LastLast
Results 241 to 255 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #241
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    wah saya pribadi sih pertama kali maen getrich juga tinggal maen doang ..

    ikutin aja tutorial nya , atau engga baca di forum sebelah lebih lengkap ada pembahasan2 awal nya bagi yang pemula ...

  2. Hot Ad
  3. #242
    BLOODSISTER's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,258
    Points
    2,896.65
    Thanks: 200 / 59 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    username Michael Yansen kok not found ?

    gua coba add ga da ahahahha
    nick IGR-YANZ gw , ganti lagi...

    itu di video lo juga ada yg peringkat pertama nya sugi
    peringkat ke dua nya itu ada nama michael yah itu gw...


    btw , kok GRUP Line IGR makin lama makin banyak orang tak jelas yah,, yg di forum gw pantau orang nya itu'' doank...
    Apa lo liat" ?.

  4. #243
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Orang nya kebanyakan sebenarnya dari forum sebelah guys . Gua promote ke forum sebelah lebih banyak peminat . Jadi yah pada mau join terus , yah kalau untuk orang2 forum yg aktif di grup sih sbnrnya hanya yah bisa dblg yah staff nya ajaa ... orang2 yg ikt event kemarin aja ga nongol di grup .. jadi yah , orang2 yang gajelas tsb yah bikin ini grup chat ramai sebenarnya .

    Kalau dari gua sih ngeliat sisi positif nya aja , grup semakin ramai .. karena memang tujuannya membangun komunitas tanpa ada pengecualian ..

  5. #244
    VLing's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Tanggerang
    Posts
    203
    Points
    48.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Grup nya serem kak..
    Afk line sehari pas buka uda ribuan..
    Semua member nya aktif semua hehehe
    Tiap main pasti ada yg invite room, wuakaka

  6. #245
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    memang begituu ...

    yah aktifnya juga beragam ada yang ngobrolin tentang get rich nya lah , ada yang ngomongin diluar lah , macem2 topik nya ada2 aja -_-


    saya juga begitu , tiap on ada aja yah invite -_- ( meskipun kebanyakan saya reject haahah )

  7. #246
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    woyyyy gw kira minta id line bakal dibkin grup kek di line ato bakal diinfo di line gitu
    kan gw jadinya lupa daftar gnian wkakak
    klo diadd jgn cuma diadd, lngsng chat aja kalo tau id kan bisa lngsng chat trus ksh tau gw gt siapa
    jdnya gmn neh? wkwkwk


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  8. #247
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    @Chasonoren; ID Line nya apa emg ? add ke gua ? Kalau emg lu add ke gua terus gua hanya sebatas ngeadd doang , gua minta maaf ..

    1 hari banyak yang add gua buat masuk grup IGR dll , jadi gua mungkin miss ..
    Saking banyak nya yang gua add , gua lupa siapa aja anak2 forum IDGS ..

    Lu mau masuk grup nya emg ? atau mau daftar jadi staff atau gmna ?

  9. #248

    Join Date
    Dec 2014
    Location
    ~
    Posts
    10
    Points
    1.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    disini ada yg pake panda nana? cocoknya pake dadu apa ya?

  10. #249
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Panda Nana bukannya pake 1st class cocok ?

    Gua sering baca2 gitu sih , 1st class cocok ..

    Gua edward 24 aja udah paling cocok sama MG terus maen di map indo / thai ..

    Diluar map itu sama dice tsb , oke kemungkinan besar lose -_-
    @Ryokenz;

  11. #250

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Points
    95.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    wah saya pribadi sih pertama kali maen getrich juga tinggal maen doang ..

    ikutin aja tutorial nya , atau engga baca di forum sebelah lebih lengkap ada pembahasan2 awal nya bagi yang pemula ...
    sebelahnya siapa nihh gan ?
    ga paham dahh hahaha

  12. #251
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    nih disini kalau mau baca2 tutorial .

    oia di pejwan nya ada promosi grup IGR ehhehehe

  13. #252
    VLing's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Tanggerang
    Posts
    203
    Points
    48.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kk bloodsister keren diatas nama id ada tulisan getritch idgs unyu2 banget!
    Mau dong hahahaha

  14. #253
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    hahaah itu userbar pas dia dapet dari event LGR part 1 Ling @VLing;

  15. #254
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    MOVE Other Platform.

  16. #255
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Thankyou @Links;

Page 17 of 19 FirstFirst ... 713141516171819 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •